Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новинку Beward: уличные IP-камеры разрешения 4 Мп с аппаратным WDR


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.04.2016

«Амиком» сообщает о начале продаж уличных IP-камер BD4640RC марки Beward. Они используются в системах видеодеонаблюдения с повышенными требованиями к детализации изображений. Аппаратный режим WDR с показателем 120 дБ поддерживает качество и разборчивость картинки в самых сложных условиях освещения. При передаче большого объёма данных выдаётся до четырёх потоков.

Камера BD4640RC выполнена на базе технологичного CMOS сенсора OmniBSI-2 типоразмера 1/3 дюйма. Хорошая чувствительность матрицы, светосильная оптика и автоматический электронный затвор позволяют получать разборчивое видео даже в глубоких сумерках. При критическом уровне освещённости, которого уже не хватает для работы камеры, автоматически включается ИК-прожектор. Он использует светодиоды III поколения с высокой эффективностью и стабильностью параметров. Дальность ночного освещения — 15 метров.

В реальных условиях наблюдаемая сцена часто включает участки, освещённые по разному. Время накопления отражённого света может быть слишком коротким для затемнённых участков кадра и слишком длинным для светлых. Матрица видеокамеры BD4640RC формирует два кадра с разной выдержкой электронного затвора. Предизображения обрабатываются и суммируются программным образом. Итоговый кадр хорошо передаёт тёмные объекты на ярком фоне без потери детализации. Режим WDR рекомендуется отключать при записи динамических сцен, так как слишком длинная выдержка может привести к размытию движущихся объектов.

Новая камера Beward транслирует видео максимального разрешения 4 Мп с частотой 15 к/с. В этом режиме доступны форматы кадров 2688×1520 или 2560×1440 (16:9). Частота кадров для разрешения 3 Мп и ниже — 25 fps. Переключение на режим Full HD выполняется с сохранением параметров чувствительности и угла обзора.

Чтобы снизить нагрузку на ресурсы видеосистемы камера BD4640RC кодирует и передаёт 4 потока. Отснятые материалы она может отправлять на IP-видеорегистратор, сетевое хранилище NAS, а в автономном режиме работы — на карточку памяти microSDHC. Потоки небольшого разрешения используются для передачи по сети удалённым пользователям и для отображения на мониторах в режиме мультиэкрана.

Для регистрации движения в зоне наблюдения эта камера видеонаблюдения использует 4 встроенных детектора. Во избежание ложных срабатываний можно настроить до 4 зон с разными параметрами чувствительности. В «зону ответственности» видеокамеры также входит анти саботаж и сетевые ошибки. Функционал реагирования включает отправку кадров и уведомлений на e-mail и FTP сервер, а также запись видео на кару памяти или NAS без стороннего ПО. Уличное исполнение поддерживает работоспособность камеры в сложных погодных условиях. При заказе доступны дополнительные опции — герметичный морозоустойчивый разъем IP67 и PoE-инжектор. Предустановленный объектив 3.6/4.2/6.0/8.0/12.0/16.0 также на выбор при заказе.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Beward и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1081
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59324371
6185
Hosts 5244315
982
Visitors 9919789
1482

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582