Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» начались продажи новой 5-мегапиксельной IP-видеокамеры ActiveCam AC-D1050


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил IP-видеокамеру ActiveCam AC-D1050 с разрешением 5 мегапикселей. Это классическое устройство для офиса, имеющее стандартное исполнение и поставляемое без объектива.

С помощью видеокамеры ActiveCam AC-D1050 можно получать очень детализированные кадры. В максимальном разрешении — 2592х1944 —съёмка ведётся со скоростью 15 к/с. В разрешении Full HD (1920х1080) трансляция производится со скоростью 25 к/с.

Видеокамера поставляется без объектива, что позволяет заказчику или инсталлятору самостоятельно подобрать к ней нужную оптику с креплением CS. Функция «день/ночь» обеспечивается в новой видеокамере с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Новинка имеет высокую чувствительность — 0,03 лк в цветном режиме и 0,003 лк в чёрно-белом.

Обеспечить хорошую контрастность светлых и тёмных участков изображения, даже если они присутствуют в кадре одновременно, позволяет в новой видеокамере ActiveCam функция цифрового расширения динамического диапазона. Это особенно актуально при расположении камеры внутри помещения напротив входа. Система цифрового шумоподавления даёт возможность получать чёткое изображение даже при чрезвычайно слабом освещении.

Новинка поддерживает двухпотоковую передачу изображения, благодаря чему можно уменьшить нагрузку на сеть при доступе удалённых пользователей и в то же время с хорошим качеством записывать изображение на сетевые хранилища.

Компрессию снимаемого видеоматериала обеспечивает передовой кодек H.264. Двусторонний аудиоканал позволяет обмениваться сообщениями между оператором и теми, кто находится в зоне расположения камеры.

Видеокамера способна сохранять видеозаписи локально, на карту памяти — это повышает надёжность сохранения отснятых видеоматериалов. В видеокамере применяется технология дистанционного питания PoE, что позволяет с лёгкостью монтировать её в любом подходящем месте, не задумываясь о наличии питающей сети. В комплекте с IP-видеокамерой ActiveCam AC-D1050 поставляется профессиональное программное обеспечение Trassir.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера ActiveCam AC-D1050 подойдёт даже самым требовательным клиентам. Множество настроек изображения, высокая разрешающая способность и чувствительность делают её полезным устройством для сетевой системы видеонаблюдения сверхвысокого разрешения.

Количество показов: 1850
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62741198
17157
Hosts 5545581
902
Visitors 10456388
2022

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582