Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Цифровые видеорегистраторы EverFocus на защите отделений банка ICICI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Банк ICICI установил системы видеонаблюдения в своих отделениях, расположенных в Западной Индии. Теперь мониторинг обстановки в отделениях и хранение видеозаписей обеспечивают 9-канальные цифровые видеорегистраторы ECOR264-9, которые выпускает компания EverFocus. Таким образом, банк получил надёжную защиту, обратившись к известному производителю, продукция которого известна своим качеством и удобством эксплуатации.

ICICI — второй по величине банк в Индии. Его штаб-квартира находится в Мумбаи. В настоящее время банк работает в 19 странах, в которых он имеет 2883 отделения и 10 021 банкомат. Банк оказывает широкий спектр финансовых услуг, ориентированных и на корпоративных клиентов, и на физических лиц. Через специализированные филиалы в различных регионах ICICI занимается страхованием, управлением активами и другой деятельностью.

В Западной Индии у банка имеется 250 отделений. Проект по переоснащению системы видеонаблюдения охватил 90 из них. Всю работу по установке оборудования выполнил системный интегратор Honeywell India.

Цифровой видеорегистратор EverFocus ECOR264-9 — это устройство, которое ведёт запись изображения от девяти камер в формате H.264. За счёт использования данного формата обеспечивается эффективное использование дискового пространства и пропускной способности сети. Изображение с разрешением 704х576 записывается с суммарной скоростью 100 к/с, с разрешением 704х288 — со скоростью 200 к/с. Графический интерфейс пользователя обеспечивает удобство управления и настройки видеорегистратора.

Цифровой видеорегистратор EverFocus ECOR264-9

Используя достоинства видеорегистратора ECOR264-9, системный интегратор ещё на стадии, когда заказчик выбирал систему видеонаблюдения, сформулировал привлекательное для него предложение, в том числе за счёт конкурентной цены проекта. Заказчик высоко оценил также гибкость получаемой системы.

При ограблениях банков речь идёт порой об астрономических суммах похищенных денег. Однако даже мелкие преступления против банков сильно подрывают их репутацию, поскольку у клиентов пропадает то ощущение надёжности, которое должен вызывать стабильно работающий банк. Поэтому инвестиции в эффективные, современные системы безопасности в банковской сфере всегда оправданы.

В России эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus является компания «Видау Системс».

Количество показов: 1505
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50913289
19858
Hosts 4571903
1404
Visitors 8528773
3499

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582