Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-видеорегистраторов EverFocus NVR8004X в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

Клиентское программное обеспечение Power Video Plus, выпускаемое компанией EverFocus Electronics Corporation, теперь поддерживает IP-видеорегистраторы серии NVR8004X. В результате при построении системы видеонаблюдения под управлением данного ПО в неё можно включать, помимо другого оборудования EverFocus, данные видеорегистраторы. Об этом сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

В ПО Power Video Plus обеспечивается поддержка цифровых и сетевых видеорегистраторов, IP-камер и IP-серверов, которые выпускает EverFocus. При этом в нём можно прописать неограниченное количество устройств. Изображение, получаемое в такой системе, выводится для просмотра в окнах, общее число которых, — до 640, по 64 окна на каждой из 10 страниц. Имеются широкие возможности по-разному конфигурировать окна и сопоставлять им различные видеопотоки. Последняя версия ПО Power Video Plus — 1.0.35.

Передача звука в двух направлениях и работа с архивами и с тревожными сообщениями дополняют достоинства ПО Power Video Plus. Предусмотрено разграничение прав пользователей, а с помощью резервирования системные настройки защищены от сбоев и неумышленной порчи. В ПО реализована поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, последних поколений браузера Internet Explorer и электронных карт.

В состав серии NVR8004X входят 4-канальный IP-видеорегистратор NVR8004X-4, восьмиканальный NVR8004X-8 и 16-канальный NVR8004X-16. К ним подключаются камеры производства EverFocus, а также все те, которые совместимы с требованиями альянса ONVIF. Общий поток, принимаемый каждым устройством по всем каналам, — 100 Мбит/с.

В каждом видеорегистраторе серии NVR8004X имеются четыре отсека для жёстких дисков суммарной ёмкостью до 12 Тбайт. Для генерирования тревожных событий служит детектор движения с числом зон 16х22. Управление видеорегистратором производится через веб-интерфейс, с помощью наиболее популярных браузеров. Подключаться к видеорегистратору можно через мобильное устройство, работающее под системами iOS и Android. Интеллектуальный поиск в архиве по событиям обеспечивает функция Event Management.

Количество показов: 2219
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 50406671
22557
Hosts 4542132
1215
Visitors 8452648
2824

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582