Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телевизионная камера CNB ZBN-21Z23 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам широкий выбор аппаратных средств, представляет аналоговую камеру CNB ZBN-21Z23 с вариобъективом и видеодетектором движения.

Камера видеонаблюдения CNB ZBN-21Z23 обеспечивает разрешение видеосигнала в 580 телевизионных линий, используя для формирования видеоизображений высококачественный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер в дневном режиме съёмки составляет 1 люкс (при полностью раскрытой диафрагме). Переключение камеры в ночной режим съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, который при уменьшении освещённости сцены ниже определённого уровня может быть убран, чтобы расширить диапазон волн попадающего на матрицу излучения за счёт инфракрасных лучей ближнего диапазона. В ночном режиме камера генерирует монохромный видеосигнал. Для съёмки сцен с заведомо недостаточной освещённостью может быть использован режим накопления зарядов, позволяющий существенно повысить чувствительность.

Камеры видеонаблюдения CNB используют высококачественную оптику. Зум-объектив, обеспечивающий установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,6 до 82,8 миллиметра, позволяет достичь 23-кратного оптического увеличения, что наряду с десятикратным цифровым зумом доводит общую степень масштабирования изображений до 230х. Камера поддерживает дистанционную регулировку фокуса и установку значения диафрагмы.

Встроенный в камеру цифровой процессор сигнала (DSP) Monalisa отвечает за цифровое подавление шумов с учётом временнОй составляющей 3D-RNR, компенсацию встречной засветки, автоматическую установку баланса белого и ряд других полезных функций обработки изображений. Кроме этого, в цепи обработки видеосигнала реализованы автоматическая регулировка уровня усиления видеосигнала, возможность маскирования приватных зон, а также видеодетектор движения с задаваемой оператором чувствительностью. Для сопряжения с охранными устройствами и поворотными платформами в конструкцию камеры включён серийный интерфейс RS-485.

Количество показов: 1186
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 52067025
20042
Hosts 4652287
1925
Visitors 8721484
3637

76

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582