Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новый видеодомофон Slinex с возможностью записи фото и видео


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2016

Компания «Амиком» представляет новый видеодомофон Slinex SL-07M. Он отлично подойдёт часто и подолгу отсутствующим хозяева частного жилья или владельцам небольших офисов. При подключении внешних камер и аппаратных датчиков движения устройство сохранит информацию о любой активности в зоне видеонаблюдения.

Цветной видеодомофон SL-07M оснащён экраном диагональю 17 см с высоким разрешением 800×480. Он позволяет рассмотреть посетителя и безошибочно его идентифицировать. Микрофон и динамик — встроенные, разговор ведётся без аудио трубки. Экранное меню полностью русифицировано и обладает понятным интерфейсом. Реле управления электромеханическим/электромагнитным замком или защёлкой предназначено для дистанционного открытия входной двери.

Новинка выполнена в современном дизайне из алюминия и стекла. Толщина корпуса — всего 22 мм. Встроенный адаптер питания позволяет включать домофон непосредственно в розетку городской электросети.

Принципиальная схема нового видеодомофона позволяет подключать к нему дополнительно ещё одну вызывную панель, две внешние видеокамеры и датчики движения. Через меню пользователь может задать автоматический режим записи видео (120 сек) и выбрать мелодию для оповещения, которая будет воспроизведена при срабатывании датчика.

Видео будет записано на сменную карточку памяти MicroSD с ёмкостью 32 Гб. Данные с неё можно перенести на компьютер или другой носитель. Собственная энергонезависимая память хранит до 100 фото. Они записываются также автоматически при нажатии кнопки вызова или вручную. Просмотр возможен только на экране монитора.

Объединение четырёх мониторов в общую цепь и режим громкой связи между ними — полезный функционал для организации малоабонентской домофонной системы. при подключении дополнительных мониторов появляется возможность переадресации входящих вызовов и переговоров между соседними устройствами. Видеодомофон SL-07M совместим с множеством других моделей Slinex.

В памяти нового видеодомофона уже находятся 30 полифонических мелодий. Пользователь может выбрать отдельную мелодию для каждой вызывной панели и настроить три графика громкости вызова, например, отдельно для утра, дня и вечера.

Отрегулировать параметры изображения — цвет, насыщенность контрастность, а также громкость динамика можно непосредственно во время общения кнопками на фронтальной части.

Продукция торговой марки Slinex широко представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 1165
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 60340974
23234
Hosts 5357603
1856
Visitors 10133583
3342

56

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582