Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Stelberry представляет решение для питания внешних микрофонов от видеокамер с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2016

Компания «Амиком» предлагает блок питания Stelberry MX-200, который позволяет размещать внешний микрофон в любом удобном месте и запитывать его от самой IP камеры, которая получает электрическую мощность по PoE. Новинка используется совместно с видеокамерами, которые получают питание по PoE и оснащены слотом для карты памяти MicroSD.

Блок питания MX-200 марки Stelberry разработан для решения проблемы с запитыванием внешних микрофонов в IP видеосистемах. Использование сетевых камер наблюдения со встроенными микрофонами не всегда решает задачи аудио контроля. Например, при монтаже таких камер на потолке или высоко на стене/столбе они могут плохо улавливать звук. Размещение микрофона в произвольном месте позволяет прослушивать нужный участок зоны наблюдения.

Если IP видеокамера получает электрическую мощность в сети Ethernet по сигнальному кабелю, то для подключения внешнего микрофона всё равно требуется силовая линия и розетка для его питания.

Новинка используется совместно с IP видеокамерами, которые получают питание по PoE и оснащены слотом для карты памяти MicroSD. Блок питания MX-200 состоит из позолоченного внешнего разъёма и преобразователя напряжения с выходом для подключения внешнего микрофона. Соединительный кабель входит в комплект.

Внешний разъём просто вставляется в слот MicroSD, а блок питания устанавливается в нужном месте. Сразу после подсоединения внешнего микрофона на него начинает поступать напряжение 12В, необходимое для работы.

Выносной разъём нового блока питания полностью копирует конструкцию карты памяти MicroSD. Выход располагается на противоположной стороне от позолоченных контактов. Это позволяет устанавливать MX-200 в IP-камеры стандартного дизайна с размещением слота в тыльной части и в купольные камеры, у которых гнездо обычно находится посередине платы управления. Возможно изготовление комплекта с инверсным расположением выходного разъёма под заказ.

Преобразователь напряжения размещается в металлическом корпусе. На него наклеен двусторонний скотч для крепления блока питания в любом месте. Новинка Stelberry преобразует напряжение на частоте свыше 1 МГц. Встроенный фильтр обеспечивает сверхнизкие выходные пульсации. Благодаря этому напряжение на выходе всегда стабилизировано, а звук имеет высокое качество.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Stelberry.

Количество показов: 4048
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Тепловизор Wisenet

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 59039678
6427
Hosts 5211874
892
Visitors 9850825
1504

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582