Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Сетевые камеры «день-ночь» Samsung SNB-5004P


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.03.2014

Столичный интернет-магазин goCCTV, осуществляющий поставки оборудования для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет IP-камеры Samsung SNB-5004P с расширенным динамическим диапазоном и встроенным детектором движения.

В мегапиксельных сетевых камерах Samsung SNB-5004P, поставляемых без объектива, использованы высококачественные 1/2,8-дюймовые КМОП-сенсоры повышенной чувствительности, формирующие видеоизображения пиксельным разрешением 1280 x 1024 при скорости записи до 50 кадров в секунду. Порог светочувствительности матрицы при съёмке в дневном режиме (цветное изображение, инфракрасный фильтр включён) составляет 0,05 люкса, при ночной съёмке (монохромное изображение, инфракрасный фильтр отключен) —0,005 люкса.

При работе в составе системы IP-видеонаблюдения IP-камера Samsung SNB-5004P способна транслировать в локальную сеть передачи данных несколько видеопотоков, сжатых алгоритмами компрессии MotionJPEG (высококачественный покадровый) либо H.264 (высокоэффективный потоковый). Установки степени сжатия, кадровой скорости потока и разрешения могут производиться для каждого из потоков в индивидуальном порядке. Для обеспечения возможности локальной записи видеосигнала камера оборудована встроенным накопителем на базе карт памяти формата SDXC.

IP-камеры Samsung SNB-5004P оборудованы встроенным цифровым процессором сигнала WiseNetIII, на базе которого реализованы цифровое шумоподавление SSNRIII, компенсация встречной засветки, автоматическая подстройка уровня усиления, автоматическая настройка баланса белого. Камерой поддерживаются объективы с дистанционной установкой диафрагмы — как ручной, так и автоматической. Предусмотрена функция моментальной фокусировки SimpleFocus, а также 16-кратное цифровое масштабирование. Камера обеспечивает возможность повышения контрастности изображения при съёмке в тумане либо дыму, обнаружения движения в кадре, маскирования приватных зон. Звуковая схема камеры позволяет осуществлять двухстороннюю аудиосвязь с местом её установки; для этого предусмотрено подключение внешнего микрофона и громкоговорителя.

Количество показов: 1574
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 64747593
59381
Hosts 5662528
1366
Visitors 10754877
3977

44

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582