Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новинку Beward: уличные IP-камеры разрешения 4 Мп с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2016

«Амиком» сообщает о начале продаж уличных IP-камер BD4640RC марки Beward. Они используются в системах видеодеонаблюдения с повышенными требованиями к детализации изображений. Аппаратный режим WDR с показателем 120 дБ поддерживает качество и разборчивость картинки в самых сложных условиях освещения. При передаче большого объёма данных выдаётся до четырёх потоков.

Камера BD4640RC выполнена на базе технологичного CMOS сенсора OmniBSI-2 типоразмера 1/3 дюйма. Хорошая чувствительность матрицы, светосильная оптика и автоматический электронный затвор позволяют получать разборчивое видео даже в глубоких сумерках. При критическом уровне освещённости, которого уже не хватает для работы камеры, автоматически включается ИК-прожектор. Он использует светодиоды III поколения с высокой эффективностью и стабильностью параметров. Дальность ночного освещения — 15 метров.

В реальных условиях наблюдаемая сцена часто включает участки, освещённые по разному. Время накопления отражённого света может быть слишком коротким для затемнённых участков кадра и слишком длинным для светлых. Матрица видеокамеры BD4640RC формирует два кадра с разной выдержкой электронного затвора. Предизображения обрабатываются и суммируются программным образом. Итоговый кадр хорошо передаёт тёмные объекты на ярком фоне без потери детализации. Режим WDR рекомендуется отключать при записи динамических сцен, так как слишком длинная выдержка может привести к размытию движущихся объектов.

Новая камера Beward транслирует видео максимального разрешения 4 Мп с частотой 15 к/с. В этом режиме доступны форматы кадров 2688×1520 или 2560×1440 (16:9). Частота кадров для разрешения 3 Мп и ниже — 25 fps. Переключение на режим Full HD выполняется с сохранением параметров чувствительности и угла обзора.

Чтобы снизить нагрузку на ресурсы видеосистемы камера BD4640RC кодирует и передаёт 4 потока. Отснятые материалы она может отправлять на IP-видеорегистратор, сетевое хранилище NAS, а в автономном режиме работы — на карточку памяти microSDHC. Потоки небольшого разрешения используются для передачи по сети удалённым пользователям и для отображения на мониторах в режиме мультиэкрана.

Для регистрации движения в зоне наблюдения эта камера видеонаблюдения использует 4 встроенных детектора. Во избежание ложных срабатываний можно настроить до 4 зон с разными параметрами чувствительности. В «зону ответственности» видеокамеры также входит анти саботаж и сетевые ошибки. Функционал реагирования включает отправку кадров и уведомлений на e-mail и FTP сервер, а также запись видео на кару памяти или NAS без стороннего ПО. Уличное исполнение поддерживает работоспособность камеры в сложных погодных условиях. При заказе доступны дополнительные опции — герметичный морозоустойчивый разъем IP67 и PoE-инжектор. Предустановленный объектив 3.6/4.2/6.0/8.0/12.0/16.0 также на выбор при заказе.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Beward и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 970
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 55416186
13975
Hosts 4893040
1082
Visitors 9148466
1539

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582