Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет уличные AHD камеры PRIME разрешения 2 Мп с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Владельцам систем видеонаблюдения, нуждающихся в апгрейде, компания «Амиком» предлагает новые уличные видеокамеры марки PRIME. Они транслируют 2-мегапиксельное видео высокой чёткости. Технология AHD позволяет использовать существующую кабельную разводку, что уменьшает бюджет и экономит время при модернизации CCTV систем.

Уличная видеокамера PR-S1080F снабжена объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм. Она обеспечивает детализированные крупные планы территории вблизи места. Модель PR-S1080V можно использовать как для общего видеоконтроля, так и для наблюдения протяжённых участков — по периметру зданий, вдоль ограждений — изменяя фокусное расстояние от 2.8 до 12 мм.

Фильтр с механическим приводом в светлое время суток отсекает инфракрасное излучение, которое вызывает искажения цветности. Его смещение при переходе на чёрно-белую съёмку увеличивает световой поток, попадающий на сенсор, и повышает общую чувствительность камеры. Встроенный ИК-прожектор служит для подсветки сцены в ночное время.

Обработка изображений включает автоматический баланс белого и усиление сигнала. Компенсация засветок BLC позволяет лучше отображать затемнённые объекты на фоне источника света.

Технология AHD разработана на замену аналоговому формату и создаёт видео высокой чёткости в разрешении HDReady и FullHD. Чаще всего её используют для модернизации систем наблюдения, качество которых не соответствует сегодняшним требованиям. Установка нового оборудования на уже проложенную кабельную сеть обойдётся гораздо дешевле, чем развёртывание нового комплекса.

По сравнению с IP технология AHD не применяет кодирование/декодирование передаваемых и получаемых сигналов из аналога в цифровой формат и обратно. Плавное высокоинформативное видео выдаётся на экран монитора без задержек, цифровых артефактов от работы кодеков и потерь кадров. В отличие от HD-SDI используется низкочастотная модуляция, поэтому к коаксиальным кабелям и разъёмам для монтажа не предъявляется особых требований. Мультисигнал, включающий видео, аудио и команды управления, передаётся на большое расстояние 300-500 метров.

Большим преимуществом технологии AHD является экономическая выгода. В большинстве случаев AHD стоит столько же, сколько аналоговое оборудование видеонаблюдения старшего ценового сегмента, и гораздо дешевле, чем HD-SDI или IP.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 3195
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Wisenet Q mini - суперкомпактные IP-камеры

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 64546420
12081
Hosts 5654140
1030
Visitors 10728188
2851

54

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582