Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеокодер AXIS M7001 со встроенными детекторами и поддержкой PTZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам высококлассное оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевые видеосерверы AXIS M7001 для подключения аналоговых камер к IP-системам.

IP-сервер AXIS M7001 — сверхкомпактный одноканальный видеокодер, преобразующий аналоговый телевизионный сигнал в цифровой с использованием высокоэффективного алгоритма сжатия H.264. Устройство является простым и недорогим решением для интеграции одиночной аналоговой телевизионной камеры в систему сетевого видеонаблюдения. При этом в видеокодере предусмотрены возможности управления поворотными устройствами и зум-объективами камер; драйверы конкретных устройств могут быть загружены с вебсайта производителя http://www.axis.com .

Сервер AXIS M7001 поддерживает одновременную передачу двух видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG с максимальной скоростью записи 30 кадров в секунду (телевизионная система NTSC) либо 25 кадров в секунду (система PAL) при любом разрешении вплоть до D1 (720 x 480 пикселов для NTSC, 720 x 576 пикселов для PAL). Поддержка формата сжатия H.264 позволяет существенно снизить требования к пропускной способности сети передачи данных и потребному объёму средств архивного хранения видеоданных без ущерба для качества изображения. А поддержка формата Motion JPEG предоставляет пользователям возможность максимально чёткого отображения каждого отдельного кадра. В конструкции видеокодера предусмотрена и функция интеллектуального обнаружения движения в сцене.

Подача электропитания к устройству может осуществляться как при помощи отдельного блока питания, так и по кабелям Ethernet (Power over Ethernet, PoE). Это позволяет существенно сэкономить средства на прокладке кабелей на объекте, а также повысить надёжность работы всей системы при подключении серверов к источнику бесперебойного питания соответствующей мощности. При необходимости поданное по каналам PoE напряжение может использоваться для запитывания компактной аналоговой камеры, подключаемой непосредственно к видеосерверу.

Количество показов: 1983
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 50385902
1788
Hosts 4541010
93
Visitors 8450090
175

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582