Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная аналоговая купольная камера Sony SSC-CR481


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

Российский интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV представляет купольные поворотные телекамеры «день-ночь» SSC-CR481 японской компании Sony, предназначенные для установки внутри помещений.

Камера видеонаблюдения Sony SSC-CR481 основана на высокочувствительном 1/4-дюймовом ПЗС-сенсоре, выполненном по фирменной технологии Exwave HADTM. Минимальная рабочая освещённость сцены для данной модели составляет 1,4 люкса при F-числе объектива F1,6 (дневной режим съёмки, инфракрасный фильтр включён). Камера видеонаблюдения формирует стандартный видеосигнал PAL D1 (720 х 576 при 25 кадрах в секунду). Горизонтальное разрешение сигнала соответствует 550 телевизионным линиям.

Мощная оптика, используемая в камерах SSC-CR481, обеспечивает оптическое увеличение до 36 крат; электронная схема позволяет, помимо этого, производить цифровое увеличение до двенадцатикратного. Таким образом, суммарная степень масштабирования камеры достигает 432х. Для повышения чувствительности камер при недостаточно высокой освещённости сцены в конструкции предусмотрены механические фильтры, задерживающие инфракрасные лучи. При съёмке в ночных условиях фильтр убирается, и спектр попадающих на сенсор лучей расширяется за счёт излучения «ближнего» ИК-диапазона; камера при этом формирует монохромные изображения. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки может осуществляться автоматически в зависимости от уровня освещённости сцены.

Поворотное устройство купольных камер Sony SSC-CR481 обеспечивает непрерывное горизонтальное панорамирование со скоростью до 300 градусов в секунду. Диапазон углов вертикального панорамирования составляет от -15° до 210°.

Для удобства просмотра изображений в конструкции предусмотрена схема электронной стабилизации, использующая ресурсы встроенного цифрового сигнального процессора DSP. Динамический диапазон изображения в этой модели камер расширен с применением технологии DynaView, что позволяет приспособиться к различным условиям освещения на объекте. Камеры способны обнаруживать движение в кадре и при положительных результатах генерировать стандартные сигналы тревоги, поступающие на тревожный выход устройства.

Количество показов: 1363
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 52167306
6988
Hosts 4661226
432
Visitors 8736264
699

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582