Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная аналоговая камера CNB SDN-23Z27PW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
18.03.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, специализирующийся на профессиональном оборудовании для видеосистем и СКУД, представляет купольную поворотную камеру CNB SDN-23Z27PW с повышенной чувствительностью к свету.

Поворотная камера видеонаблюдения CNB SDN-23Z27PW обеспечивает разрешение видеосигнала в 580 телевизионных линий, используя высококачественный четвертьдюймовый ПЗС-сенсор с чересстрочным сканированием изображения. Минимальная рабочая освещённость сцены для этих камер составляет в ночном режиме съёмки 0,0005 люкса при полностью раскрытой диафрагме и включённой функции накопления зарядов DSS. Для реализации ночного режима съёмки в конструкции камеры предусмотрен механически перемещаемый фильтр инфракрасного излучения, который при падении освещённости сцены может быть автоматически убран для расширения диапазона длин волн попадающего на сенсор излучения. В ночном режиме камеры видеонаблюдения CNB SDN-23Z27PW формируют монохромные изображения.

В камере использован высококачественный зум-объектив с диапазоном фокусных расстояний от 3,6 до 97,2 миллиметра, который обеспечивает степень масштабирования изображений до 27 крат. Дальнейшее увеличение изображений производится цифровым путём за счёт электронной схемы телекамеры. Регулировка фокуса и диафрагмы производятся в данной модели камер автоматически.

Максимальная скорость позиционирования камеры в горизонтальной плоскости составляет 360 градусов в секунду, в вертикальной — 180 градусов в секунду. Горизонтальное панорамирование осуществляется непрерывно по кругу, а вертикальное — в пределах от 0° до 90°. Пользователь имеет возможность задать 127 предустановленных позиций, из которых затем могут быть сформированы 8 проходов и 4 маршрута видеопатрулирования, которые затем объединяются в 8 групп.

Встроенный цифровой процессор сигнала обеспечивает в камере CNB SDN-23Z27PW цифровое подавление шумов, компенсацию встречной засветки и ряд других полезных функций обработки изображений. Корпус камеры выполнен по классу защиты IP66, позволяя эксплуатировать её на открытых пространствах в условиях умеренных атмосферных воздействий.

Количество показов: 1560
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 61863784
4560
Hosts 5463905
313
Visitors 10318714
356

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582