Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» начались продажи новой 5-мегапиксельной IP-видеокамеры ActiveCam AC-D1050


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил IP-видеокамеру ActiveCam AC-D1050 с разрешением 5 мегапикселей. Это классическое устройство для офиса, имеющее стандартное исполнение и поставляемое без объектива.

С помощью видеокамеры ActiveCam AC-D1050 можно получать очень детализированные кадры. В максимальном разрешении — 2592х1944 —съёмка ведётся со скоростью 15 к/с. В разрешении Full HD (1920х1080) трансляция производится со скоростью 25 к/с.

Видеокамера поставляется без объектива, что позволяет заказчику или инсталлятору самостоятельно подобрать к ней нужную оптику с креплением CS. Функция «день/ночь» обеспечивается в новой видеокамере с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Новинка имеет высокую чувствительность — 0,03 лк в цветном режиме и 0,003 лк в чёрно-белом.

Обеспечить хорошую контрастность светлых и тёмных участков изображения, даже если они присутствуют в кадре одновременно, позволяет в новой видеокамере ActiveCam функция цифрового расширения динамического диапазона. Это особенно актуально при расположении камеры внутри помещения напротив входа. Система цифрового шумоподавления даёт возможность получать чёткое изображение даже при чрезвычайно слабом освещении.

Новинка поддерживает двухпотоковую передачу изображения, благодаря чему можно уменьшить нагрузку на сеть при доступе удалённых пользователей и в то же время с хорошим качеством записывать изображение на сетевые хранилища.

Компрессию снимаемого видеоматериала обеспечивает передовой кодек H.264. Двусторонний аудиоканал позволяет обмениваться сообщениями между оператором и теми, кто находится в зоне расположения камеры.

Видеокамера способна сохранять видеозаписи локально, на карту памяти — это повышает надёжность сохранения отснятых видеоматериалов. В видеокамере применяется технология дистанционного питания PoE, что позволяет с лёгкостью монтировать её в любом подходящем месте, не задумываясь о наличии питающей сети. В комплекте с IP-видеокамерой ActiveCam AC-D1050 поставляется профессиональное программное обеспечение Trassir.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера ActiveCam AC-D1050 подойдёт даже самым требовательным клиентам. Множество настроек изображения, высокая разрешающая способность и чувствительность делают её полезным устройством для сетевой системы видеонаблюдения сверхвысокого разрешения.

Количество показов: 1609
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 50870811
3245
Hosts 4569320
221
Visitors 8522091
435

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582