Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет уличные AHD камеры PRIME разрешения 2 Мп с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Владельцам систем видеонаблюдения, нуждающихся в апгрейде, компания «Амиком» предлагает новые уличные видеокамеры марки PRIME. Они транслируют 2-мегапиксельное видео высокой чёткости. Технология AHD позволяет использовать существующую кабельную разводку, что уменьшает бюджет и экономит время при модернизации CCTV систем.

Уличная видеокамера PR-S1080F снабжена объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм. Она обеспечивает детализированные крупные планы территории вблизи места. Модель PR-S1080V можно использовать как для общего видеоконтроля, так и для наблюдения протяжённых участков — по периметру зданий, вдоль ограждений — изменяя фокусное расстояние от 2.8 до 12 мм.

Фильтр с механическим приводом в светлое время суток отсекает инфракрасное излучение, которое вызывает искажения цветности. Его смещение при переходе на чёрно-белую съёмку увеличивает световой поток, попадающий на сенсор, и повышает общую чувствительность камеры. Встроенный ИК-прожектор служит для подсветки сцены в ночное время.

Обработка изображений включает автоматический баланс белого и усиление сигнала. Компенсация засветок BLC позволяет лучше отображать затемнённые объекты на фоне источника света.

Технология AHD разработана на замену аналоговому формату и создаёт видео высокой чёткости в разрешении HDReady и FullHD. Чаще всего её используют для модернизации систем наблюдения, качество которых не соответствует сегодняшним требованиям. Установка нового оборудования на уже проложенную кабельную сеть обойдётся гораздо дешевле, чем развёртывание нового комплекса.

По сравнению с IP технология AHD не применяет кодирование/декодирование передаваемых и получаемых сигналов из аналога в цифровой формат и обратно. Плавное высокоинформативное видео выдаётся на экран монитора без задержек, цифровых артефактов от работы кодеков и потерь кадров. В отличие от HD-SDI используется низкочастотная модуляция, поэтому к коаксиальным кабелям и разъёмам для монтажа не предъявляется особых требований. Мультисигнал, включающий видео, аудио и команды управления, передаётся на большое расстояние 300-500 метров.

Большим преимуществом технологии AHD является экономическая выгода. В большинстве случаев AHD стоит столько же, сколько аналоговое оборудование видеонаблюдения старшего ценового сегмента, и гораздо дешевле, чем HD-SDI или IP.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 2814
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.



Hits 50938155
3214
Hosts 4573516
253
Visitors 8532915
533

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582