Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольную двухмегапиксельную IP-камеру EverFocus EHN-3261 представила компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой уличной купольной IP-камеры EHN-3261. Это устройство, выпускаемое компанией EverFocus, обеспечивает 2-мегапиксельное изображение при скорости 30 к/с. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Объектив, которым снабжена новая камера, имеет автофокусировку и даёт 10-кратное оптическое увеличение. Функция «день/ночь» реализована в камере на основе механически вводимого ИК-фильтра. Для работы в полной темноте служит ИК-подсветка дальностью 40 м, состоящая из 10 светодиодов.

Сетевая камера EHN-3261 построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3". Получаемое ею изображение формата Full HD (1920х1080) сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG.

В числе основных функций по улучшению получаемого камерой изображения — широкий динамический диапазон, благодаря которому светлые и тёмные участки кадра имеют одинаково хорошую проработку. Используется эффективное подавление шумов, что важно при слабой освещённости. Поддерживается детектор движения и автоматическое обнаружение попыток вывести камеру из строя, например закрасить объектив.

Двунаправленная аудиотрансляция позволяет не только дополнить визуальную информацию звуковой, но и обеспечить переговоры оператора с теми, кто находится возле камеры. Встроенный слот для карт SDHC даст пользователю возможность организовать локальную запись изображения.

Важным свойством камеры является возможность подачи на неё питания по технологии PoE. — это упрощает монтаж и облегчает размещение устройства в труднодоступных местах. Кроме того, камера может питаться от источника постоянного напряжения 12 В.

Высокая приспособленность камеры к работе на улице обуславливается, в частности, защитой от пыли и влаги по классу IP68. Встроенный нагреватель даёт возможность использовать камеру на сильном холоде — диапазон её рабочих температур: от -40 до +55°C. Защита камеры от вандализма определяется её соответствием классу ударопрочности IK10.

Как и другие сетевые устройства компании EverFocus, новая камера соответствует спецификациям ONVIF и PSIA и, следовательно, может широко применяться в системах видеонаблюдения от различных производителей. Интересным является «квадратный» корпус камеры, в который встроен её купол. Система трёхосевого вращения камерного блока позволяет в точности и с удобством выставить любое требуемое направление обзора.

Количество показов: 1809
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 64556974
4574
Hosts 5654713
315
Visitors 10729894
666

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582