Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольную двухмегапиксельную IP-камеру EverFocus EHN-3261 представила компания «Видау Системс»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.03.2014

Компания «Видау Системс» начала продажи новой уличной купольной IP-камеры EHN-3261. Это устройство, выпускаемое компанией EverFocus, обеспечивает 2-мегапиксельное изображение при скорости 30 к/с. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus на российском рынке.

Объектив, которым снабжена новая камера, имеет автофокусировку и даёт 10-кратное оптическое увеличение. Функция «день/ночь» реализована в камере на основе механически вводимого ИК-фильтра. Для работы в полной темноте служит ИК-подсветка дальностью 40 м, состоящая из 10 светодиодов.

Сетевая камера EHN-3261 построена на 2-мегапиксельной КМОП-матрице размером 1/3". Получаемое ею изображение формата Full HD (1920х1080) сжимается кодеками H.264, MPEG-4 и M-JPEG.

В числе основных функций по улучшению получаемого камерой изображения — широкий динамический диапазон, благодаря которому светлые и тёмные участки кадра имеют одинаково хорошую проработку. Используется эффективное подавление шумов, что важно при слабой освещённости. Поддерживается детектор движения и автоматическое обнаружение попыток вывести камеру из строя, например закрасить объектив.

Двунаправленная аудиотрансляция позволяет не только дополнить визуальную информацию звуковой, но и обеспечить переговоры оператора с теми, кто находится возле камеры. Встроенный слот для карт SDHC даст пользователю возможность организовать локальную запись изображения.

Важным свойством камеры является возможность подачи на неё питания по технологии PoE. — это упрощает монтаж и облегчает размещение устройства в труднодоступных местах. Кроме того, камера может питаться от источника постоянного напряжения 12 В.

Высокая приспособленность камеры к работе на улице обуславливается, в частности, защитой от пыли и влаги по классу IP68. Встроенный нагреватель даёт возможность использовать камеру на сильном холоде — диапазон её рабочих температур: от -40 до +55°C. Защита камеры от вандализма определяется её соответствием классу ударопрочности IK10.

Как и другие сетевые устройства компании EverFocus, новая камера соответствует спецификациям ONVIF и PSIA и, следовательно, может широко применяться в системах видеонаблюдения от различных производителей. Интересным является «квадратный» корпус камеры, в который встроен её купол. Система трёхосевого вращения камерного блока позволяет в точности и с удобством выставить любое требуемое направление обзора.

Количество показов: 1467
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 50953591
18650
Hosts 4574287
1024
Visitors 8535279
2931

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582