Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование марки XVI теперь можно приобрести в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь продаются системы видеонаблюдения ещё одной торговой марки — XVI.

Продукция XVI хорошо известна на российском рынке систем безопасности. Видеокамеры этой марки установлены на многих объектах и зарекомендовали себя как надёжное и качественное оборудование.

В линейке оборудования XVI представлены купольные, стандартные, уличные и миниатюрные видеокамеры. В аналоговых камерах XVI применяются ПЗС- и КМОП-матрицы, имеющие высокую чувствительность. Во многих видеокамерах реализована поддержка стандарта 960H, и, следовательно, достигается разрешение 700 ТВЛ.

Видеокамеры этого стандарта позволяют получать детальное изображение без перехода на более дорогие IP-технологии. Большим преимуществом камер XVI являются различные функции по цифровой обработке изображения, при помощи которых можно добиться расширения динамического диапазона и радикально уменьшить шумовую составляющую при наблюдении в условиях слабой освещённости.

Выпускаются также IP-видеокамеры XVI. Они строятся на самых современных КМОП-матрицах, в числе которых — SONY Exmor и Aptina. Рекордная чувствительность и высокое разрешение изображения — от 1 до 5 мегапикселей — позволяют создавать на основе этих видеокамер технически совершенные системы видеонаблюдения.

Видеокамеры оснащаются качественными мегапиксельными объективами марки XVI. В числе этих изделий — объективы XVI типа «рыбий глаз», которые позволяют полностью контролировать окружающую территорию, поскольку вообще не имеют «мертвых зон».

Пользователям предлагаются также защитные кожухи, выносные клавиатуры и различные кронштейны, расширяющие область использования видеокамер. Выпуск продукции налажен на четырёх известных заводах в Китае, Корее и на Тайване. Использование современных технологий в области обработки видеоинформации и достаточно демократичная ценовая политика позволяют создавать видеокамеры, у которых мало конкурентов в данном классе оборудования.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на высококачественное оборудование для видеонаблюдения торговой марки XVI. С его помощью можно создавать современные, надёжные и эффективные системы охраны самого разного масштаба.

Количество показов: 1385
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59030388
9108
Hosts 5210737
1338
Visitors 9848501
3086

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582