Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision с видеоаналитикой «на борту» поступили в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания Hikvision выпустила серию камер Smart IPC, обогащённых арсеналом интеллектуальных функций. Первые из них появились в продаже в Торговом доме «Амиком».

Реализованные в этих камерах интеллектуальные (Smart-) технологии призваны сделать различные функции, присущие системам видеонаблюдения, более точными и эффективными. С помощью новых камер компания Hikvision представила рынку концепцию, которую она намерена развивать в дальнейшем.

В числе первых камер Smart IPC, которые Торговый дом «Амиком» предлагает своим партнерам и клиентам, — уличные цилиндрические модели: 2-мегапиксельная DS-2CD4224F-IZS с ИК-подсветкой и 3-мегапиксельная DS-2CD4232FWD-IZS, имеющая широкий динамический диапазон (WDR) 120 дБ. Кроме того, в ассортимент ТД «Амиком» добавлены купольные вандалостойкие камеры с функцией WDR — 1,3-мегапиксельная модель DS-2CD4112FWD-I и 3-мегапиксельная DS-2CD4132FWD-I.

Одно из направлений развития интеллектуальных функций в камерах Smart IPC — сжатие изображения. Оно представлено функцией Smart SVC (Scalable Video Coding). Это новый фирменный кодек, уменьшающий объём кадров и экономящий пространство системы хранения для новых данных.

Второе важное направление — механизмы детектирования. Функция Smart Facial/Motion Detection обеспечивает распознавание лиц людей. На этой основе производится идентификация людей и, в случае необходимости, подача сигнала тревоги. Функция Smart Intrusion Detection позволяет обнаружить несанкционированное проникновение в зону наблюдения.

Отдельно охвачен умными технологиями в новой серии продуктов от Hikvision контроль работоспособности камер. Режим самодиагностики Smart VDQ (Video Quality Detection) позволяет выявлять проблемы, связанные с хранением данных, сетевым подключением, перенаправлением объектива, расфокусировкой и несанкционированным вмешательством в работу камеры.

Кроме того, в видеокамерах серии Smart IPC реализованы умные технологии подогрева, высокой частоты кадров, ИК-подсветки, широкого динамического диапазона, уровня низкой освещённости и многие другие. С помощью этих технологий видеонаблюдение выводится на качественно новый уровень.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision в России.

Количество показов: 4512
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 50936785
1844
Hosts 4573436
173
Visitors 8532670
288

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582