Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» начались продажи новой 5-мегапиксельной IP-видеокамеры ActiveCam AC-D1050


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил IP-видеокамеру ActiveCam AC-D1050 с разрешением 5 мегапикселей. Это классическое устройство для офиса, имеющее стандартное исполнение и поставляемое без объектива.

С помощью видеокамеры ActiveCam AC-D1050 можно получать очень детализированные кадры. В максимальном разрешении — 2592х1944 —съёмка ведётся со скоростью 15 к/с. В разрешении Full HD (1920х1080) трансляция производится со скоростью 25 к/с.

Видеокамера поставляется без объектива, что позволяет заказчику или инсталлятору самостоятельно подобрать к ней нужную оптику с креплением CS. Функция «день/ночь» обеспечивается в новой видеокамере с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Новинка имеет высокую чувствительность — 0,03 лк в цветном режиме и 0,003 лк в чёрно-белом.

Обеспечить хорошую контрастность светлых и тёмных участков изображения, даже если они присутствуют в кадре одновременно, позволяет в новой видеокамере ActiveCam функция цифрового расширения динамического диапазона. Это особенно актуально при расположении камеры внутри помещения напротив входа. Система цифрового шумоподавления даёт возможность получать чёткое изображение даже при чрезвычайно слабом освещении.

Новинка поддерживает двухпотоковую передачу изображения, благодаря чему можно уменьшить нагрузку на сеть при доступе удалённых пользователей и в то же время с хорошим качеством записывать изображение на сетевые хранилища.

Компрессию снимаемого видеоматериала обеспечивает передовой кодек H.264. Двусторонний аудиоканал позволяет обмениваться сообщениями между оператором и теми, кто находится в зоне расположения камеры.

Видеокамера способна сохранять видеозаписи локально, на карту памяти — это повышает надёжность сохранения отснятых видеоматериалов. В видеокамере применяется технология дистанционного питания PoE, что позволяет с лёгкостью монтировать её в любом подходящем месте, не задумываясь о наличии питающей сети. В комплекте с IP-видеокамерой ActiveCam AC-D1050 поставляется профессиональное программное обеспечение Trassir.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера ActiveCam AC-D1050 подойдёт даже самым требовательным клиентам. Множество настроек изображения, высокая разрешающая способность и чувствительность делают её полезным устройством для сетевой системы видеонаблюдения сверхвысокого разрешения.

Количество показов: 1520
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 47566000
3368
Hosts 4386545
232
Visitors 8073921
468

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582