Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Реклама

VIVOTEK и ТД «Видеоглаз» снижают цены на линейку компактных видеокамер IP813x и IP813xW


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

VIVOTEK объявил о старте промо-акции на линейку компактных IP-камер для небольших помещений IP813x / IP813xW. В акции принимают участие 6 видеокамер: IP8130, IP8130W, IP8131, IP8131W, IP8133 и IP8133W. Все они — мегапиксельные, оснащены объективами с фиксированным фокусом и встроенным микрофоном, поддерживается двухканальный звук. Во всех камерах есть слот для карт памяти, поэтому данные можно сохранять локально (сама карта приобретается отдельно). Модели IP813xW дополнительно оснащены Wi-Fi модулем с функцией WPS для простой и быстрой настройки беспроводного подключения.

Видеокамеры IP8130 и IP8130W поддерживают двухпотоковую передачу видео с разными настройками, причем наблюдение ведется в реальном времени даже при максимальном разрешении 1 Мп.

Камеры IP8131 и IP8131W также могут передавать видео в 2 потока в реальном времени, кроме того, в них есть функция дневной и ночной съемки с встроенной ИК-подсветкой дальностью до шести метров — так что эти модели можно использовать для круглосуточного наблюдения в помещениях без освещения.

Видеокамеры IP8133 и IP8133W имеют самый большой набор опций среди участвующих в промо-акции моделей. Видео может передаваться в три потока с индивидуальными настройками, в них есть не только микрофон, но и динамик, поэтому возможна передача звуковых сообщений посетителям. Кнопка приватности позволяет скрыть от наблюдения определенные моменты времени, а пассивный ИК-датчик способен обнаружить движение даже в полной темноте. При срабатывании ПИК-датчика включается ИК-подсветка для фиксации тревожного события.

Все видеокамеры легко подключаются в проводную или беспроводную сеть, их настройка также не представляет особой сложности даже для непрофессионала. Камеры серии IP813x / IP813xW имеют небольшие размеры, они помещены в стильный корпус и оптимальны для ведения наблюдения в домашних условиях или в небольшом офисе, их можно купить в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 1527
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47706869
1959
Hosts 4394494
188
Visitors 8092953
342

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582