Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой 1,3-мегапиксельной IP-видеокамеры VidStar VSC-1360FR-IP Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая уличная IP-видеокамера VidStar VSC-1360FR-IP Light. Она размещается в цилиндрическом корпусе и оборудована инфракрасной подсветкой.

КМОП-матрица видеокамеры VidStar VSC-1360FR-IP Light формирует чёткое, детализированное изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, то есть с качеством Full HD (1280x960). Изображение производится в режиме реального времени, с частотой 25 к/с, без задержек и замираний, что позволяет получать на мониторе максимально правдоподобную, реалистичную картинку.

Одно из преимуществ новой IP-видеокамеры VidStar — поддержка современного стандарта сжатия изображения H.264. Он помогает добиться самого высокого уровня компрессии видеоизображения, что уменьшает объём трафика, который генерирует камера, и способствует рациональному использованию пространства жёстких дисков. Ещё одно достоинство новой модели — поддержка спецификаций ONVIF. Благодаря этому она совместима с оборудованием многих производителей, что расширяет спектр её применения.

Новая видеокамера VidStar VSC-1360FR-IP Light формирует чёткое, хорошо различимое изображение, как в цветном режиме, в условиях хорошей освещённости, так и при недостатке света, когда камера переходит в чёрно-белый режим работы. Получению качественного изображения днём способствует использование фильтра отсечки ИК-спектра, который вырезает ИК-составляющую падающего света. Ночью фильтр автоматически убирается, что способствует повышению чувствительности IP-видеокамеры. В темное время суток устройство работает полностью в инфракрасном режиме, с использованием ИК-подсветки, действующей на расстоянии до 30 м. Камера Vidstar VSC-1360FR-IP Light оснащается качественным, надёжным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм.

Новая камера стабильно работает в широком температурном диапазоне — от -30 до +50°C. В комплекте с ней поставляется фирменное бесплатное ПО для видеонаблюдения VidStar NVMS.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру VidStar VSC-1360FR-IP Light для получения качественного изображения в условиях улицы.

Количество показов: 1564
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 57633540
1015
Hosts 5093028
233
Visitors 9575471
233

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582