Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались продажи 8-канального HDcctv-видеорегистратора EverFocus Paragon EPHD-08+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Восьмиканальный видеорегистратор стандарта HDcctv, модель EPHD-08+, представила на российском рынке компания «Видау Системс». Этот продукт компании EverFocus входит в серию Paragon. Он размещается в эргономичном металлическом корпусе, который можно установить в 19-дюймовую стойку.

Видеорегистратор работает с видеосигналом формата HD-SDI в разрешении 1080p (1920х1080) или 720p (1280х720). Это изображение передаётся от камер по коаксиальному кабелю в несжатом виде. Запись ведётся со скоростью до 25 к/с на канал. Максимальная суммарная скорость записи составляет 200 к/с в двухпотоковом режиме.

Создание большого видеоархива обеспечивается в новом видеорегистраторе возможностью установить в нём четыре жёстких диска, а также подключить по интерфейсу eSATA дополнительный дисковый массив EDA-450. Для повышения надёжности ведения архива можно организовать массив RAID5. Запись ведётся в формате H.264. Поддерживается пентаплексный режим, в котором устройство может одновременно обеспечивать просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и удалённую работу по сети.

Выполнять сетевое администрирование видеорегистратора EPHD-08+ можно из ПО Power Video Plus и через веб-интерфейс с помощью большинства современных браузеров. Имеется также сетевая поддержка мобильных устройств на платформах Android и iOS через специальное ПО MobileFocus. Управление видеорегистратором производится с помощью мыши, кнопками на передней панели или через клавиатуры EKB-200 и EKB-500.

Видеовыходы HDMI и VGA, имеющиеся у устройства, позволяют подключать к нему мониторы для вывода изображения высокого разрешения. Они конфигурируются отдельно. Наличие двух сетевых адаптеров Gigabit Ethernet даёт возможность организовать более гибкий удалённый сетевой доступ. Запись звука ведётся в модели EPHD-08+ по каждому каналу. Обеспечивается управление PTZ-камерами.

Имеется детектор движения, который удобно использовать при просмотре записей. Функция «Умного поиска» (Smart Search) позволяет задать область в кадре и затем найти видеофрагменты, на которых в этой области зафиксировано движение. Функция «Поиск по снимкам» (Snapshot Search) извлекает из видеоизображения кадры с определённым интервалом, чтобы можно было быстро обнаружить в видеозаписи какое-либо событие.

Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus в России.

Количество показов: 1341
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 44164229
6208
Hosts 4162066
443
Visitors 7577174
1054

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582