Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision с видеоаналитикой «на борту» поступили в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания Hikvision выпустила серию камер Smart IPC, обогащённых арсеналом интеллектуальных функций. Первые из них появились в продаже в Торговом доме «Амиком».

Реализованные в этих камерах интеллектуальные (Smart-) технологии призваны сделать различные функции, присущие системам видеонаблюдения, более точными и эффективными. С помощью новых камер компания Hikvision представила рынку концепцию, которую она намерена развивать в дальнейшем.

В числе первых камер Smart IPC, которые Торговый дом «Амиком» предлагает своим партнерам и клиентам, — уличные цилиндрические модели: 2-мегапиксельная DS-2CD4224F-IZS с ИК-подсветкой и 3-мегапиксельная DS-2CD4232FWD-IZS, имеющая широкий динамический диапазон (WDR) 120 дБ. Кроме того, в ассортимент ТД «Амиком» добавлены купольные вандалостойкие камеры с функцией WDR — 1,3-мегапиксельная модель DS-2CD4112FWD-I и 3-мегапиксельная DS-2CD4132FWD-I.

Одно из направлений развития интеллектуальных функций в камерах Smart IPC — сжатие изображения. Оно представлено функцией Smart SVC (Scalable Video Coding). Это новый фирменный кодек, уменьшающий объём кадров и экономящий пространство системы хранения для новых данных.

Второе важное направление — механизмы детектирования. Функция Smart Facial/Motion Detection обеспечивает распознавание лиц людей. На этой основе производится идентификация людей и, в случае необходимости, подача сигнала тревоги. Функция Smart Intrusion Detection позволяет обнаружить несанкционированное проникновение в зону наблюдения.

Отдельно охвачен умными технологиями в новой серии продуктов от Hikvision контроль работоспособности камер. Режим самодиагностики Smart VDQ (Video Quality Detection) позволяет выявлять проблемы, связанные с хранением данных, сетевым подключением, перенаправлением объектива, расфокусировкой и несанкционированным вмешательством в работу камеры.

Кроме того, в видеокамерах серии Smart IPC реализованы умные технологии подогрева, высокой частоты кадров, ИК-подсветки, широкого динамического диапазона, уровня низкой освещённости и многие другие. С помощью этих технологий видеонаблюдение выводится на качественно новый уровень.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision в России.

Количество показов: 5787
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 56677994
24163
Hosts 5014146
2002
Visitors 9402011
3718

50

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582