Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Камера видеонаблюдения EverFocus ED-710 — мини-купольная новинка стандарта 960H


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Миниатюрная купольная камера EverFocus ED-710, поддерживающая стандарт 960H, появилась на российском рынке. Она входит в серию 720+ и предназначена для использования в помещении. Камеру представила компания «Видау Системс», которая является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

В основе новой камеры видеонаблюдения — ПЗС-матрица SONY Exview HAD II размером 1/3", с чересстрочной развёрткой, имеющая высокую чувствительность. Матрица имеет 976х582 эффективных пикселей, чему соответствует разрешение 720 ТВЛ. Чувствительность камеры — 0,05 лк.

Вариофокальный объектив, которым снабжена купольная камера, имеет диапазон изменения фокусного расстояния от 2,8 до 12 мм и автодиафрагму с управлением по постоянному току. Функция «день/ночь» реализована в камере электронным способом.

Широкий динамический диапазон служит в камере ED-710 для получения чёткого, полностью проработанного изображения в случае, когда в поле её зрения присутствуют одновременно очень яркие и очень тёмные участки. В дополнение к этой функции имеется «Адаптивное воспроизведение тоновой кривой» (Adaptive Tone curve Reproduction). Оно отвечает за выравнивание яркости и контрастности наиболее сильно различающихся по освещённости участков изображения.

В телекамере имеются и более стандартные функции — компенсация фоновой засветки (BLC), автоматическая регулировка усиления (AGC), автоматический баланс белого (AWB). Отношение «сигнал/шум» при выключенной AGC составляет 50 дБ. Шумоподавление производится по технологии 2D-DNR. В кадре можно задать 4 зоны для детектора движения и 8 частных масок.

Купольная камера видеонаблюдения имеет миниатюрные размеры: 136х96 мм. Её вес — 295 г. Питание новинки производится от источника постоянного напряжения 12 В или переменного 24 В, а потребляемая мощность в обоих случаях составляет всего лишь 2 Вт. Гибкая настройка направления, в котором «смотрит» камера, достигается с помощью трёхосевого механизма позиционирования камерного блока, который может эффективно использоваться при её размещении и на потолке, и на стене.

Количество показов: 1853
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 64580546
5706
Hosts 5656102
441
Visitors 10734247
1160

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582