Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Samsung SCV-3081P с переключением «день-ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет уличные купольные IP-камеры SСV-3081P корейской корпорации Samsung.

Камера видеонаблюдения Samsung SCV-3081P использует для формирования видеоизображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD с прогрессивным сканированием, обеспечивающий телевизионное разрешение в 600 ТВЛ в цветном (дневном) режиме съёмки и 700 телевизионных линий — в монохромном (ночном). Переключение между этими режимами осуществляется при помощи сдвижного фильтра ИК-излучения, позволяющего при недостаточной освещённости сцены увеличить количество света, попадающего на сенсор, за счёт инфракрасных лучей «ближнего» диапазона. Минимальная освещённость сцены в дневном режиме составляет 0,15 люкса, в ночном 0,001 люкса, а при использовании функции накопления зарядов — 0,0003 люкса.

Камера оборудована варифокальным объективом, позволяющим установить фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 11 миллиметров. Диафрагма объектива регулируется автоматически на основе измеренных значений освещённости сцены. Камеры имеют расширенный динамический диапазон и оборудованы цифровым процессором сигнала (DSP) SV-V, отвечающим за ряд полезных функций обработки изображений — компенсацию встречной засветки, автоматическую установку баланса белого, динамическое шумоподавление и др.

Камеры видеонаблюдения Samsung традиционно характеризуются высокими значениями отношения уровня полезного сигнала к уровню шума — у модели SCV-3081P этот показатель превышает 52 децибела. Скорость электронного затвора камеры может устанавливаться в пределах от 1/120000 секунды до 1/50 секунды. При необходимости оператор/администратор системы может закрыть от наблюдения до 12 участков сцены наблюдения (маскирование приватных зон). Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать оставленные и пропавшие объекты, появление объекта на заданном участке сцены и пересечение виртуальной линии, а также осуществлять отслеживание объектов и подсчёт движущихся объектов (людей и транспортных средств). Камера выполнена в прочном алюминиевом корпусе и защищена от воздействия погодных условий по классу IP66.

Количество показов: 1286
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 56677652
23821
Hosts 5014125
1981
Visitors 9401960
3667

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582