Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Мини-купольная HD-SDI-камера высокой чёткости EverFocus EQH-5102


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
07.04.2014

Компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор компании EverFocus, представляет мини-купольную камеру EQH-5102, работающую в формате HD-SDI. Это устройство обеспечивает изображение с разрешением 1920х1080, соответствующее стандарту HDcctv, и предназначено для использования в помещении.

Модель EQH-5102 построена на КМОП-матрице Panasonic размером 1/3" с прогрессивной развёрткой. Она обеспечивает получение изображения высокого качества, формата HD-SDI. Такое изображение имеет разрешение 2,1 мегапикселя и передаётся по обычному коаксиальному кабелю и разъёмы BNC, без сжатия и задержки, со скоростью до 1,5 Гбит/с.

Камера имеет миниатюрные размеры: 89х46х48 мм. Она питается от источника постоянного тока 12 В и потребляет всего лишь 2 Вт. Правильно выставить камеру инсталлятору поможет двухосевая система позиционирования. Компенсация неправильных пикселей позволяет повысить разборчивость изображения и продлить то время, в течение которого камера может работать без обращения пользователя в службы техподдержки.

В числе основных функций камеры — компенсация фоновой засветки (BLC), «Маскирование ярких пятен (Highlight Suppression Mask — HSMASK), баланс белого и автоматическая регулировка усиления с 20 уровнями. Для подавления шумов используется технология 3D-DNR.

Функция «день/ночь» обеспечивается в камере за счёт применения фильтра, отрезающего инфракрасную часть спектра. Чувствительность устройства в дневном режиме составляет 0,4 лк, в ночном — 0,1 лк. При крайне низкой освещённости пользователь может применить «медленный затвор» — функцию Sens-Up (DSS), с максимальным увеличением выдержки в 4 раза. В камере имеется также детектор движения и возможность задать до 32 приватных масок.

Рассматривать участки получаемого изображения в укрупнённом масштабе оператору поможет плавный цифровой зум — от 2- до 64-кратного. Удалённое управление камерой производится через разъём RS485. Для локального управления имеется OSD-меню.

Количество показов: 1614
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 68853407
13534
Hosts 5737533
761
Visitors 10960037
2332

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582