Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-видеорегистраторов EverFocus NVR8004X в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

Клиентское программное обеспечение Power Video Plus, выпускаемое компанией EverFocus Electronics Corporation, теперь поддерживает IP-видеорегистраторы серии NVR8004X. В результате при построении системы видеонаблюдения под управлением данного ПО в неё можно включать, помимо другого оборудования EverFocus, данные видеорегистраторы. Об этом сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

В ПО Power Video Plus обеспечивается поддержка цифровых и сетевых видеорегистраторов, IP-камер и IP-серверов, которые выпускает EverFocus. При этом в нём можно прописать неограниченное количество устройств. Изображение, получаемое в такой системе, выводится для просмотра в окнах, общее число которых, — до 640, по 64 окна на каждой из 10 страниц. Имеются широкие возможности по-разному конфигурировать окна и сопоставлять им различные видеопотоки. Последняя версия ПО Power Video Plus — 1.0.35.

Передача звука в двух направлениях и работа с архивами и с тревожными сообщениями дополняют достоинства ПО Power Video Plus. Предусмотрено разграничение прав пользователей, а с помощью резервирования системные настройки защищены от сбоев и неумышленной порчи. В ПО реализована поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, последних поколений браузера Internet Explorer и электронных карт.

В состав серии NVR8004X входят 4-канальный IP-видеорегистратор NVR8004X-4, восьмиканальный NVR8004X-8 и 16-канальный NVR8004X-16. К ним подключаются камеры производства EverFocus, а также все те, которые совместимы с требованиями альянса ONVIF. Общий поток, принимаемый каждым устройством по всем каналам, — 100 Мбит/с.

В каждом видеорегистраторе серии NVR8004X имеются четыре отсека для жёстких дисков суммарной ёмкостью до 12 Тбайт. Для генерирования тревожных событий служит детектор движения с числом зон 16х22. Управление видеорегистратором производится через веб-интерфейс, с помощью наиболее популярных браузеров. Подключаться к видеорегистратору можно через мобильное устройство, работающее под системами iOS и Android. Интеллектуальный поиск в архиве по событиям обеспечивает функция Event Management.

Количество показов: 2466
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 57485838
7995
Hosts 5081040
1019
Visitors 9546164
1680

108

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582