Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Лидер-СБ» представил новый 8-канальный IP-видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал продажи нового 8-канального IP-видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2.

Новый IP-видеорегистратор является аналогом популярного и хорошо зарекомендовавшего себя устройства PVDR-08NRL2, однако предполагает установку лишь одного жёсткого диска ёмкостью до 4 Тбайт. По этой причине вся электроника и винчестер видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2 помещаются в небольшом корпусе, который используется обычно для 4-канальных моделей линейки видеорегистраторов Polyvision.

Новый сетевой видеорегистратор записывает и отображает видеопоток формата Full HD (1080p) с восьми IP-видеокамер. При локальной работе одновременно с этим могут воспроизводиться два видеоканала из архива. Запись выполняется в формате H.264, что позволяет экономить место на жёстком диске.

На задней панели IP-видеорегистратора располагаются разъёмы для подключения мониторов различного типа — BNC, VGA и HDMI. Новинка позволяет дистанционно управлять поворотными видеокамерами по протоколу RS-485.

Большим достоинством IP-видеорегистратора является совместимость с протоколом ONVIF 2.0, благодаря чему он может работать с видеокамерами различных производителей. Поддерживается также собственный протокол связи Polyvision. В случае его использования делается доступной передача аудиопотока и запись по сигналам от детекторов движения, а также трансляция сигналов тревоги и телеметрии.

Сетевой функционал видеорегистратора Polyvision PVDR-08NR2 позволяет удалённо подключаться к нему через веб-интерфейс. Кроме того, в комплекте с устройством поставляется специализированное программное обеспечение для ПК (Windows/Mac) и приложения для мобильных устройств на базе Android, iOS, Windows Mobile, Symbian и Blackberry. Несомненным достоинством новой модели является возможность работы в сети через облачный сервис по технологии Peer-to-peer (P2P) без получения статического IP-адреса.

Сам видеорегистратор работает под управлением надёжной и стабильной операционной системы Linux. Управлять устройством можно при помощи кнопок на передней панели, пульта и мыши, а также по сети.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать 8-канальный сетевой видеорегистратор Polyvision PVDR-08NR2 там, где нужно организовать систему IP-видеонаблюдения для надёжной охраны распределённых объектов.

Количество показов: 2210
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 59052909
6480
Hosts 5213170
751
Visitors 9853263
1197

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582