Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

GRUNDIG и ТД «Видеоглаз» представляют новинки — вандалостойкие LED мониторы GMT-1031P и GML-1030MD


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.03.2014

GRUNDIG выпустил две новые модели LED мониторов наблюдения GMT-1031P и GML-1030MD, предназначенные для установки в местах с риском их намеренного повреждения. Корпус мониторов выполнен из металла, а экран закрыт закаленным стеклом, которое сложно разбить или поцарапать. Эти мониторы можно рекомендовать, например, для монтажа в банкоматах, часто подвергающихся атакам злоумышленников — как это уже сделал один из крупнейших французских банков Societe General, установивший эти мониторы в массовом порядке для предотвращения преступлений в своих филиалах, банкоматах и службах инкассации.

Монитор с экраном 10,4 дюйма GRUNDIG GMT-1031P с задней подсветкой радует естественной цветопередачей и высокой контрастностью изображения. Он имеет несколько видеовыходов, есть опции «картинка в картинке» и «картинка рядом с картинкой», оптимизация изображения обеспечивается системой цифрового подавления шумов и другими функциями. К достоинствам этого небольшого по размерам монитора можно отнести низкое энергопотребление, благодаря чему он практически не нагревается, так как металлический корпус отлично отводит тепло.

Двойной монитор с экранами 9,7 дюймов GRUNDIG GML-1030MD также выполнен в металлическом корпусе с закаленным стеклом, он легко устанавливается в стандартную серверную стойку и может использоваться в залах управления в банковской сфере, в промышленности и на других объектах. Наработка на отказ этого монитора наблюдения — до 100 000 часов, что обеспечивает его высокую надежность и большой срок службы. Монитор GRUNDIG GML-1030MD потребляет мало энергии и мало греется, он имеет по несколько видеовходов и по три аудиовхода для каждого экрана, в нем есть динамики и несколько видеовыходов. Изображение радует высоким уровнем контрастности и хорошей цветопередачей.

Обе новинки от GRUNDIG, которые есть в продаже в ТД «Видеоглаз» — вандалостойкие мониторы GMT-1031P и GML-1030MD с превосходным качеством картинки, малым потреблением электроэнергии и удобным OSD меню на нескольких языках могут использоваться службами наблюдения в банкоматах и других «сложных» объектах с высокими требованиями.

Монитор GRUNDIG GML-1030MD

Количество показов: 1737
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 62760508
9320
Hosts 5546144
393
Visitors 10457522
710

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582