Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

«Амиком» представляет новый видеодомофон Slinex с возможностью записи фото и видео


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
15.04.2016

Компания «Амиком» представляет новый видеодомофон Slinex SL-07M. Он отлично подойдёт часто и подолгу отсутствующим хозяева частного жилья или владельцам небольших офисов. При подключении внешних камер и аппаратных датчиков движения устройство сохранит информацию о любой активности в зоне видеонаблюдения.

Цветной видеодомофон SL-07M оснащён экраном диагональю 17 см с высоким разрешением 800×480. Он позволяет рассмотреть посетителя и безошибочно его идентифицировать. Микрофон и динамик — встроенные, разговор ведётся без аудио трубки. Экранное меню полностью русифицировано и обладает понятным интерфейсом. Реле управления электромеханическим/электромагнитным замком или защёлкой предназначено для дистанционного открытия входной двери.

Новинка выполнена в современном дизайне из алюминия и стекла. Толщина корпуса — всего 22 мм. Встроенный адаптер питания позволяет включать домофон непосредственно в розетку городской электросети.

Принципиальная схема нового видеодомофона позволяет подключать к нему дополнительно ещё одну вызывную панель, две внешние видеокамеры и датчики движения. Через меню пользователь может задать автоматический режим записи видео (120 сек) и выбрать мелодию для оповещения, которая будет воспроизведена при срабатывании датчика.

Видео будет записано на сменную карточку памяти MicroSD с ёмкостью 32 Гб. Данные с неё можно перенести на компьютер или другой носитель. Собственная энергонезависимая память хранит до 100 фото. Они записываются также автоматически при нажатии кнопки вызова или вручную. Просмотр возможен только на экране монитора.

Объединение четырёх мониторов в общую цепь и режим громкой связи между ними — полезный функционал для организации малоабонентской домофонной системы. при подключении дополнительных мониторов появляется возможность переадресации входящих вызовов и переговоров между соседними устройствами. Видеодомофон SL-07M совместим с множеством других моделей Slinex.

В памяти нового видеодомофона уже находятся 30 полифонических мелодий. Пользователь может выбрать отдельную мелодию для каждой вызывной панели и настроить три графика громкости вызова, например, отдельно для утра, дня и вечера.

Отрегулировать параметры изображения — цвет, насыщенность контрастность, а также громкость динамика можно непосредственно во время общения кнопками на фронтальной части.

Продукция торговой марки Slinex широко представлена в ассортименте «Амиком».

Количество показов: 1427
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения

Руководство по подготовке операторов систем видеонаблюдения



Hits 70950033
7858
Hosts 5912648
1086
Visitors 11395404
2923

32

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2020.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582