Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

VIVOTEK и ТД «Видеоглаз» снижают цены на линейку компактных видеокамер IP813x и IP813xW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

VIVOTEK объявил о старте промо-акции на линейку компактных IP-камер для небольших помещений IP813x / IP813xW. В акции принимают участие 6 видеокамер: IP8130, IP8130W, IP8131, IP8131W, IP8133 и IP8133W. Все они — мегапиксельные, оснащены объективами с фиксированным фокусом и встроенным микрофоном, поддерживается двухканальный звук. Во всех камерах есть слот для карт памяти, поэтому данные можно сохранять локально (сама карта приобретается отдельно). Модели IP813xW дополнительно оснащены Wi-Fi модулем с функцией WPS для простой и быстрой настройки беспроводного подключения.

Видеокамеры IP8130 и IP8130W поддерживают двухпотоковую передачу видео с разными настройками, причем наблюдение ведется в реальном времени даже при максимальном разрешении 1 Мп.

Камеры IP8131 и IP8131W также могут передавать видео в 2 потока в реальном времени, кроме того, в них есть функция дневной и ночной съемки с встроенной ИК-подсветкой дальностью до шести метров — так что эти модели можно использовать для круглосуточного наблюдения в помещениях без освещения.

Видеокамеры IP8133 и IP8133W имеют самый большой набор опций среди участвующих в промо-акции моделей. Видео может передаваться в три потока с индивидуальными настройками, в них есть не только микрофон, но и динамик, поэтому возможна передача звуковых сообщений посетителям. Кнопка приватности позволяет скрыть от наблюдения определенные моменты времени, а пассивный ИК-датчик способен обнаружить движение даже в полной темноте. При срабатывании ПИК-датчика включается ИК-подсветка для фиксации тревожного события.

Все видеокамеры легко подключаются в проводную или беспроводную сеть, их настройка также не представляет особой сложности даже для непрофессионала. Камеры серии IP813x / IP813xW имеют небольшие размеры, они помещены в стильный корпус и оптимальны для ведения наблюдения в домашних условиях или в небольшом офисе, их можно купить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1399
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 45010102
2658
Hosts 4216190
276
Visitors 7697127
564

21

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582