Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появился автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD Black c разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте нового автомобильного видеорегистратора высокого разрешения AdvoCam-FD Black. Новинка обеспечивает высокое качество записи — Full HD, которому соответствует стандарт 1080p и разрешение 1920х1080.

В состав нового видеорегистратора входит видеокамера, построенная на КМОП-матрице Aptina. В числе достоинств этой матрицы — её способность работать при низкой температуре, широкий динамический диапазон, обеспечивающий получение хорошего изображения при контрастном освещении, чёткая отработка динамичных сцен и высокая чувствительность в видимом и в инфракрасном диапазонах.

Благодаря высокой чувствительности видеокамеры, на видеорегистраторе можно получать чёткие видеозаписи в ночное время. Широкоугольный объектив видеокамеры позволяет в процессе движения автомобиля фиксировать максимум событий. Устройство AdvoCam-FD Black оснащается большим 2,7-дюймовым экраном, что является дополнительным удобством. Видеорегистратор устанавливается на лобовое стекло автомобиля и получает питание через кронштейн.

Всеми функциями видеорегистратора можно управлять «в одно касание». Устройство поддерживает функцию вставки номера автомобиля в титры видеозаписи, наряду с датой и временем. Запись изображения новый видеорегистратор AdvoCam начинает автоматически, при старте двигателя. Вместо этого водителем может инициировать запись вручную. Детектор движения позволяет автоматически фиксировать различные подозрительные события, а встроенный микрофон обеспечивает запись звука синхронно с видеорядом.

Видеозаписи сохраняются на карте памяти в формате H.264, который обеспечивает высокое качество изображения и минимальный объем файлов. Запись осуществляется циклически, фрагментами по 1, 2, 5, 10, 15 и 20 минут. Помимо видеозаписей, видеорегистратор позволяет делать фотографии, что также оказывается полезным в ряде случаев. Обрабатывать видеозаписи и фотографии можно при помощи фирменного видеоредактора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют компактный видеорегистратор AdvoCam-FD Black как удобное средство для записи всех событий, происходящих во время любой поездки его обладателя на автомобиле.

Количество показов: 1520
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


IP-видеорегистраторы Wisenet

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 58986961
1935
Hosts 5205710
280
Visitors 9837108
429

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582