Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная аналоговая камера CNB SDN-23Z27PW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на профессиональном оборудовании для видеосистем и СКУД, представляет купольную поворотную камеру CNB SDN-23Z27PW с повышенной чувствительностью к свету.

Поворотная камера видеонаблюдения CNB SDN-23Z27PW обеспечивает разрешение видеосигнала в 580 телевизионных линий, используя высококачественный четвертьдюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочным сканированием изображения. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер составляет в ночном режиме съёмки 0,0005 люкса при полностью раскрытой диафрагме и включённой функции накопления зарядов DSS. Для реализации ночного режима съёмки в конструкции камеры предусмотрен механически перемещаемый фильтр инфракрасного излучения, который при падении освещённости сцены может быть автоматически убран для расширения диапазона длин волн попадающего на сенсор излучения. В ночном режиме камеры видеонаблюдения CNB SDN-23Z27PW формируют монохромные изображения.

В камере использован высококачественный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,6 до 97,2 миллиметра, который обеспечивает степень масштабирования изображений до 27 крат. Дальнейшее увеличение изображений производится цифровым путём за счёт электронной схемы телекамеры. Регулировка фокуса и диафрагмы производятся в данной модели камер автоматически.

Максимальная скорость позиционирования камеры в горизонтальной плоскости составляет 360 градусов в секунду, в вертикальной — 180 градусов в секунду. Горизонтальное панорамирование осуществляется непрерывно по кругу, а вертикальное — в пределах от 0° до 90°. Пользователь имеет возможность задать 127 предустановленных позиций, из которых затем могут быть сформированы 8 проходов и 4 маршрута видеопатрулирования, которые затем объединяются в 8 групп.

Встроенный цифровой процессор сигнала обеспечивает в камере CNB SDN-23Z27PW цифровое подавление шумов, компенсацию встречной засветки и ряд других полезных функций обработки изображений. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, позволяя эксплуатировать её на открытых пространствах в условиях умеренных атмосферных воздействий.

Количество показов: 1503
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Тепловизор Wisenet

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58462989
2972
Hosts 5158447
359
Visitors 9744135
603

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582