Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» анонсирует IP-видеорегистраторы IDIS новой серии DR-31ХХP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2016

«Амиком» представляет новую серию IP-видеорегистраторов IDIS DR-31ХХP. Модели на 4, 8 и 16 каналов оснащены PoE коммутаторами с бюджетом мощности 120 Вт. Максимальная ёмкость хранения — 64 Тбайт. Дополнительный гигабитный Ethernet-интерфейс позволяет подключать удалённый клиент напрямую без интернет.

Новые сетевые регистраторы IDIS поддерживают максимальное разрешение записи 3840×2160 в зависимости от подключённых камер. Фирменный протокол DirectIP обеспечивает простую установку и настройку системы на базе оборудования этого бренда. Также они взаимодействуют с ONVIF совместимыми камерами других производителей.

Просмотр камер в реальном времени и воспроизведение контента доступны на локальных мониторах высокого разрешения. Подключение широкоформатных устройств через цифровой интерфейс HDMI обеспечит высокое качество мультиэкранного отображения видео.

DR-3104P — 4 канала с суммарным входным потоком 84Мбит/с, общая скорость записи 120 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения камер, внешней сети и клиента;

DR-3108P — 8 каналов с суммарным входным потоком 116Мбит/с, общая скорость записи 240 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения камер, внешней сети и клиента;

DR-3116PS — 4 канала, суммарный входной поток 116Мбит/с, общая скорость записи 480 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения к внешней сети и клиента, Fast Ethernet для подключения камер.

Все три модели оснащены PoE коммутаторами с общим бюджетом мощности 120 Вт. Подача электрической мощности вместе передачей сигнала по единому кабелю витой пары избавляет от необходимости подводки силовой линии к каждой камере.

Для передачи большого трафика новинки оборудованы сетевыми интерфейсами Gigabit Ethernet для подключения к внешним сетям. Для передачи большого объёма медиа данных на большой скорости и с минимумом задержек регистратор оборудован гигабитным интерфейсом для соединения с сетью. Клиент для удалённого просмотра можно подключать напрямую через отдельный порт Gigabit Ethernet. Подключение камер — через гигабитный порт для моделей на 4 и 8 каналов, а для 16 канальной модели — через Fast Ethernet.

Работа с IP видеокамерами высокого разрешения требует наличия хранилища большого объёма. Архивная система может включать максимально четыре внутренних HDD и столько же внешних хранилищ с допустимой ёмкостью до 8 Тбайт.

Глубина архива объёмом 64 Тб зависит от количества камер системы, их разрешения и режима записи. Её можно увеличить, если включать запись по определённому графику или при наступлении событий. К ним относятся детекция движения и звука, сигналы от тревожных входов, пересечение заранее заданной зоны, а также потеря видеосигнала или вмешательство в работу камеры.

Функционал поиска предоставляет возможность найти нужные фрагменты по времени, событиями и т.д.

Компания «Амиком предлагает полный ассортимент продукции IDIS для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1188
 
Компания:  IDIS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Надежные решения для обеспечения безопасности

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 58957160
2464
Hosts 5202968
359
Visitors 9831561
497

58

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582