Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры LiteView на базе матриц Aptina и Sony Exmor появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Новые IP-видеокамеры марки LiteView, модели LVHS-2211/024 IP, LVDM-3041/012 IP и LVDM-3072/012 IP, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки предназначены для использования в помещении и обеспечивают изображение высокого разрешения. Модели LiteView LVHS-2211/024 IP и LVDM-3041/012 IP имеют купольное исполнение, модель LVDM-3072/012 IP — «шар в стакане».

Сетевая видеокамера LVHS-2211/024 IP построена на КМОП-матрице Sony Exmor. Она обеспечивает получение и трансляцию по сети видеоизображения с разрешением Full HD (1920х1080) с частотой 25 к/с, что означает максимально реалистичное воспроизведение обстановки на мониторе. Камера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном.

Две других новинки, LVDM-3041/012 IP и LiteView LVDM-3072/012 IP, основаны на КМОП-матрице Aptina. Изображение с разрешением 2048х1536 производится ими со скоростью 20 к/с, а при разрешении Full HD достигается режим реального времени. Достоинство этих моделей — широкий динамический диапазон, то есть чёткое изображение при контрастном освещении и способность быстро реагировать на смену уровня освещённости. Камеры хорошо отрабатывают динамичные сцены и имеют высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне.

Сетевая видеокамера LVHS-2211/024 IP поддерживает передачу изображения в два потока с различными разрешениями. Это позволяет гибко настраивать её при решении тех или иных задач. В ней и в модели LiteView LVDM-3041/012 IP используется современный процессор обработки видеоизображения Ambarella, который отвечает за множество полезных цифровых функций. Обе эти модели являются вандалостойкими.

Совместимость всех трёх видеокамер с протоколом ONVIF гарантирует их нормальную работу с сетевым оборудованием других производителей. Новинки поддерживают питание PoE, что упрощает их подключение. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать новые IP-видеокамеры LiteView LVHS-2211/024 IP, LVDM-3041/012 IP и LVDM-3072/012 IP для решения самых разных задач, возникающих в сетевом видеонаблюдении.

Количество показов: 2026
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 61076174
1280
Hosts 5410520
212
Visitors 10231914
268

19

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582