Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера Samsung SCP-2370RHP с функцией день-ночь


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, поставляющий российским профессиональным клиентам высококачественное оборудование для СКУД и видеонаблюдения, представляет уличные купольные аналоговые камеры Samsung SNV-5080RHP со встроенной ИК-подсветкой.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-2370RHP использует для формирования видеоизображений высококачественный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсор класса Super HAD с чересстрочным сканированием, обеспечивающий разрешение в дневном режиме съёмки (цветное изображение) 600 телевизионных линий, а в ночном (монохромном) — 700 ТВЛ. Минимальная освещённость сцены наблюдения, при которой камера остаётся в состоянии генерировать контрастные изображения, пригодные для целей наблюдения, составляет в дневном режиме 0,2 люкса, а в ночном 0,02 люкса. Переключение «день-ночь» в этих камерах может осуществляться автоматически при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, активируемого при достаточной освещённости сцены. В конструкцию камеры включён встроенный прибор инфракрасной подсветки дальностью действия до 100 метров, позволяющий вести съёмку и в полной темноте.

Камеры видеонаблюдения SCP-2370RHP оборудованы скоростным 37-кратным зум-объективом, позволяющим практически мгновенно установить оптику на любое значение фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 до 129,5 миллиметра. Управление диафрагмой и фокусировка объектива могут осуществляться в автоматическом режиме.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP W5 отвечает за функции обработки изображений — цифровое масштабирование до 12 крат, подавление шумов матрицы по фирменной технологии SSNRIII, автоматическую установку баласа белого, авторегулировку уровня усиления видеосигнала и компенсацию встречной засветки от бликов, слишком ярких участков фона и прямых лучей света, попадающих в кадр. При настройке камеры могут быть заданы до 12 приватных зон, наблюдение которых будет скрыто прямоугольными масками.

Скорость перехода поворотной камеры Samsung SCP-2370RHP между предустановленными позициями достигает 600 градусов в секунду. Всего в памяти устройства могут храниться 255 предустановленных позиций. Управление поворотным устройством производится по коаксиальному кабелю (протокол Pelco-C/ Coaxitron) либо через последовательный интерфейс RS-485.

Количество показов: 1553
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты



Hits 56876198
16969
Hosts 5030451
1362
Visitors 9433877
2562

67

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582