Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Истории успеха

Цифровые видеорегистраторы EverFocus на защите отделений банка ICICI


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
19.03.2014

Банк ICICI установил системы видеонаблюдения в своих отделениях, расположенных в Западной Индии. Теперь мониторинг обстановки в отделениях и хранение видеозаписей обеспечивают 9-канальные цифровые видеорегистраторы ECOR264-9, которые выпускает компания EverFocus. Таким образом, банк получил надёжную защиту, обратившись к известному производителю, продукция которого известна своим качеством и удобством эксплуатации.

ICICI — второй по величине банк в Индии. Его штаб-квартира находится в Мумбаи. В настоящее время банк работает в 19 странах, в которых он имеет 2883 отделения и 10 021 банкомат. Банк оказывает широкий спектр финансовых услуг, ориентированных и на корпоративных клиентов, и на физических лиц. Через специализированные филиалы в различных регионах ICICI занимается страхованием, управлением активами и другой деятельностью.

В Западной Индии у банка имеется 250 отделений. Проект по переоснащению системы видеонаблюдения охватил 90 из них. Всю работу по установке оборудования выполнил системный интегратор Honeywell India.

Цифровой видеорегистратор EverFocus ECOR264-9 — это устройство, которое ведёт запись изображения от девяти камер в формате H.264. За счёт использования данного формата обеспечивается эффективное использование дискового пространства и пропускной способности сети. Изображение с разрешением 704х576 записывается с суммарной скоростью 100 к/с, с разрешением 704х288 — со скоростью 200 к/с. Графический интерфейс пользователя обеспечивает удобство управления и настройки видеорегистратора.

Цифровой видеорегистратор EverFocus ECOR264-9

Используя достоинства видеорегистратора ECOR264-9, системный интегратор ещё на стадии, когда заказчик выбирал систему видеонаблюдения, сформулировал привлекательное для него предложение, в том числе за счёт конкурентной цены проекта. Заказчик высоко оценил также гибкость получаемой системы.

При ограблениях банков речь идёт порой об астрономических суммах похищенных денег. Однако даже мелкие преступления против банков сильно подрывают их репутацию, поскольку у клиентов пропадает то ощущение надёжности, которое должен вызывать стабильно работающий банк. Поэтому инвестиции в эффективные, современные системы безопасности в банковской сфере всегда оправданы.

В России эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus является компания «Видау Системс».

Количество показов: 1836
 
Компания:  EverFocus / Видау Системс


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 63862496
13243
Hosts 5616643
526
Visitors 10616991
1310

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582