Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет уличные AHD камеры PRIME разрешения 2 Мп с ИК-подсветкой


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.03.2016

Владельцам систем видеонаблюдения, нуждающихся в апгрейде, компания «Амиком» предлагает новые уличные видеокамеры марки PRIME. Они транслируют 2-мегапиксельное видео высокой чёткости. Технология AHD позволяет использовать существующую кабельную разводку, что уменьшает бюджет и экономит время при модернизации CCTV систем.

Уличная видеокамера PR-S1080F снабжена объективом с фокусным расстоянием 3.6 мм. Она обеспечивает детализированные крупные планы территории вблизи места. Модель PR-S1080V можно использовать как для общего видеоконтроля, так и для наблюдения протяжённых участков — по периметру зданий, вдоль ограждений — изменяя фокусное расстояние от 2.8 до 12 мм.

Фильтр с механическим приводом в светлое время суток отсекает инфракрасное излучение, которое вызывает искажения цветности. Его смещение при переходе на чёрно-белую съёмку увеличивает световой поток, попадающий на сенсор, и повышает общую чувствительность камеры. Встроенный ИК-прожектор служит для подсветки сцены в ночное время.

Обработка изображений включает автоматический баланс белого и усиление сигнала. Компенсация засветок BLC позволяет лучше отображать затемнённые объекты на фоне источника света.

Технология AHD разработана на замену аналоговому формату и создаёт видео высокой чёткости в разрешении HDReady и FullHD. Чаще всего её используют для модернизации систем наблюдения, качество которых не соответствует сегодняшним требованиям. Установка нового оборудования на уже проложенную кабельную сеть обойдётся гораздо дешевле, чем развёртывание нового комплекса.

По сравнению с IP технология AHD не применяет кодирование/декодирование передаваемых и получаемых сигналов из аналога в цифровой формат и обратно. Плавное высокоинформативное видео выдаётся на экран монитора без задержек, цифровых артефактов от работы кодеков и потерь кадров. В отличие от HD-SDI используется низкочастотная модуляция, поэтому к коаксиальным кабелям и разъёмам для монтажа не предъявляется особых требований. Мультисигнал, включающий видео, аудио и команды управления, передаётся на большое расстояние 300-500 метров.

Большим преимуществом технологии AHD является экономическая выгода. В большинстве случаев AHD стоит столько же, сколько аналоговое оборудование видеонаблюдения старшего ценового сегмента, и гораздо дешевле, чем HD-SDI или IP.

Компания «Амиком» является официальным дистрибьютором PRIME в России. Ассортимент включает актуальные продукты и отвечает современным требованиям. Приглашаем к сотрудничеству заинтересованные организации.

Количество показов: 3273
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения



Hits 69918765
1104
Hosts 5804281
180
Visitors 11132154
269

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582