Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная HD-SDI-камера высокой чёткости EverFocus EQH-5102


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus, представляет мини-купольную камеру EQH-5102, работающую в формате HD-SDI. Это устройство обеспечивает изображение с разрешением 1920х1080, соответствующее стандарту HDcctv, и предназначено для использования в помещении.

Модель EQH-5102 построена на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает получение изображения высокого качества, формата HD-SDI. Такое изображение имеет разрешение 2,1 мегапикселя и передаётся по обычному коаксиальному кабелю и разъёмы BNC, без сжатия и задержки, со скоростью до 1,5 Гбит/с.

Камера имеет миниатюрные размеры: 89х46х48 мм. Она питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет всего лишь 2 Вт. Правильно выставить камеру инсталлятору поможет двухосевая система позиционирования. Компенсация неправильных пикселей позволяет повысить разборчивость изображения и продлить то время, в течение которого камера может работать без обращения пользователя в службы техподдержки.

В числе основных функций камеры — компенсация фоновой засветки (BLC), «Маскирование ярких пятен (Highlight Suppression Mask — HSMASK), баланс белого и автоматическая регулировка усиления с 20 уровнями. Для подавления шумов используется технология 3D-DNR.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере за счёт применения фильтра, отрезающего инфракрасную часть спектра. Чувствительность устройства в дневном режиме составляет 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. При крайне низкой освещённости пользователь может применить «медленный затвор» — функцию Sens-Up (DSS), с максимальным увеличением выдержки в 4 раза. В камере имеется также детектор движения и возможность задать до 32 приватных масок.

Рассматривать участки получаемого изображения в укрупнённом масштабе оператору поможет плавный цифровой зум — от 2- до 64-кратного. Удалённое управление камерой производится через разъём RS485. Для локального управления имеется OSD-меню.

Количество показов: 1505
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 60307000
6530
Hosts 5354720
851
Visitors 10128401
1140

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582