Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Скоростная аналоговая купольная камера Sony SSC-CR481


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.03.2014

Российский интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV представляет купольные поворотные телекамеры «день-ночь» SSC-CR481 японской компании Sony, предназначенные для установки внутри помещений.

Камера видеонаблюдения Sony SSC-CR481 основана на высокочувствительном 1/4-дюймовом ПЗС-сенсоре, выполненном по фирменной технологии Exwave HADTM. Минимальная рабочая освещённость сцены для данной модели составляет 1,4 люкса при F-числе объектива F1,6 (дневной режим съёмки, инфракрасный фильтр включён). Камера видеонаблюдения формирует стандартный видеосигнал PAL D1 (720 х 576 при 25 кадрах в секунду). Горизонтальное разрешение сигнала соответствует 550 телевизионным линиям.

Мощная оптика, используемая в камерах SSC-CR481, обеспечивает оптическое увеличение до 36 крат; электронная схема позволяет, помимо этого, производить цифровое увеличение до двенадцатикратного. Таким образом, суммарная степень масштабирования камеры достигает 432х. Для повышения чувствительности камер при недостаточно высокой освещённости сцены в конструкции предусмотрены механические фильтры, задерживающие инфракрасные лучи. При съёмке в ночных условиях фильтр убирается, и спектр попадающих на сенсор лучей расширяется за счёт излучения «ближнего» ИК-диапазона; камера при этом формирует монохромные изображения. Переключение между дневным и ночным режимами съёмки может осуществляться автоматически в зависимости от уровня освещённости сцены.

Поворотное устройство купольных камер Sony SSC-CR481 обеспечивает непрерывное горизонтальное панорамирование со скоростью до 300 градусов в секунду. Диапазон углов вертикального панорамирования составляет от -15° до 210°.

Для удобства просмотра изображений в конструкции предусмотрена схема электронной стабилизации, использующая ресурсы встроенного цифрового сигнального процессора DSP. Динамический диапазон изображения в этой модели камер расширен с применением технологии DynaView, что позволяет приспособиться к различным условиям освещения на объекте. Камеры способны обнаруживать движение в кадре и при положительных результатах генерировать стандартные сигналы тревоги, поступающие на тревожный выход устройства.

Количество показов: 1464
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 57611399
6704
Hosts 5091703
630
Visitors 9571853
1071

74

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582