Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольную двухмегапиксельную IP-камеру EverFocus EHN-3261 представила компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой уличной купольной IP-камеры EHN-3261. Это устройство, выпускаемое компанией EverFocus, обеспечивает 2-мегапиксельное изображение при скорости 30 к/с. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Объектив, которым снабжена новая камера, имеет автофокусировку и даёт 10-кратное оптическое увеличение. Функция «день/ночь» реализована в камере на основе механически вводимого ИК-фильтра. Для работы в полной темноте служит ИК-подсветка дальностью 40 м, состоящая из 10 светодиодов.

Сетевая камера EHN-3261 построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3". Получаемое ею изображение формата Full HD (1920х1080) сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG.

В числе основных функций по улучшению получаемого камерой изображения — широкий динамический диапазон, благодаря которому светлые и тёмные участки кадра имеют одинаково хорошую проработку. Используется эффективное подавление шумов, что важно при слабой освещённости. Поддерживается детектор движения и автоматическое обнаружение попыток вывести камеру из строя, например закрасить объектив.

Двунаправленная аудиотрансляция позволяет не только дополнить визуальную информацию звуковой, но и обеспечить переговоры оператора с теми, кто находится возле камеры. Встроенный слот для карт SDHC даст пользователю возможность организовать локальную запись изображения.

Важным свойством камеры является возможность подачи на неё питания по технологии PoE. — это упрощает монтаж и облегчает размещение устройства в труднодоступных местах. Кроме того, камера может питаться от источника постоянного напряжения 12 В.

Высокая приспособленность камеры к работе на улице обуславливается, в частности, защитой от пыли и влаги по классу IP68. Встроенный нагреватель даёт возможность использовать камеру на сильном холоде — диапазон её рабочих температур: от -40 до +55°C. Защита камеры от вандализма определяется её соответствием классу ударопрочности IK10.

Как и другие сетевые устройства компании EverFocus, новая камера соответствует спецификациям ONVIF и PSIA и, следовательно, может широко применяться в системах видеонаблюдения от различных производителей. Интересным является «квадратный» корпус камеры, в который встроен её купол. Система трёхосевого вращения камерного блока позволяет в точности и с удобством выставить любое требуемое направление обзора.

Количество показов: 1666
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Тепловизор Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 59027735
6455
Hosts 5210438
1039
Visitors 9847619
2189

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582