Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

В ТД «Лидер-СБ» начались продажи новой 5-мегапиксельной IP-видеокамеры ActiveCam AC-D1050


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
25.02.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» представил IP-видеокамеру ActiveCam AC-D1050 с разрешением 5 мегапикселей. Это классическое устройство для офиса, имеющее стандартное исполнение и поставляемое без объектива.

С помощью видеокамеры ActiveCam AC-D1050 можно получать очень детализированные кадры. В максимальном разрешении — 2592х1944 —съёмка ведётся со скоростью 15 к/с. В разрешении Full HD (1920х1080) трансляция производится со скоростью 25 к/с.

Видеокамера поставляется без объектива, что позволяет заказчику или инсталлятору самостоятельно подобрать к ней нужную оптику с креплением CS. Функция «день/ночь» обеспечивается в новой видеокамере с помощью механического фильтра отсечки инфракрасного спектра. Новинка имеет высокую чувствительность — 0,03 лк в цветном режиме и 0,003 лк в чёрно-белом.

Обеспечить хорошую контрастность светлых и тёмных участков изображения, даже если они присутствуют в кадре одновременно, позволяет в новой видеокамере ActiveCam функция цифрового расширения динамического диапазона. Это особенно актуально при расположении камеры внутри помещения напротив входа. Система цифрового шумоподавления даёт возможность получать чёткое изображение даже при чрезвычайно слабом освещении.

Новинка поддерживает двухпотоковую передачу изображения, благодаря чему можно уменьшить нагрузку на сеть при доступе удалённых пользователей и в то же время с хорошим качеством записывать изображение на сетевые хранилища.

Компрессию снимаемого видеоматериала обеспечивает передовой кодек H.264. Двусторонний аудиоканал позволяет обмениваться сообщениями между оператором и теми, кто находится в зоне расположения камеры.

Видеокамера способна сохранять видеозаписи локально, на карту памяти — это повышает надёжность сохранения отснятых видеоматериалов. В видеокамере применяется технология дистанционного питания PoE, что позволяет с лёгкостью монтировать её в любом подходящем месте, не задумываясь о наличии питающей сети. В комплекте с IP-видеокамерой ActiveCam AC-D1050 поставляется профессиональное программное обеспечение Trassir.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» отмечают, что новая IP-камера ActiveCam AC-D1050 подойдёт даже самым требовательным клиентам. Множество настроек изображения, высокая разрешающая способность и чувствительность делают её полезным устройством для сетевой системы видеонаблюдения сверхвысокого разрешения.

Количество показов: 1771
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Толковый словарь терминов по системам физической защиты

Толковый словарь терминов по системам физической защиты




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 57628278
23583
Hosts 5092569
1496
Visitors 9574501
3765

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582