Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались продажи 8-канального HDcctv-видеорегистратора EverFocus Paragon EPHD-08+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Восьмиканальный видеорегистратор стандарта HDcctv, модель EPHD-08+, представила на российском рынке компания «Видау Системс». Этот продукт компании EverFocus входит в серию Paragon. Он размещается в эргономичном металлическом корпусе, который можно установить в 19-дюймовую стойку.

Видеорегистратор работает с видеосигналом формата HD-SDI в разрешении 1080p (1920х1080) или 720p (1280х720). Это изображение передаётся от камер по коаксиальному кабелю в несжатом виде. Запись ведётся со скоростью до 25 к/с на канал. Максимальная суммарная скорость записи составляет 200 к/с в двухпотоковом режиме.

Создание большого видеоархива обеспечивается в новом видеорегистраторе возможностью установить в нём четыре жёстких диска, а также подключить по интерфейсу eSATA дополнительный дисковый массив EDA-450. Для повышения надёжности ведения архива можно организовать массив RAID5. Запись ведётся в формате H.264. Поддерживается пентаплексный режим, в котором устройство может одновременно обеспечивать просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и удалённую работу по сети.

Выполнять сетевое администрирование видеорегистратора EPHD-08+ можно из ПО Power Video Plus и через веб-интерфейс с помощью большинства современных браузеров. Имеется также сетевая поддержка мобильных устройств на платформах Android и iOS через специальное ПО MobileFocus. Управление видеорегистратором производится с помощью мыши, кнопками на передней панели или через клавиатуры EKB-200 и EKB-500.

Видеовыходы HDMI и VGA, имеющиеся у устройства, позволяют подключать к нему мониторы для вывода изображения высокого разрешения. Они конфигурируются отдельно. Наличие двух сетевых адаптеров Gigabit Ethernet даёт возможность организовать более гибкий удалённый сетевой доступ. Запись звука ведётся в модели EPHD-08+ по каждому каналу. Обеспечивается управление PTZ-камерами.

Имеется детектор движения, который удобно использовать при просмотре записей. Функция «Умного поиска» (Smart Search) позволяет задать область в кадре и затем найти видеофрагменты, на которых в этой области зафиксировано движение. Функция «Поиск по снимкам» (Snapshot Search) извлекает из видеоизображения кадры с определённым интервалом, чтобы можно было быстро обнаружить в видеозаписи какое-либо событие.

Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus в России.

Количество показов: 1784
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 68683240
10513
Hosts 5731536
464
Visitors 10942686
1167

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582