Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Stelberry представляет решение для питания внешних микрофонов от видеокамер с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2016

Компания «Амиком» предлагает блок питания Stelberry MX-200, который позволяет размещать внешний микрофон в любом удобном месте и запитывать его от самой IP камеры, которая получает электрическую мощность по PoE. Новинка используется совместно с видеокамерами, которые получают питание по PoE и оснащены слотом для карты памяти MicroSD.

Блок питания MX-200 марки Stelberry разработан для решения проблемы с запитыванием внешних микрофонов в IP видеосистемах. Использование сетевых камер наблюдения со встроенными микрофонами не всегда решает задачи аудио контроля. Например, при монтаже таких камер на потолке или высоко на стене/столбе они могут плохо улавливать звук. Размещение микрофона в произвольном месте позволяет прослушивать нужный участок зоны наблюдения.

Если IP видеокамера получает электрическую мощность в сети Ethernet по сигнальному кабелю, то для подключения внешнего микрофона всё равно требуется силовая линия и розетка для его питания.

Новинка используется совместно с IP видеокамерами, которые получают питание по PoE и оснащены слотом для карты памяти MicroSD. Блок питания MX-200 состоит из позолоченного внешнего разъёма и преобразователя напряжения с выходом для подключения внешнего микрофона. Соединительный кабель входит в комплект.

Внешний разъём просто вставляется в слот MicroSD, а блок питания устанавливается в нужном месте. Сразу после подсоединения внешнего микрофона на него начинает поступать напряжение 12В, необходимое для работы.

Выносной разъём нового блока питания полностью копирует конструкцию карты памяти MicroSD. Выход располагается на противоположной стороне от позолоченных контактов. Это позволяет устанавливать MX-200 в IP-камеры стандартного дизайна с размещением слота в тыльной части и в купольные камеры, у которых гнездо обычно находится посередине платы управления. Возможно изготовление комплекта с инверсным расположением выходного разъёма под заказ.

Преобразователь напряжения размещается в металлическом корпусе. На него наклеен двусторонний скотч для крепления блока питания в любом месте. Новинка Stelberry преобразует напряжение на частоте свыше 1 МГц. Встроенный фильтр обеспечивает сверхнизкие выходные пульсации. Благодаря этому напряжение на выходе всегда стабилизировано, а звук имеет высокое качество.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Stelberry.

Количество показов: 4127
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 63268308
5328
Hosts 5584142
524
Visitors 10536251
975

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582