Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новый видеодомофон Slinex с возможностью записи фото и видео


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2016

Компания «Амиком» представляет новый видеодомофон Slinex SL-07M. Он отлично подойдёт часто и подолгу отсутствующим хозяева частного жилья или владельцам небольших офисов. При подключении внешних камер и аппаратных датчиков движения устройство сохранит информацию о любой активности в зоне видеонаблюдения.

Цветной видеодомофон SL-07M оснащён экраном диагональю 17 см с высоким разрешением 800×480. Он позволяет рассмотреть посетителя и безошибочно его идентифицировать. Микрофон и динамик — встроенные, разговор ведётся без аудио трубки. Экранное меню полностью русифицировано и обладает понятным интерфейсом. Реле управления электромеханическим/электромагнитным замком или защёлкой предназначено для дистанционного открытия входной двери.

Новинка выполнена в современном дизайне из алюминия и стекла. Толщина корпуса — всего 22 мм. Встроенный адаптер питания позволяет включать домофон непосредственно в розетку городской электросети.

Принципиальная схема нового видеодомофона позволяет подключать к нему дополнительно ещё одну вызывную панель, две внешние видеокамеры и датчики движения. Через меню пользователь может задать автоматический режим записи видео (120 сек) и выбрать мелодию для оповещения, которая будет воспроизведена при срабатывании датчика.

Видео будет записано на сменную карточку памяти MicroSD с ёмкостью 32 Гб. Данные с неё можно перенести на компьютер или другой носитель. Собственная энергонезависимая память хранит до 100 фото. Они записываются также автоматически при нажатии кнопки вызова или вручную. Просмотр возможен только на экране монитора.

Объединение четырёх мониторов в общую цепь и режим громкой связи между ними — полезный функционал для организации малоабонентской домофонной системы. при подключении дополнительных мониторов появляется возможность переадресации входящих вызовов и переговоров между соседними устройствами. Видеодомофон SL-07M совместим с множеством других моделей Slinex.

В памяти нового видеодомофона уже находятся 30 полифонических мелодий. Пользователь может выбрать отдельную мелодию для каждой вызывной панели и настроить три графика громкости вызова, например, отдельно для утра, дня и вечера.

Отрегулировать параметры изображения — цвет, насыщенность контрастность, а также громкость динамика можно непосредственно во время общения кнопками на фронтальной части.

Продукция торговой марки Slinex широко представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 1144
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 59369803
10150
Hosts 5249910
1331
Visitors 9930305
2493

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582