Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Samsung SCV-3081P с переключением «день-ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет уличные купольные IP-камеры SСV-3081P корейской корпорации Samsung.

Камера видеонаблюдения Samsung SCV-3081P использует для формирования видеоизображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD с прогрессивным сканированием, обеспечивающий телевизионное разрешение в 600 ТВЛ в цветном (дневном) режиме съёмки и 700 телевизионных линий — в монохромном (ночном). Переключение между этими режимами осуществляется при помощи сдвижного фильтра ИК-излучения, позволяющего при недостаточной освещённости сцены увеличить количество света, попадающего на сенсор, за счёт инфракрасных лучей «ближнего» диапазона. Минимальная освещённость сцены в дневном режиме составляет 0,15 люкса, в ночном 0,001 люкса, а при использовании функции накопления зарядов — 0,0003 люкса.

Камера оборудована варифокальным объективом, позволяющим установить фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 11 миллиметров. Диафрагма объектива регулируется автоматически на основе измеренных значений освещённости сцены. Камеры имеют расширенный динамический диапазон и оборудованы цифровым процессором сигнала (DSP) SV-V, отвечающим за ряд полезных функций обработки изображений — компенсацию встречной засветки, автоматическую установку баланса белого, динамическое шумоподавление и др.

Камеры видеонаблюдения Samsung традиционно характеризуются высокими значениями отношения уровня полезного сигнала к уровню шума — у модели SCV-3081P этот показатель превышает 52 децибела. Скорость электронного затвора камеры может устанавливаться в пределах от 1/120000 секунды до 1/50 секунды. При необходимости оператор/администратор системы может закрыть от наблюдения до 12 участков сцены наблюдения (маскирование приватных зон). Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать оставленные и пропавшие объекты, появление объекта на заданном участке сцены и пересечение виртуальной линии, а также осуществлять отслеживание объектов и подсчёт движущихся объектов (людей и транспортных средств). Камера выполнена в прочном алюминиевом корпусе и защищена от воздействия погодных условий по классу IP66.

Количество показов: 1349
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59783757
8604
Hosts 5299783
1444
Visitors 10022171
2673

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582