Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольную двухмегапиксельную IP-камеру EverFocus EHN-3261 представила компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой уличной купольной IP-камеры EHN-3261. Это устройство, выпускаемое компанией EverFocus, обеспечивает 2-мегапиксельное изображение при скорости 30 к/с. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Объектив, которым снабжена новая камера, имеет автофокусировку и даёт 10-кратное оптическое увеличение. Функция «день/ночь» реализована в камере на основе механически вводимого ИК-фильтра. Для работы в полной темноте служит ИК-подсветка дальностью 40 м, состоящая из 10 светодиодов.

Сетевая камера EHN-3261 построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3". Получаемое ею изображение формата Full HD (1920х1080) сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG.

В числе основных функций по улучшению получаемого камерой изображения — широкий динамический диапазон, благодаря которому светлые и тёмные участки кадра имеют одинаково хорошую проработку. Используется эффективное подавление шумов, что важно при слабой освещённости. Поддерживается детектор движения и автоматическое обнаружение попыток вывести камеру из строя, например закрасить объектив.

Двунаправленная аудиотрансляция позволяет не только дополнить визуальную информацию звуковой, но и обеспечить переговоры оператора с теми, кто находится возле камеры. Встроенный слот для карт SDHC даст пользователю возможность организовать локальную запись изображения.

Важным свойством камеры является возможность подачи на неё питания по технологии PoE. — это упрощает монтаж и облегчает размещение устройства в труднодоступных местах. Кроме того, камера может питаться от источника постоянного напряжения 12 В.

Высокая приспособленность камеры к работе на улице обуславливается, в частности, защитой от пыли и влаги по классу IP68. Встроенный нагреватель даёт возможность использовать камеру на сильном холоде — диапазон её рабочих температур: от -40 до +55°C. Защита камеры от вандализма определяется её соответствием классу ударопрочности IK10.

Как и другие сетевые устройства компании EverFocus, новая камера соответствует спецификациям ONVIF и PSIA и, следовательно, может широко применяться в системах видеонаблюдения от различных производителей. Интересным является «квадратный» корпус камеры, в который встроен её купол. Система трёхосевого вращения камерного блока позволяет в точности и с удобством выставить любое требуемое направление обзора.

Количество показов: 1843
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 68672554
110998
Hosts 5731064
993
Visitors 10941521
3061

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582