Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» объявил о поступлении в продажу новой 1,3-мегапиксельной IP-видеокамеры VidStar VSC-1360FR-IP Light


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

В Торговом доме «Лидер-СБ» появилась новая уличная IP-видеокамера VidStar VSC-1360FR-IP Light. Она размещается в цилиндрическом корпусе и оборудована инфракрасной подсветкой.

КМОП-матрица видеокамеры VidStar VSC-1360FR-IP Light формирует чёткое, детализированное изображение с разрешением 1,3 мегапикселя, то есть с качеством Full HD (1280x960). Изображение производится в режиме реального времени, с частотой 25 к/с, без задержек и замираний, что позволяет получать на мониторе максимально правдоподобную, реалистичную картинку.

Одно из преимуществ новой IP-видеокамеры VidStar — поддержка современного стандарта сжатия изображения H.264. Он помогает добиться самого высокого уровня компрессии видеоизображения, что уменьшает объём трафика, который генерирует камера, и способствует рациональному использованию пространства жёстких дисков. Ещё одно достоинство новой модели — поддержка спецификаций ONVIF. Благодаря этому она совместима с оборудованием многих производителей, что расширяет спектр её применения.

Новая видеокамера VidStar VSC-1360FR-IP Light формирует чёткое, хорошо различимое изображение, как в цветном режиме, в условиях хорошей освещённости, так и при недостатке света, когда камера переходит в чёрно-белый режим работы. Получению качественного изображения днём способствует использование фильтра отсечки ИК-спектра, который вырезает ИК-составляющую падающего света. Ночью фильтр автоматически убирается, что способствует повышению чувствительности IP-видеокамеры. В темное время суток устройство работает полностью в инфракрасном режиме, с использованием ИК-подсветки, действующей на расстоянии до 30 м. Камера Vidstar VSC-1360FR-IP Light оснащается качественным, надёжным объективом с фиксированным фокусным расстоянием 3,6 мм.

Новая камера стабильно работает в широком температурном диапазоне — от -30 до +50°C. В комплекте с ней поставляется фирменное бесплатное ПО для видеонаблюдения VidStar NVMS.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать новую IP-видеокамеру VidStar VSC-1360FR-IP Light для получения качественного изображения в условиях улицы.

Количество показов: 1404
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52225199
1820
Hosts 4664776
184
Visitors 8742393
226

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582