Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые IP-видеокамеры LiteView на базе матриц Aptina и Sony Exmor появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Новые IP-видеокамеры марки LiteView, модели LVHS-2211/024 IP, LVDM-3041/012 IP и LVDM-3072/012 IP, представил Торговый дом «Лидер-СБ». Новинки предназначены для использования в помещении и обеспечивают изображение высокого разрешения. Модели LiteView LVHS-2211/024 IP и LVDM-3041/012 IP имеют купольное исполнение, модель LVDM-3072/012 IP — «шар в стакане».

Сетевая видеокамера LVHS-2211/024 IP построена на КМОП-матрице Sony Exmor. Она обеспечивает получение и трансляцию по сети видеоизображения с разрешением Full HD (1920х1080) с частотой 25 к/с, что означает максимально реалистичное воспроизведение обстановки на мониторе. Камера имеет высокую чувствительность — 0,05 лк в дневном режиме и 0,005 лк в ночном.

Две других новинки, LVDM-3041/012 IP и LiteView LVDM-3072/012 IP, основаны на КМОП-матрице Aptina. Изображение с разрешением 2048х1536 производится ими со скоростью 20 к/с, а при разрешении Full HD достигается режим реального времени. Достоинство этих моделей — широкий динамический диапазон, то есть чёткое изображение при контрастном освещении и способность быстро реагировать на смену уровня освещённости. Камеры хорошо отрабатывают динамичные сцены и имеют высокую чувствительность в видимом и инфракрасном диапазоне.

Сетевая видеокамера LVHS-2211/024 IP поддерживает передачу изображения в два потока с различными разрешениями. Это позволяет гибко настраивать её при решении тех или иных задач. В ней и в модели LiteView LVDM-3041/012 IP используется современный процессор обработки видеоизображения Ambarella, который отвечает за множество полезных цифровых функций. Обе эти модели являются вандалостойкими.

Совместимость всех трёх видеокамер с протоколом ONVIF гарантирует их нормальную работу с сетевым оборудованием других производителей. Новинки поддерживают питание PoE, что упрощает их подключение. Защита камер от пыли и влаги соответствует классу IP66.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют своим клиентам широко использовать новые IP-видеокамеры LiteView LVHS-2211/024 IP, LVDM-3041/012 IP и LVDM-3072/012 IP для решения самых разных задач, возникающих в сетевом видеонаблюдении.

Количество показов: 2004
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59758733
12800
Hosts 5295822
1751
Visitors 10014562
2885

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582