Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры LiteView на базе матриц Aptina и Sony Exmor появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Новые IP-видеокамеры марки LiteView, модели LVHS-2211/024 IP, LVDM-3041/012 IP и LVDM-3072/012 IP, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки предназначены для использования в помещении и обеспечивают изображение высокого разрешения. Модели LiteView LVHS-2211/024 IP и LVDM-3041/012 IP имеют купольное исполнение, модель LVDM-3072/012 IP — «шар в стакане».

Сетевая видеокамера LVHS-2211/024 IP построена на КМОП-матрице Sony Exmor. Она обеспечивает получение и трансляцию по сети видеоизображения с разрешением Full HD (1920х1080) с частотой 25 к/с, что означает максимально реалистичное воспроизведение обстановки на мониторе. Камера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном.

Две других новинки, LVDM-3041/012 IP и LiteView LVDM-3072/012 IP, основаны на КМОП-матрице Aptina. Изображение с разрешением 2048х1536 производится ими со скоростью 20 к/с, а при разрешении Full HD достигается режим реального времени. Достоинство этих моделей — широкий динамический диапазон, то есть чёткое изображение при контрастном освещении и способность быстро реагировать на смену уровня освещённости. Камеры хорошо отрабатывают динамичные сцены и имеют высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне.

Сетевая видеокамера LVHS-2211/024 IP поддерживает передачу изображения в два потока с различными разрешениями. Это позволяет гибко настраивать её при решении тех или иных задач. В ней и в модели LiteView LVDM-3041/012 IP используется современный процессор обработки видеоизображения Ambarella, который отвечает за множество полезных цифровых функций. Обе эти модели являются вандалостойкими.

Совместимость всех трёх видеокамер с протоколом ONVIF гарантирует их нормальную работу с сетевым оборудованием других производителей. Новинки поддерживают питание PoE, что упрощает их подключение. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать новые IP-видеокамеры LiteView LVHS-2211/024 IP, LVDM-3041/012 IP и LVDM-3072/012 IP для решения самых разных задач, возникающих в сетевом видеонаблюдении.

Количество показов: 1998
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 59050149
3720
Hosts 5212839
420
Visitors 9852714
602

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582