Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры «день-ночь» Samsung SNB-5004P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Столичный интернет-магазин goCCTV, осуществляющий поставки оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет IP-камеры Samsung SNB-5004P с расширенным динамическим диапазоном и встроенным детектором движения.

В мегапиксельных сетевых камерах Samsung SNB-5004P, поставляемых без объектива, использованы высококачественные 1/2,8-дюймовые КМОП-сенсоры повышенной чувствительности, формирующие видеоизображения пиксельным разрешением 1280 x 1024 при скорости записи до 50 кадров в секунду. Порог светочувствительности матрицы при съёмке в дневном режиме (цветное изображение, инфракрасный фильтр включён) составляет 0,05 люкса, при ночной съёмке (монохромное изображение, инфракрасный фильтр отключен) —0,005 люкса.

При работе в составе системы IP-видеонаблюдения IP-камера Samsung SNB-5004P способна транслировать в локальную сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии MotionJPEG (высококачественный покадровый) либо H.264 (высокоэффективный потоковый). Установки степени сжатия, кадровой скорости потока и разрешения могут производиться для каждого из потоков в индивидуальном порядке. Для обеспечения возможности локальной записи видеосигнала камера оборудована встроенным накопителем на базе карт памяти формата SDXC.

IP-камеры Samsung SNB-5004P оборудованы встроенным цифровым процессором сигнала WiseNetIII, на базе которого реализованы цифровое шумоподавление SSNRIII, компенсация встречной засветки, автоматическая подстройка уровня усиления, автоматическая настройка баланса белого. Камерой поддерживаются объективы с дистанционной установкой диафрагмы — как ручной, так и автоматической. Предусмотрена функция моментальной фокусировки SimpleFocus, а также 16-кратное цифровое масштабирование. Камера обеспечивает возможность повышения контрастности изображения при съёмке в тумане либо дыму, обнаружения движения в кадре, маскирования приватных зон. Звуковая схема камеры позволяет осуществлять двухстороннюю аудиосвязь с местом её установки; для этого предусмотрено подключение внешнего микрофона и громкоговорителя.

Количество показов: 1527
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61746918
17706
Hosts 5458369
1008
Visitors 10309550
1440

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582