Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения EverFocus ED-710 — мини-купольная новинка стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Миниатюрная купольная камера EverFocus ED-710, поддерживающая стандарт 960H, появилась на российском рынке. Она входит в серию 720+ и предназначена для использования в помещении. Камеру представила компания «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

В основе новой камеры видеонаблюдения — ПЗС-матрица SONY Exview HAD II размером 1/3", с чересстрочной развёрткой, имеющая высокую чувствительность. Матрица имеет 976х582 эффективных пикселей, чему соответствует разрешение 720 ТВЛ. Чувствительность камеры — 0,05 лк.

Вариофокальный объектив, которым снабжена купольная камера, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и автодиафрагму с управлением по постоянному току. Функция «день/ночь» реализована в камере электронным способом.

Широкий динамический диапазон служит в камере ED-710 для получения чёткого, полностью проработанного изображения в случае, когда в поле её зрения присутствуют одновременно очень яркие и очень тёмные участки. В дополнение к этой функции имеется «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction). Оно отвечает за выравнивание яркости и контрастности наиболее сильно различающихся по освещённости участков изображения.

В телекамере имеются и более стандартные функции — компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматический баланс белого (AWB). Отношение «сигнал/шум» при выключенной AGC составляет 50 дБ. Шумоподавление производится по технологии 2D-DNR. В кадре можно задать 4 зоны для детектора движения и 8 частных масок.

Купольная камера видеонаблюдения имеет миниатюрные размеры: 136х96 мм. Её вес — 295 г. Питание новинки производится от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В, а потребляемая мощность в обоих случаях составляет всего лишь 2 Вт. Гибкая настройка направления, в котором «смотрит» камера, достигается с помощью трёхосевого механизма позиционирования камерного блока, который может эффективно использоваться при её размещении и на потолке, и на стене.

Количество показов: 1535
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52055065
8082
Hosts 4651158
796
Visitors 8719354
1426

59

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582