Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые видеокамеры торговой марки Etrovision добавлены в ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
08.04.2014

В ассортимент Торгового дома «Лидер-СБ» включены IP-видеокамеры торговой марки Etrovision.

Передовые технологии, реализованные в IP-видеокамерах Etrovision, дают максимум отдачи от использования системы сетевого видеонаблюдения. Стабильность работы и высокое качество изображения достигаются в IP-видеокамерах Etrovision благодаря использованию в них современных матриц, высокопроизводительных процессоров, качественной оптики и эффективных алгоритмов сжатия.

Встроенное программное обеспечение для камер полностью создаётся программистами компании Etrovision, в то время как другие производители зачастую используют стандартные SDK, поставляемые производителями процессоров. Это позволяет выпускать функциональные видеокамеры с хорошими техническими возможностями.

Широта и разнообразие модельного ряда видеокамер Etrovision позволяет проектировщику системы видеонаблюдения подобрать оптимальное оборудование для конкретных условий. В линейке Etrovision имеются модели в разных корпусах с разрешением от 1,3 до 5 мегапикселей. Это и IP-камеры стандартного исполнения, в том числе с поддержкой Wi-Fi, и купольные видеокамеры в классических пластиковых корпусах или в уличных вандалозащищённых. Среди уличных IP-видеокамер имеются морозоустойчивые модели, а также устройства с ИК-подсветкой. Скоростные купольные видеокамеры Etrovision снабжены мощными трансфокаторами.

Многие IP-видеокамеры Etrovision имеют чувствительность 0,1 лк, что даёт возможность вести наблюдение в условиях низкой освещённости. В камерах используется современный алгоритм сжатия H.264, способствующий снижению нагрузки на сеть и уменьшению объёма данных при записи изображения.

В различных моделях камер Etrovision по сети транслируется до 4 видеопотоков, что делает систему более гибкой. Поддерживается запись на карты памяти, благодаря чему сбои в сети не приведут к потере получаемой информации. Функции цифрового увеличения динамического диапазона и цифрового шумоподавления обеспечивают улучшение параметров изображения.

Специалисты Торгового дома «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на оборудование Etrovision, позволяющее строить эффективные системы сетевого видеонаблюдения.

Количество показов: 1424
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 56916282
22085
Hosts 5033845
2644
Visitors 9441050
5117

66

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582