Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые решения OSNOVO для организации уличных систем IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2016

Компания «Амиком» обращает внимание проектировщиков и инсталляторов IP видеосистем на новое предложение OSNOVO. Комплекты SW-60402/WC и SW-60602/WLC представляют собой боксы, в которых размещены PoE-коммутаторы и блоки питания. Конфигурацию можно расширить, добавив дополнительный блок резервного питания.

В новинках OSNOVO используются коммутаторы в промышленном исполнении и блоки питания промышленного исполнения. Комплект SW-60402/WC включает неуправляемый коммутатор на 6 портов и блок питания мощностью 150 Вт. Для подключения сетевых устройств используются 4 Ethernet порта с общим бюджетом PoE мощности 120 Вт.

В боксе SW-60602/WLC размещены управляемый свитч на 8 портов и блок питания 240 Вт. К этой модели могут быть подключены шесть IP устройств, на которые поступит в сумме 180 Вт мощности PoE.

Уличные боксы у этих комплектов выполнены из поликарбоната. Показатель защиты от пыли и влаги — IP65. Все входящие кабели протягиваются внутрь через гермовводы. Стабилизация внутренней температуры в процессе эксплуатации — без вентилятора.

В боксах новых коммутаторов предусмотрена возможность установки дополнительного источника резервного питания. Он коммутируется с блоком индикации для визуального оповещения об отключении.

Обе модели комплектуются оптическими кроссами и оптическими монтажными шнурами (пигтейлами). Они монтируются на стены или опоры и оснащены встроенной грозозащитой и защитой от переполюсовки.

Порты передачи данных у новых свитчей обеспечивают подачу электрической мощности до 30 Вт на подключённые сетевые устройства. Это позволяет запитывать уличные IP-камеры с подогревом, термокожухи, поворотные сетевые камеры и другое энергоёмкое оборудование. Автоматическое распознавание PoE устройств уберегает от выхода из строя оборудование без этой технологии, напряжение на него подаваться не будет.

По два Uplink канала для связи с узлами доступа или агрегации — оптические. Пользователь самостоятельно выбирает SFP модули, которые подходят ему по скорости и типу оптического волокна, рекомендованы устройства в промышленном исполнении.

Ознакомиться с описанием и заказать оборудование в один клик можно на сайте «Амиком».

Количество показов: 10743
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения

Практическое руководство по техническому обслуживанию систем видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 70290755
3212
Hosts 5835884
511
Visitors 11206696
843

23

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582