Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная купольная камера Samsung SCP-2370RHP с функцией день-ночь


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2014

Интернет-магазин goCCTV, поставляющий российским профессиональным клиентам высококачественное оборудование для СКУД и видеонаблюдения, представляет уличные купольные аналоговые камеры Samsung SNV-5080RHP со встроенной ИК-подсветкой.

Камера видеонаблюдения Samsung SCP-2370RHP использует для формирования видеоизображений высококачественный 1/4-дюймовый ПЗС-сенсор класса Super HAD с чересстрочным сканированием, обеспечивающий разрешение в дневном режиме съёмки (цветное изображение) 600 телевизионных линий, а в ночном (монохромном) — 700 ТВЛ. Минимальная освещённость сцены наблюдения, при которой камера остаётся в состоянии генерировать контрастные изображения, пригодные для целей наблюдения, составляет в дневном режиме 0,2 люкса, а в ночном 0,02 люкса. Переключение «день-ночь» в этих камерах может осуществляться автоматически при помощи сдвижного фильтра инфракрасного излучения, активируемого при достаточной освещённости сцены. В конструкцию камеры включён встроенный прибор инфракрасной подсветки дальностью действия до 100 метров, позволяющий вести съёмку и в полной темноте.

Камеры видеонаблюдения SCP-2370RHP оборудованы скоростным 37-кратным зум-объективом, позволяющим практически мгновенно установить оптику на любое значение фокусного расстояния в диапазоне от 3,5 до 129,5 миллиметра. Управление диафрагмой и фокусировка объектива могут осуществляться в автоматическом режиме.

Встроенный цифровой сигнальный процессор DSP W5 отвечает за функции обработки изображений — цифровое масштабирование до 12 крат, подавление шумов матрицы по фирменной технологии SSNRIII, автоматическую установку баласа белого, авторегулировку уровня усиления видеосигнала и компенсацию встречной засветки от бликов, слишком ярких участков фона и прямых лучей света, попадающих в кадр. При настройке камеры могут быть заданы до 12 приватных зон, наблюдение которых будет скрыто прямоугольными масками.

Скорость перехода поворотной камеры Samsung SCP-2370RHP между предустановленными позициями достигает 600 градусов в секунду. Всего в памяти устройства могут храниться 255 предустановленных позиций. Управление поворотным устройством производится по коаксиальному кабелю (протокол Pelco-C/ Coaxitron) либо через последовательный интерфейс RS-485.

Количество показов: 1662
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 62772580
21392
Hosts 5546673
922
Visitors 10458732
1968

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582