Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новые решения OSNOVO для организации уличных систем IP-видеонаблюдения


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
31.03.2016

Компания «Амиком» обращает внимание проектировщиков и инсталляторов IP видеосистем на новое предложение OSNOVO. Комплекты SW-60402/WC и SW-60602/WLC представляют собой боксы, в которых размещены PoE-коммутаторы и блоки питания. Конфигурацию можно расширить, добавив дополнительный блок резервного питания.

В новинках OSNOVO используются коммутаторы в промышленном исполнении и блоки питания промышленного исполнения. Комплект SW-60402/WC включает неуправляемый коммутатор на 6 портов и блок питания мощностью 150 Вт. Для подключения сетевых устройств используются 4 Ethernet порта с общим бюджетом PoE мощности 120 Вт.

В боксе SW-60602/WLC размещены управляемый свитч на 8 портов и блок питания 240 Вт. К этой модели могут быть подключены шесть IP устройств, на которые поступит в сумме 180 Вт мощности PoE.

Уличные боксы у этих комплектов выполнены из поликарбоната. Показатель защиты от пыли и влаги — IP65. Все входящие кабели протягиваются внутрь через гермовводы. Стабилизация внутренней температуры в процессе эксплуатации — без вентилятора.

В боксах новых коммутаторов предусмотрена возможность установки дополнительного источника резервного питания. Он коммутируется с блоком индикации для визуального оповещения об отключении.

Обе модели комплектуются оптическими кроссами и оптическими монтажными шнурами (пигтейлами). Они монтируются на стены или опоры и оснащены встроенной грозозащитой и защитой от переполюсовки.

Порты передачи данных у новых свитчей обеспечивают подачу электрической мощности до 30 Вт на подключённые сетевые устройства. Это позволяет запитывать уличные IP-камеры с подогревом, термокожухи, поворотные сетевые камеры и другое энергоёмкое оборудование. Автоматическое распознавание PoE устройств уберегает от выхода из строя оборудование без этой технологии, напряжение на него подаваться не будет.

По два Uplink канала для связи с узлами доступа или агрегации — оптические. Пользователь самостоятельно выбирает SFP модули, которые подходят ему по скорости и типу оптического волокна, рекомендованы устройства в промышленном исполнении.

Ознакомиться с описанием и заказать оборудование в один клик можно на сайте «Амиком».

Количество показов: 10202
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 50879011
11445
Hosts 4569734
635
Visitors 8523190
1568

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582