Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 8-канальный IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового 8-канального IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2.

Новый IP-видеорегистратор является аналогом популярного и хорошо зарекомендовавшего себя устройства PVDR-08NRL2, однако предполагает установку лишь одного жёсткого диска ёмкостью до 4 Тбайт. По этой причине вся электроника и винчестер видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2 помещаются в небольшом корпусе, который используется обычно для 4-канальных моделей линейки видеорегистраторов Polyvision.

Новый сетевой видеорегистратор записывает и отображает видеопоток формата Full HD (1080p) с восьми IP-видеокамер. При локальной работе одновременно с этим могут воспроизводиться два видеоканала из архива. Запись выполняется в формате H.264, что позволяет экономить место на жёстком диске.

На задней панели IP-видеорегистратора располагаются разъёмы для подключения мониторов различного типа — BNC, VGA и HDMI. Новинка позволяет дистанционно управлять поворотными видеокамерами по протоколу RS-485.

Большим достоинством IP-видеорегистратора является совместимость с протоколом ONVIF 2.0, благодаря чему он может работать с видеокамерами различных производителей. Поддерживается также собственный протокол связи Polyvision. В случае его использования делается доступной передача аудиопотока и запись по сигналам от детекторов движения, а также трансляция сигналов тревоги и телеметрии.

Сетевой функционал видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2 позволяет удалённо подключаться к нему через веб-интерфейс. Кроме того, в комплекте с устройством поставляется специализированное программное обеспечение для ПК (Windows/Mac) и приложения для мобильных устройств на базе Android, iOS, Windows Mobile, Symbian и Blackberry. Несомненным достоинством новой модели является возможность работы в сети через облачный сервис по технологии Peer-to-peer (P2P) без получения статического IP-адреса.

Сам видеорегистратор работает под управлением надёжной и стабильной операционной системы Linux. Управлять устройством можно при помощи кнопок на передней панели, пульта и мыши, а также по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать 8-канальный сетевой видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2 там, где нужно организовать систему IP-видеонаблюдения для надёжной охраны распределённых объектов.

Количество показов: 2187
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 57487294
9451
Hosts 5081203
1182
Visitors 9546386
1916

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582