Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Интеграция IP-видеорегистраторов EverFocus NVR8004X в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.02.2014

Клиентское программное обеспечение Power Video Plus, выпускаемое компанией EverFocus Electronics Corporation, теперь поддерживает IP-видеорегистраторы серии NVR8004X. В результате при построении системы видеонаблюдения под управлением данного ПО в неё можно включать, помимо другого оборудования EverFocus, данные видеорегистраторы. Об этом сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор EverFocus в России.

В ПО Power Video Plus обеспечивается поддержка цифровых и сетевых видеорегистраторов, IP-камер и IP-серверов, которые выпускает EverFocus. При этом в нём можно прописать неограниченное количество устройств. Изображение, получаемое в такой системе, выводится для просмотра в окнах, общее число которых, — до 640, по 64 окна на каждой из 10 страниц. Имеются широкие возможности по-разному конфигурировать окна и сопоставлять им различные видеопотоки. Последняя версия ПО Power Video Plus — 1.0.35.

Передача звука в двух направлениях и работа с архивами и с тревожными сообщениями дополняют достоинства ПО Power Video Plus. Предусмотрено разграничение прав пользователей, а с помощью резервирования системные настройки защищены от сбоев и неумышленной порчи. В ПО реализована поддержка операционных систем Windows XP и Windows 7, последних поколений браузера Internet Explorer и электронных карт.

В состав серии NVR8004X входят 4-канальный IP-видеорегистратор NVR8004X-4, восьмиканальный NVR8004X-8 и 16-канальный NVR8004X-16. К ним подключаются камеры производства EverFocus, а также все те, которые совместимы с требованиями альянса ONVIF. Общий поток, принимаемый каждым устройством по всем каналам, — 100 Мбит/с.

В каждом видеорегистраторе серии NVR8004X имеются четыре отсека для жёстких дисков суммарной ёмкостью до 12 Тбайт. Для генерирования тревожных событий служит детектор движения с числом зон 16х22. Управление видеорегистратором производится через веб-интерфейс, с помощью наиболее популярных браузеров. Подключаться к видеорегистратору можно через мобильное устройство, работающее под системами iOS и Android. Интеллектуальный поиск в архиве по событиям обеспечивает функция Event Management.

Количество показов: 2261
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


extraLUX - экстра высокая чувствительность в темноте

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.



Hits 51651914
7395
Hosts 4619843
433
Visitors 8650615
1015

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582