Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры «день-ночь» Samsung SNB-5004P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Столичный интернет-магазин goCCTV, осуществляющий поставки оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет IP-камеры Samsung SNB-5004P с расширенным динамическим диапазоном и встроенным детектором движения.

В мегапиксельных сетевых камерах Samsung SNB-5004P, поставляемых без объектива, использованы высококачественные 1/2,8-дюймовые КМОП-сенсоры повышенной чувствительности, формирующие видеоизображения пиксельным разрешением 1280 x 1024 при скорости записи до 50 кадров в секунду. Порог светочувствительности матрицы при съёмке в дневном режиме (цветное изображение, инфракрасный фильтр включён) составляет 0,05 люкса, при ночной съёмке (монохромное изображение, инфракрасный фильтр отключен) —0,005 люкса.

При работе в составе системы IP-видеонаблюдения IP-камера Samsung SNB-5004P способна транслировать в локальную сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии MotionJPEG (высококачественный покадровый) либо H.264 (высокоэффективный потоковый). Установки степени сжатия, кадровой скорости потока и разрешения могут производиться для каждого из потоков в индивидуальном порядке. Для обеспечения возможности локальной записи видеосигнала камера оборудована встроенным накопителем на базе карт памяти формата SDXC.

IP-камеры Samsung SNB-5004P оборудованы встроенным цифровым процессором сигнала WiseNetIII, на базе которого реализованы цифровое шумоподавление SSNRIII, компенсация встречной засветки, автоматическая подстройка уровня усиления, автоматическая настройка баланса белого. Камерой поддерживаются объективы с дистанционной установкой диафрагмы — как ручной, так и автоматической. Предусмотрена функция моментальной фокусировки SimpleFocus, а также 16-кратное цифровое масштабирование. Камера обеспечивает возможность повышения контрастности изображения при съёмке в тумане либо дыму, обнаружения движения в кадре, маскирования приватных зон. Звуковая схема камеры позволяет осуществлять двухстороннюю аудиосвязь с местом её установки; для этого предусмотрено подключение внешнего микрофона и громкоговорителя.

Количество показов: 1483
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность



Hits 57587344
10716
Hosts 5090430
1061
Visitors 9568438
2179

96

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582