Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Цифровые видеорегистраторы EverFocus на защите отделений банка ICICI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Банк ICICI установил системы видеонаблюдения в своих отделениях, расположенных в Западной Индии. Теперь мониторинг обстановки в отделениях и хранение видеозаписей обеспечивают 9-канальные цифровые видеорегистраторы ECOR264-9, которые выпускает компания EverFocus. Таким образом, банк получил надёжную защиту, обратившись к известному производителю, продукция которого известна своим качеством и удобством эксплуатации.

ICICI — второй по величине банк в Индии. Его штаб-квартира находится в Мумбаи. В настоящее время банк работает в 19 странах, в которых он имеет 2883 отделения и 10 021 банкомат. Банк оказывает широкий спектр финансовых услуг, ориентированных и на корпоративных клиентов, и на физических лиц. Через специализированные филиалы в различных регионах ICICI занимается страхованием, управлением активами и другой деятельностью.

В Западной Индии у банка имеется 250 отделений. Проект по переоснащению системы видеонаблюдения охватил 90 из них. Всю работу по установке оборудования выполнил системный интегратор Honeywell India.

Цифровой видеорегистратор EverFocus ECOR264-9 — это устройство, которое ведёт запись изображения от девяти камер в формате H.264. За счёт использования данного формата обеспечивается эффективное использование дискового пространства и пропускной способности сети. Изображение с разрешением 704х576 записывается с суммарной скоростью 100 к/с, с разрешением 704х288 — со скоростью 200 к/с. Графический интерфейс пользователя обеспечивает удобство управления и настройки видеорегистратора.

Цифровой видеорегистратор EverFocus ECOR264-9

Используя достоинства видеорегистратора ECOR264-9, системный интегратор ещё на стадии, когда заказчик выбирал систему видеонаблюдения, сформулировал привлекательное для него предложение, в том числе за счёт конкурентной цены проекта. Заказчик высоко оценил также гибкость получаемой системы.

При ограблениях банков речь идёт порой об астрономических суммах похищенных денег. Однако даже мелкие преступления против банков сильно подрывают их репутацию, поскольку у клиентов пропадает то ощущение надёжности, которое должен вызывать стабильно работающий банк. Поэтому инвестиции в эффективные, современные системы безопасности в банковской сфере всегда оправданы.

В России эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus является компания «Видау Системс».

Количество показов: 1699
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 57611479
6784
Hosts 5091709
636
Visitors 9571876
1094

84

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582