Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 8-канальный IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового 8-канального IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2.

Новый IP-видеорегистратор является аналогом популярного и хорошо зарекомендовавшего себя устройства PVDR-08NRL2, однако предполагает установку лишь одного жёсткого диска ёмкостью до 4 Тбайт. По этой причине вся электроника и винчестер видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2 помещаются в небольшом корпусе, который используется обычно для 4-канальных моделей линейки видеорегистраторов Polyvision.

Новый сетевой видеорегистратор записывает и отображает видеопоток формата Full HD (1080p) с восьми IP-видеокамер. При локальной работе одновременно с этим могут воспроизводиться два видеоканала из архива. Запись выполняется в формате H.264, что позволяет экономить место на жёстком диске.

На задней панели IP-видеорегистратора располагаются разъёмы для подключения мониторов различного типа — BNC, VGA и HDMI. Новинка позволяет дистанционно управлять поворотными видеокамерами по протоколу RS-485.

Большим достоинством IP-видеорегистратора является совместимость с протоколом ONVIF 2.0, благодаря чему он может работать с видеокамерами различных производителей. Поддерживается также собственный протокол связи Polyvision. В случае его использования делается доступной передача аудиопотока и запись по сигналам от детекторов движения, а также трансляция сигналов тревоги и телеметрии.

Сетевой функционал видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2 позволяет удалённо подключаться к нему через веб-интерфейс. Кроме того, в комплекте с устройством поставляется специализированное программное обеспечение для ПК (Windows/Mac) и приложения для мобильных устройств на базе Android, iOS, Windows Mobile, Symbian и Blackberry. Несомненным достоинством новой модели является возможность работы в сети через облачный сервис по технологии Peer-to-peer (P2P) без получения статического IP-адреса.

Сам видеорегистратор работает под управлением надёжной и стабильной операционной системы Linux. Управлять устройством можно при помощи кнопок на передней панели, пульта и мыши, а также по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать 8-канальный сетевой видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2 там, где нужно организовать систему IP-видеонаблюдения для надёжной охраны распределённых объектов.

Количество показов: 2046
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50916396
2310
Hosts 4572179
211
Visitors 8529289
379

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582