Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 8-канальный IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового 8-канального IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2.

Новый IP-видеорегистратор является аналогом популярного и хорошо зарекомендовавшего себя устройства PVDR-08NRL2, однако предполагает установку лишь одного жёсткого диска ёмкостью до 4 Тбайт. По этой причине вся электроника и винчестер видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2 помещаются в небольшом корпусе, который используется обычно для 4-канальных моделей линейки видеорегистраторов Polyvision.

Новый сетевой видеорегистратор записывает и отображает видеопоток формата Full HD (1080p) с восьми IP-видеокамер. При локальной работе одновременно с этим могут воспроизводиться два видеоканала из архива. Запись выполняется в формате H.264, что позволяет экономить место на жёстком диске.

На задней панели IP-видеорегистратора располагаются разъёмы для подключения мониторов различного типа — BNC, VGA и HDMI. Новинка позволяет дистанционно управлять поворотными видеокамерами по протоколу RS-485.

Большим достоинством IP-видеорегистратора является совместимость с протоколом ONVIF 2.0, благодаря чему он может работать с видеокамерами различных производителей. Поддерживается также собственный протокол связи Polyvision. В случае его использования делается доступной передача аудиопотока и запись по сигналам от детекторов движения, а также трансляция сигналов тревоги и телеметрии.

Сетевой функционал видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2 позволяет удалённо подключаться к нему через веб-интерфейс. Кроме того, в комплекте с устройством поставляется специализированное программное обеспечение для ПК (Windows/Mac) и приложения для мобильных устройств на базе Android, iOS, Windows Mobile, Symbian и Blackberry. Несомненным достоинством новой модели является возможность работы в сети через облачный сервис по технологии Peer-to-peer (P2P) без получения статического IP-адреса.

Сам видеорегистратор работает под управлением надёжной и стабильной операционной системы Linux. Управлять устройством можно при помощи кнопок на передней панели, пульта и мыши, а также по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать 8-канальный сетевой видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2 там, где нужно организовать систему IP-видеонаблюдения для надёжной охраны распределённых объектов.

Количество показов: 2215
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 59704682
2650
Hosts 5290232
656
Visitors 10004741
1010

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582