Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры LiteView на базе матриц Aptina и Sony Exmor появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Новые IP-видеокамеры марки LiteView, модели LVHS-2211/024 IP, LVDM-3041/012 IP и LVDM-3072/012 IP, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки предназначены для использования в помещении и обеспечивают изображение высокого разрешения. Модели LiteView LVHS-2211/024 IP и LVDM-3041/012 IP имеют купольное исполнение, модель LVDM-3072/012 IP — «шар в стакане».

Сетевая видеокамера LVHS-2211/024 IP построена на КМОП-матрице Sony Exmor. Она обеспечивает получение и трансляцию по сети видеоизображения с разрешением Full HD (1920х1080) с частотой 25 к/с, что означает максимально реалистичное воспроизведение обстановки на мониторе. Камера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном.

Две других новинки, LVDM-3041/012 IP и LiteView LVDM-3072/012 IP, основаны на КМОП-матрице Aptina. Изображение с разрешением 2048х1536 производится ими со скоростью 20 к/с, а при разрешении Full HD достигается режим реального времени. Достоинство этих моделей — широкий динамический диапазон, то есть чёткое изображение при контрастном освещении и способность быстро реагировать на смену уровня освещённости. Камеры хорошо отрабатывают динамичные сцены и имеют высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне.

Сетевая видеокамера LVHS-2211/024 IP поддерживает передачу изображения в два потока с различными разрешениями. Это позволяет гибко настраивать её при решении тех или иных задач. В ней и в модели LiteView LVDM-3041/012 IP используется современный процессор обработки видеоизображения Ambarella, который отвечает за множество полезных цифровых функций. Обе эти модели являются вандалостойкими.

Совместимость всех трёх видеокамер с протоколом ONVIF гарантирует их нормальную работу с сетевым оборудованием других производителей. Новинки поддерживают питание PoE, что упрощает их подключение. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать новые IP-видеокамеры LiteView LVHS-2211/024 IP, LVDM-3041/012 IP и LVDM-3072/012 IP для решения самых разных задач, возникающих в сетевом видеонаблюдении.

Количество показов: 1822
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 52199628
6590
Hosts 4662980
442
Visitors 8739408
628

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582