Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR

Stelberry представляет решение для питания внешних микрофонов от видеокамер с поддержкой PoE


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.03.2016

Компания «Амиком» предлагает блок питания Stelberry MX-200, который позволяет размещать внешний микрофон в любом удобном месте и запитывать его от самой IP камеры, которая получает электрическую мощность по PoE. Новинка используется совместно с видеокамерами, которые получают питание по PoE и оснащены слотом для карты памяти MicroSD.

Блок питания MX-200 марки Stelberry разработан для решения проблемы с запитыванием внешних микрофонов в IP видеосистемах. Использование сетевых камер наблюдения со встроенными микрофонами не всегда решает задачи аудио контроля. Например, при монтаже таких камер на потолке или высоко на стене/столбе они могут плохо улавливать звук. Размещение микрофона в произвольном месте позволяет прослушивать нужный участок зоны наблюдения.

Если IP видеокамера получает электрическую мощность в сети Ethernet по сигнальному кабелю, то для подключения внешнего микрофона всё равно требуется силовая линия и розетка для его питания.

Новинка используется совместно с IP видеокамерами, которые получают питание по PoE и оснащены слотом для карты памяти MicroSD. Блок питания MX-200 состоит из позолоченного внешнего разъёма и преобразователя напряжения с выходом для подключения внешнего микрофона. Соединительный кабель входит в комплект.

Внешний разъём просто вставляется в слот MicroSD, а блок питания устанавливается в нужном месте. Сразу после подсоединения внешнего микрофона на него начинает поступать напряжение 12В, необходимое для работы.

Выносной разъём нового блока питания полностью копирует конструкцию карты памяти MicroSD. Выход располагается на противоположной стороне от позолоченных контактов. Это позволяет устанавливать MX-200 в IP-камеры стандартного дизайна с размещением слота в тыльной части и в купольные камеры, у которых гнездо обычно находится посередине платы управления. Возможно изготовление комплекта с инверсным расположением выходного разъёма под заказ.

Преобразователь напряжения размещается в металлическом корпусе. На него наклеен двусторонний скотч для крепления блока питания в любом месте. Новинка Stelberry преобразует напряжение на частоте свыше 1 МГц. Встроенный фильтр обеспечивает сверхнизкие выходные пульсации. Благодаря этому напряжение на выходе всегда стабилизировано, а звук имеет высокое качество.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Stelberry.

Количество показов: 3864
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 52052692
5709
Hosts 4650992
630
Visitors 8719083
1142

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582