Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Samsung SCV-3081P с переключением «день-ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет уличные купольные IP-камеры SСV-3081P корейской корпорации Samsung.

Камера видеонаблюдения Samsung SCV-3081P использует для формирования видеоизображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD с прогрессивным сканированием, обеспечивающий телевизионное разрешение в 600 ТВЛ в цветном (дневном) режиме съёмки и 700 телевизионных линий — в монохромном (ночном). Переключение между этими режимами осуществляется при помощи сдвижного фильтра ИК-излучения, позволяющего при недостаточной освещённости сцены увеличить количество света, попадающего на сенсор, за счёт инфракрасных лучей «ближнего» диапазона. Минимальная освещённость сцены в дневном режиме составляет 0,15 люкса, в ночном 0,001 люкса, а при использовании функции накопления зарядов — 0,0003 люкса.

Камера оборудована варифокальным объективом, позволяющим установить фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 11 миллиметров. Диафрагма объектива регулируется автоматически на основе измеренных значений освещённости сцены. Камеры имеют расширенный динамический диапазон и оборудованы цифровым процессором сигнала (DSP) SV-V, отвечающим за ряд полезных функций обработки изображений — компенсацию встречной засветки, автоматическую установку баланса белого, динамическое шумоподавление и др.

Камеры видеонаблюдения Samsung традиционно характеризуются высокими значениями отношения уровня полезного сигнала к уровню шума — у модели SCV-3081P этот показатель превышает 52 децибела. Скорость электронного затвора камеры может устанавливаться в пределах от 1/120000 секунды до 1/50 секунды. При необходимости оператор/администратор системы может закрыть от наблюдения до 12 участков сцены наблюдения (маскирование приватных зон). Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать оставленные и пропавшие объекты, появление объекта на заданном участке сцены и пересечение виртуальной линии, а также осуществлять отслеживание объектов и подсчёт движущихся объектов (людей и транспортных средств). Камера выполнена в прочном алюминиевом корпусе и защищена от воздействия погодных условий по классу IP66.

Количество показов: 1185
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.



Hits 50943930
8989
Hosts 4573871
608
Visitors 8533903
1532

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582