Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались продажи 8-канального HDcctv-видеорегистратора EverFocus Paragon EPHD-08+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Восьмиканальный видеорегистратор стандарта HDcctv, модель EPHD-08+, представила на российском рынке компания «Видау Системс». Этот продукт компании EverFocus входит в серию Paragon. Он размещается в эргономичном металлическом корпусе, который можно установить в 19-дюймовую стойку.

Видеорегистратор работает с видеосигналом формата HD-SDI в разрешении 1080p (1920х1080) или 720p (1280х720). Это изображение передаётся от камер по коаксиальному кабелю в несжатом виде. Запись ведётся со скоростью до 25 к/с на канал. Максимальная суммарная скорость записи составляет 200 к/с в двухпотоковом режиме.

Создание большого видеоархива обеспечивается в новом видеорегистраторе возможностью установить в нём четыре жёстких диска, а также подключить по интерфейсу eSATA дополнительный дисковый массив EDA-450. Для повышения надёжности ведения архива можно организовать массив RAID5. Запись ведётся в формате H.264. Поддерживается пентаплексный режим, в котором устройство может одновременно обеспечивать просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и удалённую работу по сети.

Выполнять сетевое администрирование видеорегистратора EPHD-08+ можно из ПО Power Video Plus и через веб-интерфейс с помощью большинства современных браузеров. Имеется также сетевая поддержка мобильных устройств на платформах Android и iOS через специальное ПО MobileFocus. Управление видеорегистратором производится с помощью мыши, кнопками на передней панели или через клавиатуры EKB-200 и EKB-500.

Видеовыходы HDMI и VGA, имеющиеся у устройства, позволяют подключать к нему мониторы для вывода изображения высокого разрешения. Они конфигурируются отдельно. Наличие двух сетевых адаптеров Gigabit Ethernet даёт возможность организовать более гибкий удалённый сетевой доступ. Запись звука ведётся в модели EPHD-08+ по каждому каналу. Обеспечивается управление PTZ-камерами.

Имеется детектор движения, который удобно использовать при просмотре записей. Функция «Умного поиска» (Smart Search) позволяет задать область в кадре и затем найти видеофрагменты, на которых в этой области зафиксировано движение. Функция «Поиск по снимкам» (Snapshot Search) извлекает из видеоизображения кадры с определённым интервалом, чтобы можно было быстро обнаружить в видеозаписи какое-либо событие.

Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus в России.

Количество показов: 1415
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 46875939
40293
Hosts 4348002
1452
Visitors 7978438
3099

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582