Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная уличная IP-камера высокой чёткости Bosch NDN-265-PIO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предлагающий своим клиентам компоненты для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевую камеру Bosch NDN-265-PIO с инфракрасной подсветкой.

IP-камера Bosch NDN-265-PIO может работать не только в качестве обычного компонента системы видеонаблюдения — эта модель представляет собой готовое решение однокамерной системы видеонаблюдения в компактном исполнении, востребованное в условиях малого и среднего бизнеса, небольших офисах и домашних инсталляциях. Камера формирует видеосигнал разрешением HDReady 720P, сжатый по выбору пользователя либо потоковым кодеком H.264, либо покадровым алгоритмом Motion JPEG. При этом устройство может отправлять в сеть два видеопотока с различными типами и характеристиками сжатия, а также кадровой скоростью и разрешением. Запись видеосигнала здесь возможна не только на внешний сервер либо видеорегистратор, но и на встроенное хранилище на базе карт памяти формата SDHC. В камере также реализована встроенная видеоаналитика — программируемый видеодетектор движения.

За формирование изображений в камерах Bosch NDN-265-PIO отвечает высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой и варифокальный объектив фокусным расстоянием 2,7-9 миллиметров с автоматической регулировкой диафрагмы. Для обеспечения съёмки контрастных изображений в условиях недостаточной освещённости сцены в конструкции изделия предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения. При дневной съёмке, когда камера формирует цветное изображение, фильтр задерживает ИК-лучи, обеспечивая тем самым более качественную цветопередачу. При снижении освещённости сцены фильтр убирается, изображение переводится в монохромный режим; при этом наличие инфракрасной составляющей способствует повышению контрастности и различимости деталей. Камера способна вести съёмку и в полной темноте при активированном встроенном приборе ИК-подсветки на пятнадцати светодиодах, испускающих лучи длиной волны 850 нанометров.

Корпус устройства устойчив к воздействию пыли и брызг, имея классы защиты IP66 и IK10. Рабочий диапазон температур для этой модели IP-камер составляет -20°C — +50°C. Устройства могут получать электропитание как по отдельной линии, так и по кабелям Ethernet (PoE). Телекамера Bosch NDN-265-PIO соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, что определяет его повышенную степень совместимости с сетевым оборудованием и системами IP-видеонаблюдения ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2145
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


IP-видеорегистраторы Wisenet

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 58968216
13520
Hosts 5203988
1379
Visitors 9833582
2625

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582