Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная аналоговая камера CNB SDN-23Z27PW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на профессиональном оборудовании для видеосистем и СКУД, представляет купольную поворотную камеру CNB SDN-23Z27PW с повышенной чувствительностью к свету.

Поворотная камера видеонаблюдения CNB SDN-23Z27PW обеспечивает разрешение видеосигнала в 580 телевизионных линий, используя высококачественный четвертьдюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочным сканированием изображения. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер составляет в ночном режиме съёмки 0,0005 люкса при полностью раскрытой диафрагме и включённой функции накопления зарядов DSS. Для реализации ночного режима съёмки в конструкции камеры предусмотрен механически перемещаемый фильтр инфракрасного излучения, который при падении освещённости сцены может быть автоматически убран для расширения диапазона длин волн попадающего на сенсор излучения. В ночном режиме камеры видеонаблюдения CNB SDN-23Z27PW формируют монохромные изображения.

В камере использован высококачественный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,6 до 97,2 миллиметра, который обеспечивает степень масштабирования изображений до 27 крат. Дальнейшее увеличение изображений производится цифровым путём за счёт электронной схемы телекамеры. Регулировка фокуса и диафрагмы производятся в данной модели камер автоматически.

Максимальная скорость позиционирования камеры в горизонтальной плоскости составляет 360 градусов в секунду, в вертикальной — 180 градусов в секунду. Горизонтальное панорамирование осуществляется непрерывно по кругу, а вертикальное — в пределах от 0° до 90°. Пользователь имеет возможность задать 127 предустановленных позиций, из которых затем могут быть сформированы 8 проходов и 4 маршрута видеопатрулирования, которые затем объединяются в 8 групп.

Встроенный цифровой процессор сигнала обеспечивает в камере CNB SDN-23Z27PW цифровое подавление шумов, компенсацию встречной засветки и ряд других полезных функций обработки изображений. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, позволяя эксплуатировать её на открытых пространствах в условиях умеренных атмосферных воздействий.

Количество показов: 1607
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 64761061
9913
Hosts 5662907
328
Visitors 10755659
613

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582