Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой 1,3-мегапиксельной IP-видеокамеры VidStar VSC-1360FR-IP Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая уличная IP-видеокамера VidStar VSC-1360FR-IP Light. Она размещается в цилиндрическом корпусе и оборудована инфракрасной подсветкой.

КМОП-матрица видеокамеры VidStar VSC-1360FR-IP Light формирует чёткое, детализированное изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, то есть с качеством Full HD (1280x960). Изображение производится в режиме реального времени, с частотой 25 к/с, без задержек и замираний, что позволяет получать на мониторе максимально правдоподобную, реалистичную картинку.

Одно из преимуществ новой IP-видеокамеры VidStar — поддержка современного стандарта сжатия изображения H.264. Он помогает добиться самого высокого уровня компрессии видеоизображения, что уменьшает объём трафика, который генерирует камера, и способствует рациональному использованию пространства жёстких дисков. Ещё одно достоинство новой модели — поддержка спецификаций ONVIF. Благодаря этому она совместима с оборудованием многих производителей, что расширяет спектр её применения.

Новая видеокамера VidStar VSC-1360FR-IP Light формирует чёткое, хорошо различимое изображение, как в цветном режиме, в условиях хорошей освещённости, так и при недостатке света, когда камера переходит в чёрно-белый режим работы. Получению качественного изображения днём способствует использование фильтра отсечки ИК-спектра, который вырезает ИК-составляющую падающего света. Ночью фильтр автоматически убирается, что способствует повышению чувствительности IP-видеокамеры. В темное время суток устройство работает полностью в инфракрасном режиме, с использованием ИК-подсветки, действующей на расстоянии до 30 м. Камера Vidstar VSC-1360FR-IP Light оснащается качественным, надёжным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм.

Новая камера стабильно работает в широком температурном диапазоне — от -30 до +50°C. В комплекте с ней поставляется фирменное бесплатное ПО для видеонаблюдения VidStar NVMS.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру VidStar VSC-1360FR-IP Light для получения качественного изображения в условиях улицы.

Количество показов: 1586
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59014577
3627
Hosts 5208737
469
Visitors 9844003
881

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582