Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеллектуальные IP-камеры Hikvision с видеоаналитикой «на борту» поступили в продажу в ТД «Амиком»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.03.2014

Компания Hikvision выпустила серию камер Smart IPC, обогащённых арсеналом интеллектуальных функций. Первые из них появились в продаже в Торговом доме «Амиком».

Реализованные в этих камерах интеллектуальные (Smart-) технологии призваны сделать различные функции, присущие системам видеонаблюдения, более точными и эффективными. С помощью новых камер компания Hikvision представила рынку концепцию, которую она намерена развивать в дальнейшем.

В числе первых камер Smart IPC, которые Торговый дом «Амиком» предлагает своим партнерам и клиентам, — уличные цилиндрические модели: 2-мегапиксельная DS-2CD4224F-IZS с ИК-подсветкой и 3-мегапиксельная DS-2CD4232FWD-IZS, имеющая широкий динамический диапазон (WDR) 120 дБ. Кроме того, в ассортимент ТД «Амиком» добавлены купольные вандалостойкие камеры с функцией WDR — 1,3-мегапиксельная модель DS-2CD4112FWD-I и 3-мегапиксельная DS-2CD4132FWD-I.

Одно из направлений развития интеллектуальных функций в камерах Smart IPC — сжатие изображения. Оно представлено функцией Smart SVC (Scalable Video Coding). Это новый фирменный кодек, уменьшающий объём кадров и экономящий пространство системы хранения для новых данных.

Второе важное направление — механизмы детектирования. Функция Smart Facial/Motion Detection обеспечивает распознавание лиц людей. На этой основе производится идентификация людей и, в случае необходимости, подача сигнала тревоги. Функция Smart Intrusion Detection позволяет обнаружить несанкционированное проникновение в зону наблюдения.

Отдельно охвачен умными технологиями в новой серии продуктов от Hikvision контроль работоспособности камер. Режим самодиагностики Smart VDQ (Video Quality Detection) позволяет выявлять проблемы, связанные с хранением данных, сетевым подключением, перенаправлением объектива, расфокусировкой и несанкционированным вмешательством в работу камеры.

Кроме того, в видеокамерах серии Smart IPC реализованы умные технологии подогрева, высокой частоты кадров, ИК-подсветки, широкого динамического диапазона, уровня низкой освещённости и многие другие. С помощью этих технологий видеонаблюдение выводится на качественно новый уровень.

Торговый дом «Амиком» является «Золотым партнёром» компании Hikvision в России.

Количество показов: 8341
 
Компания:  Hikvision


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 66688036
4771
Hosts 5703643
529
Visitors 10866843
1189

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582