Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная аналоговая купольная камера Sony SSC-CR481


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

Российский интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV представляет купольные поворотные телекамеры «день-ночь» SSC-CR481 японской компании Sony, предназначенные для установки внутри помещений.

Камера видеонаблюдения Sony SSC-CR481 основана на высокочувствительном 1/4-дюймовом ПЗС-сенсоре, выполненном по фирменной технологии Exwave HADTM. Минимальная рабочая освещённость сцены для данной модели составляет 1,4 люкса при F-числе объектива F1,6 (дневной режим съёмки, инфракрасный фильтр включён). Камера видеонаблюдения формирует стандартный видеосигнал PAL D1 (720 х 576 при 25 кадрах в секунду). Горизонтальное разрешение сигнала соответствует 550 телевизионным линиям.

Мощная оптика, используемая в камерах SSC-CR481, обеспечивает оптическое увеличение до 36 крат; электронная схема позволяет, помимо этого, производить цифровое увеличение до двенадцатикратного. Таким образом, суммарная степень масштабирования камеры достигает 432х. Для повышения чувствительности камер при недостаточно высокой освещённости сцены в конструкции предусмотрены механические фильтры, задерживающие инфракрасные лучи. При съёмке в ночных условиях фильтр убирается, и спектр попадающих на сенсор лучей расширяется за счёт излучения «ближнего» ИК-диапазона; камера при этом формирует монохромные изображения. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки может осуществляться автоматически в зависимости от уровня освещённости сцены.

Поворотное устройство купольных камер Sony SSC-CR481 обеспечивает непрерывное горизонтальное панорамирование со скоростью до 300 градусов в секунду. Диапазон углов вертикального панорамирования составляет от -15° до 210°.

Для удобства просмотра изображений в конструкции предусмотрена схема электронной стабилизации, использующая ресурсы встроенного цифрового сигнального процессора DSP. Динамический диапазон изображения в этой модели камер расширен с применением технологии DynaView, что позволяет приспособиться к различным условиям освещения на объекте. Камеры способны обнаруживать движение в кадре и при положительных результатах генерировать стандартные сигналы тревоги, поступающие на тревожный выход устройства.

Количество показов: 1493
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 59736586
6150
Hosts 5293002
1282
Visitors 10009827
2064

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582