Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная аналоговая купольная камера Sony SSC-CR481


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

Российский интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV представляет купольные поворотные телекамеры «день-ночь» SSC-CR481 японской компании Sony, предназначенные для установки внутри помещений.

Камера видеонаблюдения Sony SSC-CR481 основана на высокочувствительном 1/4-дюймовом ПЗС-сенсоре, выполненном по фирменной технологии Exwave HADTM. Минимальная рабочая освещённость сцены для данной модели составляет 1,4 люкса при F-числе объектива F1,6 (дневной режим съёмки, инфракрасный фильтр включён). Камера видеонаблюдения формирует стандартный видеосигнал PAL D1 (720 х 576 при 25 кадрах в секунду). Горизонтальное разрешение сигнала соответствует 550 телевизионным линиям.

Мощная оптика, используемая в камерах SSC-CR481, обеспечивает оптическое увеличение до 36 крат; электронная схема позволяет, помимо этого, производить цифровое увеличение до двенадцатикратного. Таким образом, суммарная степень масштабирования камеры достигает 432х. Для повышения чувствительности камер при недостаточно высокой освещённости сцены в конструкции предусмотрены механические фильтры, задерживающие инфракрасные лучи. При съёмке в ночных условиях фильтр убирается, и спектр попадающих на сенсор лучей расширяется за счёт излучения «ближнего» ИК-диапазона; камера при этом формирует монохромные изображения. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки может осуществляться автоматически в зависимости от уровня освещённости сцены.

Поворотное устройство купольных камер Sony SSC-CR481 обеспечивает непрерывное горизонтальное панорамирование со скоростью до 300 градусов в секунду. Диапазон углов вертикального панорамирования составляет от -15° до 210°.

Для удобства просмотра изображений в конструкции предусмотрена схема электронной стабилизации, использующая ресурсы встроенного цифрового сигнального процессора DSP. Динамический диапазон изображения в этой модели камер расширен с применением технологии DynaView, что позволяет приспособиться к различным условиям освещения на объекте. Камеры способны обнаруживать движение в кадре и при положительных результатах генерировать стандартные сигналы тревоги, поступающие на тревожный выход устройства.

Количество показов: 1507
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения



Hits 61111498
6408
Hosts 5415322
832
Visitors 10240524
1391

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582