Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Управляющее программное обеспечение для систем видеонаблюдения Tantos


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
24.02.2014

Интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, поставляющий готовые решения систем и их компоненты широкому спектру российских клиентов, представляет новые версии управляющего ПО Tantos, работающего с более чем двумя тысячами моделей телекамер.

ПО Tantos InView 2.0X позволяет реализовать функции управления и записи для создания на её базе высокоэффективной распределённой системы видеонаблюдения. Количество камерных каналов в системе может достигать шестидесяти четырёх, а архивные видеоданные и функции управления могут быть сосредоточены на четырёх серверах. При этом система поддерживает удалённый доступ к живым видеоизображениям с камер, к видеоархивам и к управляющему компьютеру. Просмотр живых и записанных изображений возможен и с мобильных устройств, работающих под управлением операционных систем Apple iOS и Google Android — для этого производителем предусмотрены специальные приложения, доступные через специализированные источники ПО для мобильных гаджетов. Софт поддерживает свыше 2100 моделей телекамер видеонаблюдения девяноста семи марок.

Активацию записи видеоизображений и звука в системе возможно организовать различными способами — например, по заранее предусмотренному и введённому в управляющее ПО расписанию, по срабатывании видеодетектора движения, по наступлении определённых системных событий и по команде оператора. Отображение видеоинформации и управляющих элементов пользовательского интерфейса в данной версии софта возможно на трёх мониторах одновременно.

ПО Tantos InView 2.0X Pro является продвинутой версией пакета InView, рассчитанной на 128 камерных каналов. Версия Pro отличается от базовой поддержкой интеллектуальных детекторов движения и счётчиков объектов, а также программных модулей сторонних разработчиков. Кроме этого, в данной версии возможно мгновенное воспроизведение архивного видео в окне просмотра, формирование отчётов по системным событиям встроенными средствами, десятислойная электронная карта объекта (в базовой версии слоёв всего четыре), рассылка SMS-оповещений, работа с системами контроля кассовых операций (POS) и многое другое.

Количество показов: 2069
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet теперь производятся в России

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 59055150
8721
Hosts 5213507
1088
Visitors 9853866
1822

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582