Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет IP-видеокамеры Beward с динамическим диапазоном 120 дБ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
09.03.2016

Компания «Амиком» объявляет о начале продаж 4-мегапиксельных видеокамер BD4640RCV2. Они поддерживают формат кадра 16:9 даже в максимальном разрешении, оснащены светосильной оптикой, встроенным ИК-прожектором и имеют уличное исполнение. Для заказа доступны модификации со специальными опциями.

Сетевая камера BD4640RCV2 выполнена на базе CMOS сенсора OmniBSI-2. Вариофокальный объектив 3.0~10.5 мм настраивается на требуемый угол обзора от 31 до 81° по горизонтали. Переключение на режим Full HD выполняется с сохранением параметров чувствительности и угла обзора. Высокая светочувствительность сенсора, светосильная оптика и адаптивное шумопонижение 2D/3D-DNR/ ColorNR создают разборчивое видео в низком освещении.

Эта видеокамера транслирует видео в максимальном разрешении 4 Мп с частотой 15 кадр/сек., поддерживая размер кадра 2688×1520 или 2560×1440 с форматным соотношением 16:9. По сравнению с 3-мегапиксельными камерами разница в вертикальном разрешении не так велика, тогда как по горизонтали появляются заметные дополнительные рабочие области и повышается детализация по ширине изображения.

Новинка Beward хорошо справляется со съёмкой объектов с резкими перепадами освещённости или избыточным количеством света. Даже при установке напротив дверей и окон, против солнца или ярких осветителей, при наличии глубоких теней изображения будут пригодны для идентификации. Каждый кадр формируется за два прохода с разной экспозицией, что приглушает переосвещённые зоны и осветляет слишком тёмные. Предварительные кадры программно объединяются в итоговое изображение с нормальной контрастностью и детализацией тёмных частей.

Камера видеонаблюдения BD4640RCV2 оснащена четырьмя независимыми детекторами движения. В каждом из них настраиваются до 10 зон с разными параметрами чувствительности и порога срабатывания. Это помогает избежать ложных срабатываний и фиксировать только нужные события. Имеются контакты для подключения датчиков охранно-пожарной сигнализации и устройств оповещения. Камера способна определить попытки изменения угла обзора камеры или закрытия объектива.

Двусторонний аудиоканал позволяет подключить внешние динамики и микрофон или интегрировать камеру в систему громкого оповещения. Видеоролики с нештатными ситуациями могут быть выгружены на FTP сервер, отправлены на e-mail пользователя или записаны NAS-сервер. При автономной работе видеоданные сохраняются на локальной карте памяти.

Видеокамера BD4640RCV2 имеет уличное исполнение и выполняет все функции даже при сильном морозе или нагревании корпуса. Встроенный ИК-прожектор использует светодиоды третьего поколения и создаёт ночное освещение на дальности 15 метров. Для заказа доступны модификации с герметичным морозостойким разъёмом IP67 или с PoE сплиттером.

Компания «Амиком» является дистрибьютором торговой марки Beward и предлагает полный ассортимент продукции для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1569
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70382164
5252
Hosts 5843667
660
Visitors 11227806
1329

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582