Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались продажи 8-канального HDcctv-видеорегистратора EverFocus Paragon EPHD-08+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Восьмиканальный видеорегистратор стандарта HDcctv, модель EPHD-08+, представила на российском рынке компания «Видау Системс». Этот продукт компании EverFocus входит в серию Paragon. Он размещается в эргономичном металлическом корпусе, который можно установить в 19-дюймовую стойку.

Видеорегистратор работает с видеосигналом формата HD-SDI в разрешении 1080p (1920х1080) или 720p (1280х720). Это изображение передаётся от камер по коаксиальному кабелю в несжатом виде. Запись ведётся со скоростью до 25 к/с на канал. Максимальная суммарная скорость записи составляет 200 к/с в двухпотоковом режиме.

Создание большого видеоархива обеспечивается в новом видеорегистраторе возможностью установить в нём четыре жёстких диска, а также подключить по интерфейсу eSATA дополнительный дисковый массив EDA-450. Для повышения надёжности ведения архива можно организовать массив RAID5. Запись ведётся в формате H.264. Поддерживается пентаплексный режим, в котором устройство может одновременно обеспечивать просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и удалённую работу по сети.

Выполнять сетевое администрирование видеорегистратора EPHD-08+ можно из ПО Power Video Plus и через веб-интерфейс с помощью большинства современных браузеров. Имеется также сетевая поддержка мобильных устройств на платформах Android и iOS через специальное ПО MobileFocus. Управление видеорегистратором производится с помощью мыши, кнопками на передней панели или через клавиатуры EKB-200 и EKB-500.

Видеовыходы HDMI и VGA, имеющиеся у устройства, позволяют подключать к нему мониторы для вывода изображения высокого разрешения. Они конфигурируются отдельно. Наличие двух сетевых адаптеров Gigabit Ethernet даёт возможность организовать более гибкий удалённый сетевой доступ. Запись звука ведётся в модели EPHD-08+ по каждому каналу. Обеспечивается управление PTZ-камерами.

Имеется детектор движения, который удобно использовать при просмотре записей. Функция «Умного поиска» (Smart Search) позволяет задать область в кадре и затем найти видеофрагменты, на которых в этой области зафиксировано движение. Функция «Поиск по снимкам» (Snapshot Search) извлекает из видеоизображения кадры с определённым интервалом, чтобы можно было быстро обнаружить в видеозаписи какое-либо событие.

Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus в России.

Количество показов: 1528
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 51613784
13584
Hosts 4617764
1239
Visitors 8645088
3098

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582