Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision с видеоаналитикой «на борту» поступили в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания Hikvision выпустила серию камер Smart IPC, обогащённых арсеналом интеллектуальных функций. Первые из них появились в продаже в Торговом доме «Амиком».

Реализованные в этих камерах интеллектуальные (Smart-) технологии призваны сделать различные функции, присущие системам видеонаблюдения, более точными и эффективными. С помощью новых камер компания Hikvision представила рынку концепцию, которую она намерена развивать в дальнейшем.

В числе первых камер Smart IPC, которые Торговый дом «Амиком» предлагает своим партнерам и клиентам, — уличные цилиндрические модели: 2-мегапиксельная DS-2CD4224F-IZS с ИК-подсветкой и 3-мегапиксельная DS-2CD4232FWD-IZS, имеющая широкий динамический диапазон (WDR) 120 дБ. Кроме того, в ассортимент ТД «Амиком» добавлены купольные вандалостойкие камеры с функцией WDR — 1,3-мегапиксельная модель DS-2CD4112FWD-I и 3-мегапиксельная DS-2CD4132FWD-I.

Одно из направлений развития интеллектуальных функций в камерах Smart IPC — сжатие изображения. Оно представлено функцией Smart SVC (Scalable Video Coding). Это новый фирменный кодек, уменьшающий объём кадров и экономящий пространство системы хранения для новых данных.

Второе важное направление — механизмы детектирования. Функция Smart Facial/Motion Detection обеспечивает распознавание лиц людей. На этой основе производится идентификация людей и, в случае необходимости, подача сигнала тревоги. Функция Smart Intrusion Detection позволяет обнаружить несанкционированное проникновение в зону наблюдения.

Отдельно охвачен умными технологиями в новой серии продуктов от Hikvision контроль работоспособности камер. Режим самодиагностики Smart VDQ (Video Quality Detection) позволяет выявлять проблемы, связанные с хранением данных, сетевым подключением, перенаправлением объектива, расфокусировкой и несанкционированным вмешательством в работу камеры.

Кроме того, в видеокамерах серии Smart IPC реализованы умные технологии подогрева, высокой частоты кадров, ИК-подсветки, широкого динамического диапазона, уровня низкой освещённости и многие другие. С помощью этих технологий видеонаблюдение выводится на качественно новый уровень.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision в России.

Количество показов: 6472
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59054508
8079
Hosts 5213411
992
Visitors 9853649
1602

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582