Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новый видеодомофон Slinex с возможностью записи фото и видео


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2016

Компания «Амиком» представляет новый видеодомофон Slinex SL-07M. Он отлично подойдёт часто и подолгу отсутствующим хозяева частного жилья или владельцам небольших офисов. При подключении внешних камер и аппаратных датчиков движения устройство сохранит информацию о любой активности в зоне видеонаблюдения.

Цветной видеодомофон SL-07M оснащён экраном диагональю 17 см с высоким разрешением 800×480. Он позволяет рассмотреть посетителя и безошибочно его идентифицировать. Микрофон и динамик — встроенные, разговор ведётся без аудио трубки. Экранное меню полностью русифицировано и обладает понятным интерфейсом. Реле управления электромеханическим/электромагнитным замком или защёлкой предназначено для дистанционного открытия входной двери.

Новинка выполнена в современном дизайне из алюминия и стекла. Толщина корпуса — всего 22 мм. Встроенный адаптер питания позволяет включать домофон непосредственно в розетку городской электросети.

Принципиальная схема нового видеодомофона позволяет подключать к нему дополнительно ещё одну вызывную панель, две внешние видеокамеры и датчики движения. Через меню пользователь может задать автоматический режим записи видео (120 сек) и выбрать мелодию для оповещения, которая будет воспроизведена при срабатывании датчика.

Видео будет записано на сменную карточку памяти MicroSD с ёмкостью 32 Гб. Данные с неё можно перенести на компьютер или другой носитель. Собственная энергонезависимая память хранит до 100 фото. Они записываются также автоматически при нажатии кнопки вызова или вручную. Просмотр возможен только на экране монитора.

Объединение четырёх мониторов в общую цепь и режим громкой связи между ними — полезный функционал для организации малоабонентской домофонной системы. при подключении дополнительных мониторов появляется возможность переадресации входящих вызовов и переговоров между соседними устройствами. Видеодомофон SL-07M совместим с множеством других моделей Slinex.

В памяти нового видеодомофона уже находятся 30 полифонических мелодий. Пользователь может выбрать отдельную мелодию для каждой вызывной панели и настроить три графика громкости вызова, например, отдельно для утра, дня и вечера.

Отрегулировать параметры изображения — цвет, насыщенность контрастность, а также громкость динамика можно непосредственно во время общения кнопками на фронтальной части.

Продукция торговой марки Slinex широко представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 1198
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.



Hits 62794547
4683
Hosts 5548590
386
Visitors 10462720
844

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582