Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-видеорегистраторов EverFocus NVR8004X в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

Клиентское программное обеспечение Power Video Plus, выпускаемое компанией EverFocus Electronics Corporation, теперь поддерживает IP-видеорегистраторы серии NVR8004X. В результате при построении системы видеонаблюдения под управлением данного ПО в неё можно включать, помимо другого оборудования EverFocus, данные видеорегистраторы. Об этом сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

В ПО Power Video Plus обеспечивается поддержка цифровых и сетевых видеорегистраторов, IP-камер и IP-серверов, которые выпускает EverFocus. При этом в нём можно прописать неограниченное количество устройств. Изображение, получаемое в такой системе, выводится для просмотра в окнах, общее число которых, — до 640, по 64 окна на каждой из 10 страниц. Имеются широкие возможности по-разному конфигурировать окна и сопоставлять им различные видеопотоки. Последняя версия ПО Power Video Plus — 1.0.35.

Передача звука в двух направлениях и работа с архивами и с тревожными сообщениями дополняют достоинства ПО Power Video Plus. Предусмотрено разграничение прав пользователей, а с помощью резервирования системные настройки защищены от сбоев и неумышленной порчи. В ПО реализована поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, последних поколений браузера Internet Explorer и электронных карт.

В состав серии NVR8004X входят 4-канальный IP-видеорегистратор NVR8004X-4, восьмиканальный NVR8004X-8 и 16-канальный NVR8004X-16. К ним подключаются камеры производства EverFocus, а также все те, которые совместимы с требованиями альянса ONVIF. Общий поток, принимаемый каждым устройством по всем каналам, — 100 Мбит/с.

В каждом видеорегистраторе серии NVR8004X имеются четыре отсека для жёстких дисков суммарной ёмкостью до 12 Тбайт. Для генерирования тревожных событий служит детектор движения с числом зон 16х22. Управление видеорегистратором производится через веб-интерфейс, с помощью наиболее популярных браузеров. Подключаться к видеорегистратору можно через мобильное устройство, работающее под системами iOS и Android. Интеллектуальный поиск в архиве по событиям обеспечивает функция Event Management.

Количество показов: 2350
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 53809097
17639
Hosts 4795918
1064
Visitors 8954265
2102

46

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582