Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телевизионная камера CNB ZBN-21Z23 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам широкий выбор аппаратных средств, представляет аналоговую камеру CNB ZBN-21Z23 с вариобъективом и видеодетектором движения.

Камера видеонаблюдения CNB ZBN-21Z23 обеспечивает разрешение видеосигнала в 580 телевизионных линий, используя для формирования видеоизображений высококачественный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер в дневном режиме съёмки составляет 1 люкс (при полностью раскрытой диафрагме). Переключение камеры в ночной режим съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, который при уменьшении освещённости сцены ниже определённого уровня может быть убран, чтобы расширить диапазон волн попадающего на матрицу излучения за счёт инфракрасных лучей ближнего диапазона. В ночном режиме камера генерирует монохромный видеосигнал. Для съёмки сцен с заведомо недостаточной освещённостью может быть использован режим накопления зарядов, позволяющий существенно повысить чувствительность.

Камеры видеонаблюдения CNB используют высококачественную оптику. Зум-объектив, обеспечивающий установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,6 до 82,8 миллиметра, позволяет достичь 23-кратного оптического увеличения, что наряду с десятикратным цифровым зумом доводит общую степень масштабирования изображений до 230х. Камера поддерживает дистанционную регулировку фокуса и установку значения диафрагмы.

Встроенный в камеру цифровой процессор сигнала (DSP) Monalisa отвечает за цифровое подавление шумов с учётом временнОй составляющей 3D-RNR, компенсацию встречной засветки, автоматическую установку баланса белого и ряд других полезных функций обработки изображений. Кроме этого, в цепи обработки видеосигнала реализованы автоматическая регулировка уровня усиления видеосигнала, возможность маскирования приватных зон, а также видеодетектор движения с задаваемой оператором чувствительностью. Для сопряжения с охранными устройствами и поворотными платформами в конструкцию камеры включён серийный интерфейс RS-485.

Количество показов: 1339
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59820750
5139
Hosts 5304653
858
Visitors 10031385
1411

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582