Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» анонсирует IP-видеорегистраторы IDIS новой серии DR-31ХХP


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.04.2016

«Амиком» представляет новую серию IP-видеорегистраторов IDIS DR-31ХХP. Модели на 4, 8 и 16 каналов оснащены PoE коммутаторами с бюджетом мощности 120 Вт. Максимальная ёмкость хранения — 64 Тбайт. Дополнительный гигабитный Ethernet-интерфейс позволяет подключать удалённый клиент напрямую без интернет.

Новые сетевые регистраторы IDIS поддерживают максимальное разрешение записи 3840×2160 в зависимости от подключённых камер. Фирменный протокол DirectIP обеспечивает простую установку и настройку системы на базе оборудования этого бренда. Также они взаимодействуют с ONVIF совместимыми камерами других производителей.

Просмотр камер в реальном времени и воспроизведение контента доступны на локальных мониторах высокого разрешения. Подключение широкоформатных устройств через цифровой интерфейс HDMI обеспечит высокое качество мультиэкранного отображения видео.

DR-3104P — 4 канала с суммарным входным потоком 84Мбит/с, общая скорость записи 120 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения камер, внешней сети и клиента;

DR-3108P — 8 каналов с суммарным входным потоком 116Мбит/с, общая скорость записи 240 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения камер, внешней сети и клиента;

DR-3116PS — 4 канала, суммарный входной поток 116Мбит/с, общая скорость записи 480 кадр/cек при качестве Full HD, Gigabit Ethernet для подключения к внешней сети и клиента, Fast Ethernet для подключения камер.

Все три модели оснащены PoE коммутаторами с общим бюджетом мощности 120 Вт. Подача электрической мощности вместе передачей сигнала по единому кабелю витой пары избавляет от необходимости подводки силовой линии к каждой камере.

Для передачи большого трафика новинки оборудованы сетевыми интерфейсами Gigabit Ethernet для подключения к внешним сетям. Для передачи большого объёма медиа данных на большой скорости и с минимумом задержек регистратор оборудован гигабитным интерфейсом для соединения с сетью. Клиент для удалённого просмотра можно подключать напрямую через отдельный порт Gigabit Ethernet. Подключение камер — через гигабитный порт для моделей на 4 и 8 каналов, а для 16 канальной модели — через Fast Ethernet.

Работа с IP видеокамерами высокого разрешения требует наличия хранилища большого объёма. Архивная система может включать максимально четыре внутренних HDD и столько же внешних хранилищ с допустимой ёмкостью до 8 Тбайт.

Глубина архива объёмом 64 Тб зависит от количества камер системы, их разрешения и режима записи. Её можно увеличить, если включать запись по определённому графику или при наступлении событий. К ним относятся детекция движения и звука, сигналы от тревожных входов, пересечение заранее заданной зоны, а также потеря видеосигнала или вмешательство в работу камеры.

Функционал поиска предоставляет возможность найти нужные фрагменты по времени, событиями и т.д.

Компания «Амиком предлагает полный ассортимент продукции IDIS для построения систем безопасности различного масштаба, архитектуры и сложности.

Количество показов: 1200
 
Компания:  IDIS


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.



Hits 59755382
9449
Hosts 5295424
1353
Visitors 10013757
2034

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582