Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» начались продажи новой 5-мегапиксельной IP-видеокамеры ActiveCam AC-D1050


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил IP-видеокамеру ActiveCam AC-D1050 с разрешением 5 мегапикселей. Это классическое устройство для офиса, имеющее стандартное исполнение и поставляемое без объектива.

С помощью видеокамеры ActiveCam AC-D1050 можно получать очень детализированные кадры. В максимальном разрешении — 2592х1944 —съёмка ведётся со скоростью 15 к/с. В разрешении Full HD (1920х1080) трансляция производится со скоростью 25 к/с.

Видеокамера поставляется без объектива, что позволяет заказчику или инсталлятору самостоятельно подобрать к ней нужную оптику с креплением CS. Функция «день/ночь» обеспечивается в новой видеокамере с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Новинка имеет высокую чувствительность — 0,03 лк в цветном режиме и 0,003 лк в чёрно-белом.

Обеспечить хорошую контрастность светлых и тёмных участков изображения, даже если они присутствуют в кадре одновременно, позволяет в новой видеокамере ActiveCam функция цифрового расширения динамического диапазона. Это особенно актуально при расположении камеры внутри помещения напротив входа. Система цифрового шумоподавления даёт возможность получать чёткое изображение даже при чрезвычайно слабом освещении.

Новинка поддерживает двухпотоковую передачу изображения, благодаря чему можно уменьшить нагрузку на сеть при доступе удалённых пользователей и в то же время с хорошим качеством записывать изображение на сетевые хранилища.

Компрессию снимаемого видеоматериала обеспечивает передовой кодек H.264. Двусторонний аудиоканал позволяет обмениваться сообщениями между оператором и теми, кто находится в зоне расположения камеры.

Видеокамера способна сохранять видеозаписи локально, на карту памяти — это повышает надёжность сохранения отснятых видеоматериалов. В видеокамере применяется технология дистанционного питания PoE, что позволяет с лёгкостью монтировать её в любом подходящем месте, не задумываясь о наличии питающей сети. В комплекте с IP-видеокамерой ActiveCam AC-D1050 поставляется профессиональное программное обеспечение Trassir.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера ActiveCam AC-D1050 подойдёт даже самым требовательным клиентам. Множество настроек изображения, высокая разрешающая способность и чувствительность делают её полезным устройством для сетевой системы видеонаблюдения сверхвысокого разрешения.

Количество показов: 1640
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 52216102
23064
Hosts 4664045
1507
Visitors 8741214
2529

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582