Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 8-канальный IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового 8-канального IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2.

Новый IP-видеорегистратор является аналогом популярного и хорошо зарекомендовавшего себя устройства PVDR-08NRL2, однако предполагает установку лишь одного жёсткого диска ёмкостью до 4 Тбайт. По этой причине вся электроника и винчестер видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2 помещаются в небольшом корпусе, который используется обычно для 4-канальных моделей линейки видеорегистраторов Polyvision.

Новый сетевой видеорегистратор записывает и отображает видеопоток формата Full HD (1080p) с восьми IP-видеокамер. При локальной работе одновременно с этим могут воспроизводиться два видеоканала из архива. Запись выполняется в формате H.264, что позволяет экономить место на жёстком диске.

На задней панели IP-видеорегистратора располагаются разъёмы для подключения мониторов различного типа — BNC, VGA и HDMI. Новинка позволяет дистанционно управлять поворотными видеокамерами по протоколу RS-485.

Большим достоинством IP-видеорегистратора является совместимость с протоколом ONVIF 2.0, благодаря чему он может работать с видеокамерами различных производителей. Поддерживается также собственный протокол связи Polyvision. В случае его использования делается доступной передача аудиопотока и запись по сигналам от детекторов движения, а также трансляция сигналов тревоги и телеметрии.

Сетевой функционал видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2 позволяет удалённо подключаться к нему через веб-интерфейс. Кроме того, в комплекте с устройством поставляется специализированное программное обеспечение для ПК (Windows/Mac) и приложения для мобильных устройств на базе Android, iOS, Windows Mobile, Symbian и Blackberry. Несомненным достоинством новой модели является возможность работы в сети через облачный сервис по технологии Peer-to-peer (P2P) без получения статического IP-адреса.

Сам видеорегистратор работает под управлением надёжной и стабильной операционной системы Linux. Управлять устройством можно при помощи кнопок на передней панели, пульта и мыши, а также по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать 8-канальный сетевой видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2 там, где нужно организовать систему IP-видеонаблюдения для надёжной охраны распределённых объектов.

Количество показов: 2256
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 62835460
2764
Hosts 5552367
270
Visitors 10470119
451

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582