Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Аналоговая камера видеонаблюдения Samsung SCV-3081P с переключением «день-ночь»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет уличные купольные IP-камеры SСV-3081P корейской корпорации Samsung.

Камера видеонаблюдения Samsung SCV-3081P использует для формирования видеоизображений 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор Super HAD с прогрессивным сканированием, обеспечивающий телевизионное разрешение в 600 ТВЛ в цветном (дневном) режиме съёмки и 700 телевизионных линий — в монохромном (ночном). Переключение между этими режимами осуществляется при помощи сдвижного фильтра ИК-излучения, позволяющего при недостаточной освещённости сцены увеличить количество света, попадающего на сенсор, за счёт инфракрасных лучей «ближнего» диапазона. Минимальная освещённость сцены в дневном режиме составляет 0,15 люкса, в ночном 0,001 люкса, а при использовании функции накопления зарядов — 0,0003 люкса.

Камера оборудована варифокальным объективом, позволяющим установить фокусное расстояние в диапазоне от 2,8 до 11 миллиметров. Диафрагма объектива регулируется автоматически на основе измеренных значений освещённости сцены. Камеры имеют расширенный динамический диапазон и оборудованы цифровым процессором сигнала (DSP) SV-V, отвечающим за ряд полезных функций обработки изображений — компенсацию встречной засветки, автоматическую установку баланса белого, динамическое шумоподавление и др.

Камеры видеонаблюдения Samsung традиционно характеризуются высокими значениями отношения уровня полезного сигнала к уровню шума — у модели SCV-3081P этот показатель превышает 52 децибела. Скорость электронного затвора камеры может устанавливаться в пределах от 1/120000 секунды до 1/50 секунды. При необходимости оператор/администратор системы может закрыть от наблюдения до 12 участков сцены наблюдения (маскирование приватных зон). Встроенная видеоаналитика позволяет обнаруживать оставленные и пропавшие объекты, появление объекта на заданном участке сцены и пересечение виртуальной линии, а также осуществлять отслеживание объектов и подсчёт движущихся объектов (людей и транспортных средств). Камера выполнена в прочном алюминиевом корпусе и защищена от воздействия погодных условий по классу IP66.

Количество показов: 1391
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63869679
20426
Hosts 5616884
767
Visitors 10617763
2105

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582