Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новая видеокамера ACE-620PHV1F (2.8-12) с разрешением 700 ТВЛ пополнила ассортимент ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.03.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась в продаже новая аналоговая видеокамера ACE-620PHV1F (2.8-12). Она размещается в цилиндрическом защитном кожухе и предназначена для уличного видеонаблюдения.

В основе видеокамеры ACE-620PHV1F (2.8-12) — высококачественная ПЗС-матрица Interline Color IT размером 1/3», которая формирует видеосигнал с разрешением 700 ТВЛ. Для аналоговой видеокамеры такое разрешение является предельным. В итоге камера обеспечивает изображение высокого качества, что хорошо видно, если сравнить его с картинкой, получаемой стандартной моделью с разрешением 540-600 ТВЛ. Вариофокальный объектив даёт возможность тонко настроить сектор обзора видеокамеры непосредственно на месте её установки.

Функция «день/ночь» реализована в новой камере ACE с помощью фильтра отсечки инфракрасного спектра. В полной темноте для получения изображения используется ИК-подсветка дальностью 35 м. Функция автоматического баланса белого позволяет добиться хорошей цветопередачи в ситуации, когда меняется освещённость и цветовая температура источников света.

Цифровая система подавления шума, работающая по технологии 2D-DNR, позволяет значительно улучшить качество изображения при работе камеры в условиях слабой освещённости. Восстановление данных производится при этом на основе микропроцессорной обработки кадров. В ходе этой процедуры обнаруживаются отдельные искажённые пиксели, которые заменяются на «исправные» на основе сравнения граничных областей. Никакие другие способы не позволяют так хорошо очистить сильно зашумлённое изображение.

Герметичный корпус видеокамеры даёт возможность эксплуатировать её в широком температурном диапазоне: от -40 до +50°C. Кроме того, он надёжно защищает камеру от попадания пыли и влаги, в соответствии с требованиями класса IP66, так что она сохраняет работоспособность в любых погодных условиях. Питание новой камеры производится от источника постоянного напряжения 12 В.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам обратить внимание на высокие технические характеристики новой аналоговой видеокамеры ACE-620PHV1F (2.8-12).

Количество показов: 1520
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 53862784
2403
Hosts 4798883
241
Visitors 8960400
319

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582