Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появился автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD Black c разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте нового автомобильного видеорегистратора высокого разрешения AdvoCam-FD Black. Новинка обеспечивает высокое качество записи — Full HD, которому соответствует стандарт 1080p и разрешение 1920х1080.

В состав нового видеорегистратора входит видеокамера, построенная на КМОП-матрице Aptina. В числе достоинств этой матрицы — её способность работать при низкой температуре, широкий динамический диапазон, обеспечивающий получение хорошего изображения при контрастном освещении, чёткая отработка динамичных сцен и высокая чувствительность в видимом и в инфракрасном диапазонах.

Благодаря высокой чувствительности видеокамеры, на видеорегистраторе можно получать чёткие видеозаписи в ночное время. Широкоугольный объектив видеокамеры позволяет в процессе движения автомобиля фиксировать максимум событий. Устройство AdvoCam-FD Black оснащается большим 2,7-дюймовым экраном, что является дополнительным удобством. Видеорегистратор устанавливается на лобовое стекло автомобиля и получает питание через кронштейн.

Всеми функциями видеорегистратора можно управлять «в одно касание». Устройство поддерживает функцию вставки номера автомобиля в титры видеозаписи, наряду с датой и временем. Запись изображения новый видеорегистратор AdvoCam начинает автоматически, при старте двигателя. Вместо этого водителем может инициировать запись вручную. Детектор движения позволяет автоматически фиксировать различные подозрительные события, а встроенный микрофон обеспечивает запись звука синхронно с видеорядом.

Видеозаписи сохраняются на карте памяти в формате H.264, который обеспечивает высокое качество изображения и минимальный объем файлов. Запись осуществляется циклически, фрагментами по 1, 2, 5, 10, 15 и 20 минут. Помимо видеозаписей, видеорегистратор позволяет делать фотографии, что также оказывается полезным в ряде случаев. Обрабатывать видеозаписи и фотографии можно при помощи фирменного видеоредактора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют компактный видеорегистратор AdvoCam-FD Black как удобное средство для записи всех событий, происходящих во время любой поездки его обладателя на автомобиле.

Количество показов: 1498
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 57634118
1593
Hosts 5093063
268
Visitors 9575525
288

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582