Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Видеокамеры марки J2000 серии Proffi-V, работающие в стандарте 960H, поступили в продажу в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи трёх новых аналоговых видеокамер серии Proffi-V — цилиндрических моделей J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22), а также купольной J2000-P4230V (2,8-12). Это уличные влагозащищённые устройства в корпусах из металла, работающие в стандарте 960H.

Новые видеокамеры J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12), J2000-P4230V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22) построены на матрице SONY Super HAD II, которая обеспечивает максимально возможное для аналоговых видеокамер разрешение — 976х582 пикселей или 720 ТВЛ.

Важной особенностью новинок является возможность удалённой настройки их параметров при помощи UTC-интерфейса, который не входит в комплект поставки камер. Устройство управления, UTC-контроллер, включается в разрыв коаксиальной линии и позволяет настраивать камеры непосредственно с рабочего места оператора.

Различные цифровые функции новых камер дают возможность улучшать качество изображения при работе в сложных условиях. Система Defog эффективна при наблюдении в туман и дождь, в условиях снегопада или запыления. Цилиндрическая видеокамера J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12) поддерживает цифровое расширение динамического диапазона. Оно приближает параметры камеры к характеристикам человеческого глаза, позволяя одинаково чётко воспроизводить ярко освещённые и затенённые объекты, а также быстро реагировать на смену уровня освещённости.

В купольной видеокамере J2000-P4230V (2,8-12) применяется 3D-шумоподавление. Эта функция обеспечивает наиболее эффективный способ устранения шума в условиях очень низкой освещённости: на основе сравнения кадров выявляются и компенсируются отдельные искажённые пиксели. Чувствительность цилиндрической видеокамеры J2000-P60AV (6-22) может быть увеличена на несколько порядков благодаря функции накопления заряда (Sens-Up).

Все новые камеры оборудованы системами инфракрасной подсветки различной дальности, от 30 до 60 м. Использование фильтров отсечки ИК-излучения обеспечивает полноценную работу функции «день/ночь».

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что с помощью новых видеокамер J2000-Dvi30SHR-V (2,8-12), J2000-P4230V (2,8-12) и J2000-P60AV (6-22) можно построить качественную и недорогую систему круглосуточного уличного видеонаблюдения.

Количество показов: 1399
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53790597
23661
Hosts 4794826
1568
Visitors 8952140
3153

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582