Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Телевизионная камера CNB ZBN-21Z23 для аналоговых систем видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.04.2014

Интернет-магазин оборудования для систем видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам широкий выбор аппаратных средств, представляет аналоговую камеру CNB ZBN-21Z23 с вариобъективом и видеодетектором движения.

Камера видеонаблюдения CNB ZBN-21Z23 обеспечивает разрешение видеосигнала в 580 телевизионных линий, используя для формирования видеоизображений высококачественный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочным сканированием. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер в дневном режиме съёмки составляет 1 люкс (при полностью раскрытой диафрагме). Переключение камеры в ночной режим съёмки осуществляется при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, который при уменьшении освещённости сцены ниже определённого уровня может быть убран, чтобы расширить диапазон волн попадающего на матрицу излучения за счёт инфракрасных лучей ближнего диапазона. В ночном режиме камера генерирует монохромный видеосигнал. Для съёмки сцен с заведомо недостаточной освещённостью может быть использован режим накопления зарядов, позволяющий существенно повысить чувствительность.

Камеры видеонаблюдения CNB используют высококачественную оптику. Зум-объектив, обеспечивающий установку произвольного фокусного расстояния в диапазоне от 3,6 до 82,8 миллиметра, позволяет достичь 23-кратного оптического увеличения, что наряду с десятикратным цифровым зумом доводит общую степень масштабирования изображений до 230х. Камера поддерживает дистанционную регулировку фокуса и установку значения диафрагмы.

Встроенный в камеру цифровой процессор сигнала (DSP) Monalisa отвечает за цифровое подавление шумов с учётом временнОй составляющей 3D-RNR, компенсацию встречной засветки, автоматическую установку баланса белого и ряд других полезных функций обработки изображений. Кроме этого, в цепи обработки видеосигнала реализованы автоматическая регулировка уровня усиления видеосигнала, возможность маскирования приватных зон, а также видеодетектор движения с задаваемой оператором чувствительностью. Для сопряжения с охранными устройствами и поворотными платформами в конструкцию камеры включён серийный интерфейс RS-485.

Количество показов: 1167
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50864626
23671
Hosts 4568952
1428
Visitors 8521197
3573

73

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582