Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» анонсирует IP-видеорегистраторы IDIS новой серии DR-31ХХP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2016

«Амиком» представляет новую серию IP-видеорегистраторов IDIS DR-31ХХP. Модели на 4, 8 и 16 каналов оснащены PoE коммутаторами с бюджетом мощности 120 Вт. Максимальная ёмкость хранения — 64 Тбайт. Дополнительный гигабитный Ethernet-интерфейс позволяет подключать удалённый клиент напрямую без интернет.

Новые сетевые регистраторы IDIS поддерживают максимальное разрешение записи 3840×2160 в зависимости от подключённых камер. Фирменный протокол DirectIP обеспечивает простую установку и настройку системы на базе оборудования этого бренда. Также они взаимодействуют с ONVIF совместимыми камерами других производителей.

Просмотр камер в реальном времени и воспроизведение контента доступны на локальных мониторах высокого разрешения. Подключение широкоформатных устройств через цифровой интерфейс HDMI обеспечит высокое качество мультиэкранного отображения видео.

DR-3104P — 4 канала с суммарным входным потоком 84Мбит/с, общая скорость записи 120 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения камер, внешней сети и клиента;

DR-3108P — 8 каналов с суммарным входным потоком 116Мбит/с, общая скорость записи 240 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения камер, внешней сети и клиента;

DR-3116PS — 4 канала, суммарный входной поток 116Мбит/с, общая скорость записи 480 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения к внешней сети и клиента, Fast Ethernet для подключения камер.

Все три модели оснащены PoE коммутаторами с общим бюджетом мощности 120 Вт. Подача электрической мощности вместе передачей сигнала по единому кабелю витой пары избавляет от необходимости подводки силовой линии к каждой камере.

Для передачи большого трафика новинки оборудованы сетевыми интерфейсами Gigabit Ethernet для подключения к внешним сетям. Для передачи большого объёма медиа данных на большой скорости и с минимумом задержек регистратор оборудован гигабитным интерфейсом для соединения с сетью. Клиент для удалённого просмотра можно подключать напрямую через отдельный порт Gigabit Ethernet. Подключение камер — через гигабитный порт для моделей на 4 и 8 каналов, а для 16 канальной модели — через Fast Ethernet.

Работа с IP видеокамерами высокого разрешения требует наличия хранилища большого объёма. Архивная система может включать максимально четыре внутренних HDD и столько же внешних хранилищ с допустимой ёмкостью до 8 Тбайт.

Глубина архива объёмом 64 Тб зависит от количества камер системы, их разрешения и режима записи. Её можно увеличить, если включать запись по определённому графику или при наступлении событий. К ним относятся детекция движения и звука, сигналы от тревожных входов, пересечение заранее заданной зоны, а также потеря видеосигнала или вмешательство в работу камеры.

Функционал поиска предоставляет возможность найти нужные фрагменты по времени, событиями и т.д.

Компания «Амиком предлагает полный ассортимент продукции IDIS для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1237
 
Компания:  IDIS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 62316769
313
Hosts 5511528
78
Visitors 10389425
88

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582