Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Вандалозащищённая купольная поворотная IP-камера Sony SNC-EP580-E


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
21.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, поставляющий высококачественные компоненты видеосистем и СКУД широкому спектру российских клиентов, представляет уличные двухмегапиксельные телекамеры видеонаблюдения SNC-EP580-E японской корпорации Sony.

IP-камера Sony SNC-EP580-E использует для формирования видеоизображений высокочувствительный 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Exmor. Максимальное разрешение изображения в данной модели соответствует стандарту высокой чёткости FullHD 1080P (1920 х 1080 пикселов) при скорости записи до 30 кадров в секунду. В камере использована высококачественная оптика — зум-объектив со степенью масштабирования до 20 крат. Применение цифрового масштабирования позволяет достичь общей степени увеличения изображения до 240 крат. Реализованное при помощи механического переключение камеры между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки позволяет существенно понизить порог чувствительности камеры при съёмке сцен с недостаточной освещённостью за счёт улавливания инфракрасных лучей ближнего диапазона до 0,3 люкса. В цветном режиме съёмки минимальная освещённость сцены составляет 1,7 люкса.

Поворотный механизм камеры обеспечивает максимальную скорость панорамирования в горизонтальной и вертикальной плоскостях 300 градусов в секунду. Диапазон углов горизонтального панорамирования составляет 340°, вертикального — 105°. В памяти устройства может быть сохранено 256 предустановленных позиций, которые пользователь может объединить в пять маршрутов видеопатрулирования.

Формат сжатия видеосигнала, используемый при кодировании видеопотока, может быть выбран в соответствии с потребностями пользователя: в камерах обеспечена возможность компрессии по алгоритмам Н.264, MPEG-4 либо Motion JPEG. Камера Sony SNC-EP580-E поддерживает фирменную архитектуру распределённого интеллекта DEPA и работает с совместимыми видеоаналитическими приложениями. Реализовано здесь и интеллектуальное обнаружение движения в сцене.

Уличные IP-камеры видеонаблюдения SNC-EP580-E поставляются с антивандальными термокожухами Faxcont FC-27W (класс защиты IP66) и креплениями FC-9009/9010.

Количество показов: 1728
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet Q - уличные камеры с ИК-подсветкой

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59013895
2945
Hosts 5208688
420
Visitors 9843889
760

25

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582