Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная аналоговая купольная камера Sony SSC-CR481


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

Российский интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV представляет купольные поворотные телекамеры «день-ночь» SSC-CR481 японской компании Sony, предназначенные для установки внутри помещений.

Камера видеонаблюдения Sony SSC-CR481 основана на высокочувствительном 1/4-дюймовом ПЗС-сенсоре, выполненном по фирменной технологии Exwave HADTM. Минимальная рабочая освещённость сцены для данной модели составляет 1,4 люкса при F-числе объектива F1,6 (дневной режим съёмки, инфракрасный фильтр включён). Камера видеонаблюдения формирует стандартный видеосигнал PAL D1 (720 х 576 при 25 кадрах в секунду). Горизонтальное разрешение сигнала соответствует 550 телевизионным линиям.

Мощная оптика, используемая в камерах SSC-CR481, обеспечивает оптическое увеличение до 36 крат; электронная схема позволяет, помимо этого, производить цифровое увеличение до двенадцатикратного. Таким образом, суммарная степень масштабирования камеры достигает 432х. Для повышения чувствительности камер при недостаточно высокой освещённости сцены в конструкции предусмотрены механические фильтры, задерживающие инфракрасные лучи. При съёмке в ночных условиях фильтр убирается, и спектр попадающих на сенсор лучей расширяется за счёт излучения «ближнего» ИК-диапазона; камера при этом формирует монохромные изображения. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки может осуществляться автоматически в зависимости от уровня освещённости сцены.

Поворотное устройство купольных камер Sony SSC-CR481 обеспечивает непрерывное горизонтальное панорамирование со скоростью до 300 градусов в секунду. Диапазон углов вертикального панорамирования составляет от -15° до 210°.

Для удобства просмотра изображений в конструкции предусмотрена схема электронной стабилизации, использующая ресурсы встроенного цифрового сигнального процессора DSP. Динамический диапазон изображения в этой модели камер расширен с применением технологии DynaView, что позволяет приспособиться к различным условиям освещения на объекте. Камеры способны обнаруживать движение в кадре и при положительных результатах генерировать стандартные сигналы тревоги, поступающие на тревожный выход устройства.

Количество показов: 1487
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 58962984
8288
Hosts 5203547
938
Visitors 9832669
1676

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582