Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-видеокодер AXIS M7001 со встроенными детекторами и поддержкой PTZ


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
13.02.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам высококлассное оборудование для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевые видеосерверы AXIS M7001 для подключения аналоговых камер к IP-системам.

IP-сервер AXIS M7001 — сверхкомпактный одноканальный видеокодер, преобразующий аналоговый телевизионный сигнал в цифровой с использованием высокоэффективного алгоритма сжатия H.264. Устройство является простым и недорогим решением для интеграции одиночной аналоговой телевизионной камеры в систему сетевого видеонаблюдения. При этом в видеокодере предусмотрены возможности управления поворотными устройствами и зум-объективами камер; драйверы конкретных устройств могут быть загружены с вебсайта производителя http://www.axis.com .

Сервер AXIS M7001 поддерживает одновременную передачу двух видеопотоков в форматах H.264 и Motion JPEG с максимальной скоростью записи 30 кадров в секунду (телевизионная система NTSC) либо 25 кадров в секунду (система PAL) при любом разрешении вплоть до D1 (720 x 480 пикселов для NTSC, 720 x 576 пикселов для PAL). Поддержка формата сжатия H.264 позволяет существенно снизить требования к пропускной способности сети передачи данных и потребному объёму средств архивного хранения видеоданных без ущерба для качества изображения. А поддержка формата Motion JPEG предоставляет пользователям возможность максимально чёткого отображения каждого отдельного кадра. В конструкции видеокодера предусмотрена и функция интеллектуального обнаружения движения в сцене.

Подача электропитания к устройству может осуществляться как при помощи отдельного блока питания, так и по кабелям Ethernet (Power over Ethernet, PoE). Это позволяет существенно сэкономить средства на прокладке кабелей на объекте, а также повысить надёжность работы всей системы при подключении серверов к источнику бесперебойного питания соответствующей мощности. При необходимости поданное по каналам PoE напряжение может использоваться для запитывания компактной аналоговой камеры, подключаемой непосредственно к видеосерверу.

Количество показов: 2072
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin



Hits 53069803
5448
Hosts 4739668
631
Visitors 8853213
982

39

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582