Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появился автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD Black c разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте нового автомобильного видеорегистратора высокого разрешения AdvoCam-FD Black. Новинка обеспечивает высокое качество записи — Full HD, которому соответствует стандарт 1080p и разрешение 1920х1080.

В состав нового видеорегистратора входит видеокамера, построенная на КМОП-матрице Aptina. В числе достоинств этой матрицы — её способность работать при низкой температуре, широкий динамический диапазон, обеспечивающий получение хорошего изображения при контрастном освещении, чёткая отработка динамичных сцен и высокая чувствительность в видимом и в инфракрасном диапазонах.

Благодаря высокой чувствительности видеокамеры, на видеорегистраторе можно получать чёткие видеозаписи в ночное время. Широкоугольный объектив видеокамеры позволяет в процессе движения автомобиля фиксировать максимум событий. Устройство AdvoCam-FD Black оснащается большим 2,7-дюймовым экраном, что является дополнительным удобством. Видеорегистратор устанавливается на лобовое стекло автомобиля и получает питание через кронштейн.

Всеми функциями видеорегистратора можно управлять «в одно касание». Устройство поддерживает функцию вставки номера автомобиля в титры видеозаписи, наряду с датой и временем. Запись изображения новый видеорегистратор AdvoCam начинает автоматически, при старте двигателя. Вместо этого водителем может инициировать запись вручную. Детектор движения позволяет автоматически фиксировать различные подозрительные события, а встроенный микрофон обеспечивает запись звука синхронно с видеорядом.

Видеозаписи сохраняются на карте памяти в формате H.264, который обеспечивает высокое качество изображения и минимальный объем файлов. Запись осуществляется циклически, фрагментами по 1, 2, 5, 10, 15 и 20 минут. Помимо видеозаписей, видеорегистратор позволяет делать фотографии, что также оказывается полезным в ряде случаев. Обрабатывать видеозаписи и фотографии можно при помощи фирменного видеоредактора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют компактный видеорегистратор AdvoCam-FD Black как удобное средство для записи всех событий, происходящих во время любой поездки его обладателя на автомобиле.

Количество показов: 1393
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 52222467
29429
Hosts 4664552
2014
Visitors 8742106
3441

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582