Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная купольная камера Tantos TSc-EB600B (3.6) со встроенной подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.03.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий российским профессиональным клиентам широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет аналоговую телекамеру Tantos TSc-EB600B, предназначенную для установки вне помещений и защищённую от вандализма.

В основу конструкции камеры видеонаблюдения Tantos TSc-EB600B (3.6) положен 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор, выполненный по технологии EXview японской компании Sony. Разрешение сенсора составляет 795х596 пикселов, что позволяет ему формировать высококачественные изображения вещательного стандарта PAL с горизонтальным разрешением до 600 телевизионных линий. Минимальная рабочая освещённость сцены, при которой камера остаётся в состоянии генерировать изображения достаточной степени контрастности, составляет 0,01 люкса. Скорость электронного затвора может варьироваться в пределах от 1/100 000 до 1/50 секунды.

В камерах использован высококачественный фиксированный объектив фокусным расстоянием 3,6 миллиметра. При снижении освещённости ниже определённого уровня камера автоматически переводится в монохромный (ночной) режим съёмки. При дальнейшем падении освещённости может быть приведён в действие встроенный в камеру инфракрасный прожектор. 23 светодиода повышенного срока службы, работающие на частоте 850 нанометров, обеспечивают подсветку на расстоянии до 20 метров от камеры. Поскольку излучение прожектора выходит за пределы диапазона видимого света, подсветка неразличима человеческим зрением.

Уличная купольная камера Tantos TSc-EB600B (3.6) оборудована встроенным цифровым сигнальным процессором, осуществляющим ряд функций обработки изображений — в частности, автоматическую балансировку белого, цифровое шумоподавление, расширение динамического диапазона и ряд иных операций. Отношение уровня полезного сигнала к уровню шума в видеосигнале превышает 58 децибел при отключенной функции автоматической регулировки степени усиления.

Устройство рассчитано на работу в широком диапазоне температур окружающего воздуха — от -40°С до +50°С при максимальной относительно влажности 95%. Вандалоустойчивый корпус камеры защищён от погодных воздействий по классу IP66.

Количество показов: 1224
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения



Hits 52122037
2881
Hosts 4657265
419
Visitors 8729638
603

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582