Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры «день-ночь» Samsung SNB-5004P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Столичный интернет-магазин goCCTV, осуществляющий поставки оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет IP-камеры Samsung SNB-5004P с расширенным динамическим диапазоном и встроенным детектором движения.

В мегапиксельных сетевых камерах Samsung SNB-5004P, поставляемых без объектива, использованы высококачественные 1/2,8-дюймовые КМОП-сенсоры повышенной чувствительности, формирующие видеоизображения пиксельным разрешением 1280 x 1024 при скорости записи до 50 кадров в секунду. Порог светочувствительности матрицы при съёмке в дневном режиме (цветное изображение, инфракрасный фильтр включён) составляет 0,05 люкса, при ночной съёмке (монохромное изображение, инфракрасный фильтр отключен) —0,005 люкса.

При работе в составе системы IP-видеонаблюдения IP-камера Samsung SNB-5004P способна транслировать в локальную сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии MotionJPEG (высококачественный покадровый) либо H.264 (высокоэффективный потоковый). Установки степени сжатия, кадровой скорости потока и разрешения могут производиться для каждого из потоков в индивидуальном порядке. Для обеспечения возможности локальной записи видеосигнала камера оборудована встроенным накопителем на базе карт памяти формата SDXC.

IP-камеры Samsung SNB-5004P оборудованы встроенным цифровым процессором сигнала WiseNetIII, на базе которого реализованы цифровое шумоподавление SSNRIII, компенсация встречной засветки, автоматическая подстройка уровня усиления, автоматическая настройка баланса белого. Камерой поддерживаются объективы с дистанционной установкой диафрагмы — как ручной, так и автоматической. Предусмотрена функция моментальной фокусировки SimpleFocus, а также 16-кратное цифровое масштабирование. Камера обеспечивает возможность повышения контрастности изображения при съёмке в тумане либо дыму, обнаружения движения в кадре, маскирования приватных зон. Звуковая схема камеры позволяет осуществлять двухстороннюю аудиосвязь с местом её установки; для этого предусмотрено подключение внешнего микрофона и громкоговорителя.

Количество показов: 1510
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Тепловизор Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 59783220
8067
Hosts 5299748
1409
Visitors 10022040
2540

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582