Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Начались продажи 8-канального HDcctv-видеорегистратора EverFocus Paragon EPHD-08+


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
26.02.2014

Восьмиканальный видеорегистратор стандарта HDcctv, модель EPHD-08+, представила на российском рынке компания «Видау Системс». Этот продукт компании EverFocus входит в серию Paragon. Он размещается в эргономичном металлическом корпусе, который можно установить в 19-дюймовую стойку.

Видеорегистратор работает с видеосигналом формата HD-SDI в разрешении 1080p (1920х1080) или 720p (1280х720). Это изображение передаётся от камер по коаксиальному кабелю в несжатом виде. Запись ведётся со скоростью до 25 к/с на канал. Максимальная суммарная скорость записи составляет 200 к/с в двухпотоковом режиме.

Создание большого видеоархива обеспечивается в новом видеорегистраторе возможностью установить в нём четыре жёстких диска, а также подключить по интерфейсу eSATA дополнительный дисковый массив EDA-450. Для повышения надёжности ведения архива можно организовать массив RAID5. Запись ведётся в формате H.264. Поддерживается пентаплексный режим, в котором устройство может одновременно обеспечивать просмотр живого изображения, запись в архив, воспроизведение из архива, резервное копирование и удалённую работу по сети.

Выполнять сетевое администрирование видеорегистратора EPHD-08+ можно из ПО Power Video Plus и через веб-интерфейс с помощью большинства современных браузеров. Имеется также сетевая поддержка мобильных устройств на платформах Android и iOS через специальное ПО MobileFocus. Управление видеорегистратором производится с помощью мыши, кнопками на передней панели или через клавиатуры EKB-200 и EKB-500.

Видеовыходы HDMI и VGA, имеющиеся у устройства, позволяют подключать к нему мониторы для вывода изображения высокого разрешения. Они конфигурируются отдельно. Наличие двух сетевых адаптеров Gigabit Ethernet даёт возможность организовать более гибкий удалённый сетевой доступ. Запись звука ведётся в модели EPHD-08+ по каждому каналу. Обеспечивается управление PTZ-камерами.

Имеется детектор движения, который удобно использовать при просмотре записей. Функция «Умного поиска» (Smart Search) позволяет задать область в кадре и затем найти видеофрагменты, на которых в этой области зафиксировано движение. Функция «Поиск по снимкам» (Snapshot Search) извлекает из видеоизображения кадры с определённым интервалом, чтобы можно было быстро обнаружить в видеозаписи какое-либо событие.

Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции компании EverFocus в России.

Количество показов: 1704
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Тепловизор Wisenet

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61745090
15878
Hosts 5458254
893
Visitors 10309378
1259

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582