Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телевизионная камера CNB ZBN-21Z23 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам широкий выбор аппаратных средств, представляет аналоговую камеру CNB ZBN-21Z23 с вариобъективом и видеодетектором движения.

Камера видеонаблюдения CNB ZBN-21Z23 обеспечивает разрешение видеосигнала в 580 телевизионных линий, используя для формирования видеоизображений высококачественный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер в дневном режиме съёмки составляет 1 люкс (при полностью раскрытой диафрагме). Переключение камеры в ночной режим съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, который при уменьшении освещённости сцены ниже определённого уровня может быть убран, чтобы расширить диапазон волн попадающего на матрицу излучения за счёт инфракрасных лучей ближнего диапазона. В ночном режиме камера генерирует монохромный видеосигнал. Для съёмки сцен с заведомо недостаточной освещённостью может быть использован режим накопления зарядов, позволяющий существенно повысить чувствительность.

Камеры видеонаблюдения CNB используют высококачественную оптику. Зум-объектив, обеспечивающий установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,6 до 82,8 миллиметра, позволяет достичь 23-кратного оптического увеличения, что наряду с десятикратным цифровым зумом доводит общую степень масштабирования изображений до 230х. Камера поддерживает дистанционную регулировку фокуса и установку значения диафрагмы.

Встроенный в камеру цифровой процессор сигнала (DSP) Monalisa отвечает за цифровое подавление шумов с учётом временнОй составляющей 3D-RNR, компенсацию встречной засветки, автоматическую установку баланса белого и ряд других полезных функций обработки изображений. Кроме этого, в цепи обработки видеосигнала реализованы автоматическая регулировка уровня усиления видеосигнала, возможность маскирования приватных зон, а также видеодетектор движения с задаваемой оператором чувствительностью. Для сопряжения с охранными устройствами и поворотными платформами в конструкцию камеры включён серийный интерфейс RS-485.

Количество показов: 1288
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 56799725
1045
Hosts 5024181
227
Visitors 9421377
177

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582