Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамеры марки J2000 серии Proffi-V, работающие в стандарте 960H, поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи трёх новых аналоговых видеокамер серии Proffi-V — цилиндрических моделей J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22), а также купольной J2000-P4230V (2,8-12). Это уличные влагозащищённые устройства в корпусах из металла, работающие в стандарте 960H.

Новые видеокамеры J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12), J2000-P4230V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22) построены на матрице SONY Super HAD II, которая обеспечивает максимально возможное для аналоговых видеокамер разрешение — 976х582 пикселей или 720 ТВЛ.

Важной особенностью новинок является возможность удалённой настройки их параметров при помощи UTC-интерфейса, который не входит в комплект поставки камер. Устройство управления, UTC-контроллер, включается в разрыв коаксиальной линии и позволяет настраивать камеры непосредственно с рабочего места оператора.

Различные цифровые функции новых камер дают возможность улучшать качество изображения при работе в сложных условиях. Система Defog эффективна при наблюдении в туман и дождь, в условиях снегопада или запыления. Цилиндрическая видеокамера J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12) поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Оно приближает параметры камеры к характеристикам человеческого глаза, позволяя одинаково чётко воспроизводить ярко освещённые и затенённые объекты, а также быстро реагировать на смену уровня освещённости.

В купольной видеокамере J2000-P4230V (2,8-12) применяется 3D-шумоподавление. Эта функция обеспечивает наиболее эффективный способ устранения шума в условиях очень низкой освещённости: на основе сравнения кадров выявляются и компенсируются отдельные искажённые пиксели. Чувствительность цилиндрической видеокамеры J2000-P60AV (6-22) может быть увеличена на несколько порядков благодаря функции накопления заряда (Sens-Up).

Все новые камеры оборудованы системами инфракрасной подсветки различной дальности, от 30 до 60 м. Использование фильтров отсечки ИК-излучения обеспечивает полноценную работу функции «день/ночь».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеокамер J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12), J2000-P4230V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22) можно построить качественную и недорогую систему круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1570
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.



Hits 64544904
10565
Hosts 5653994
884
Visitors 10727811
2465

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582