Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Оборудование марки XVI теперь можно приобрести в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» теперь продаются системы видеонаблюдения ещё одной торговой марки — XVI.

Продукция XVI хорошо известна на российском рынке систем безопасности. Видеокамеры этой марки установлены на многих объектах и зарекомендовали себя как надёжное и качественное оборудование.

В линейке оборудования XVI представлены купольные, стандартные, уличные и миниатюрные видеокамеры. В аналоговых камерах XVI применяются ПЗС- и КМОП-матрицы, имеющие высокую чувствительность. Во многих видеокамерах реализована поддержка стандарта 960H, и, следовательно, достигается разрешение 700 ТВЛ.

Видеокамеры этого стандарта позволяют получать детальное изображение без перехода на более дорогие IP-технологии. Большим преимуществом камер XVI являются различные функции по цифровой обработке изображения, при помощи которых можно добиться расширения динамического диапазона и радикально уменьшить шумовую составляющую при наблюдении в условиях слабой освещённости.

Выпускаются также IP-видеокамеры XVI. Они строятся на самых современных КМОП-матрицах, в числе которых — SONY Exmor и Aptina. Рекордная чувствительность и высокое разрешение изображения — от 1 до 5 мегапикселей — позволяют создавать на основе этих видеокамер технически совершенные системы видеонаблюдения.

Видеокамеры оснащаются качественными мегапиксельными объективами марки XVI. В числе этих изделий — объективы XVI типа «рыбий глаз», которые позволяют полностью контролировать окружающую территорию, поскольку вообще не имеют «мертвых зон».

Пользователям предлагаются также защитные кожухи, выносные клавиатуры и различные кронштейны, расширяющие область использования видеокамер. Выпуск продукции налажен на четырёх известных заводах в Китае, Корее и на Тайване. Использование современных технологий в области обработки видеоинформации и достаточно демократичная ценовая политика позволяют создавать видеокамеры, у которых мало конкурентов в данном классе оборудования.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на высококачественное оборудование для видеонаблюдения торговой марки XVI. С его помощью можно создавать современные, надёжные и эффективные системы охраны самого разного масштаба.

Количество показов: 1353
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 56893588
34359
Hosts 5031168
2079
Visitors 9436005
4739

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582