Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» появился автомобильный видеорегистратор AdvoCam-FD Black c разрешением Full HD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.04.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» объявил о появлении в его ассортименте нового автомобильного видеорегистратора высокого разрешения AdvoCam-FD Black. Новинка обеспечивает высокое качество записи — Full HD, которому соответствует стандарт 1080p и разрешение 1920х1080.

В состав нового видеорегистратора входит видеокамера, построенная на КМОП-матрице Aptina. В числе достоинств этой матрицы — её способность работать при низкой температуре, широкий динамический диапазон, обеспечивающий получение хорошего изображения при контрастном освещении, чёткая отработка динамичных сцен и высокая чувствительность в видимом и в инфракрасном диапазонах.

Благодаря высокой чувствительности видеокамеры, на видеорегистраторе можно получать чёткие видеозаписи в ночное время. Широкоугольный объектив видеокамеры позволяет в процессе движения автомобиля фиксировать максимум событий. Устройство AdvoCam-FD Black оснащается большим 2,7-дюймовым экраном, что является дополнительным удобством. Видеорегистратор устанавливается на лобовое стекло автомобиля и получает питание через кронштейн.

Всеми функциями видеорегистратора можно управлять «в одно касание». Устройство поддерживает функцию вставки номера автомобиля в титры видеозаписи, наряду с датой и временем. Запись изображения новый видеорегистратор AdvoCam начинает автоматически, при старте двигателя. Вместо этого водителем может инициировать запись вручную. Детектор движения позволяет автоматически фиксировать различные подозрительные события, а встроенный микрофон обеспечивает запись звука синхронно с видеорядом.

Видеозаписи сохраняются на карте памяти в формате H.264, который обеспечивает высокое качество изображения и минимальный объем файлов. Запись осуществляется циклически, фрагментами по 1, 2, 5, 10, 15 и 20 минут. Помимо видеозаписей, видеорегистратор позволяет делать фотографии, что также оказывается полезным в ряде случаев. Обрабатывать видеозаписи и фотографии можно при помощи фирменного видеоредактора.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют компактный видеорегистратор AdvoCam-FD Black как удобное средство для записи всех событий, происходящих во время любой поездки его обладателя на автомобиле.

Количество показов: 1371
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50883553
15987
Hosts 4569996
897
Visitors 8523800
2199

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582