Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная уличная IP-камера высокой чёткости Bosch NDN-265-PIO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предлагающий своим клиентам компоненты для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевую камеру Bosch NDN-265-PIO с инфракрасной подсветкой.

IP-камера Bosch NDN-265-PIO может работать не только в качестве обычного компонента системы видеонаблюдения — эта модель представляет собой готовое решение однокамерной системы видеонаблюдения в компактном исполнении, востребованное в условиях малого и среднего бизнеса, небольших офисах и домашних инсталляциях. Камера формирует видеосигнал разрешением HDReady 720P, сжатый по выбору пользователя либо потоковым кодеком H.264, либо покадровым алгоритмом Motion JPEG. При этом устройство может отправлять в сеть два видеопотока с различными типами и характеристиками сжатия, а также кадровой скоростью и разрешением. Запись видеосигнала здесь возможна не только на внешний сервер либо видеорегистратор, но и на встроенное хранилище на базе карт памяти формата SDHC. В камере также реализована встроенная видеоаналитика — программируемый видеодетектор движения.

За формирование изображений в камерах Bosch NDN-265-PIO отвечает высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой и варифокальный объектив фокусным расстоянием 2,7-9 миллиметров с автоматической регулировкой диафрагмы. Для обеспечения съёмки контрастных изображений в условиях недостаточной освещённости сцены в конструкции изделия предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения. При дневной съёмке, когда камера формирует цветное изображение, фильтр задерживает ИК-лучи, обеспечивая тем самым более качественную цветопередачу. При снижении освещённости сцены фильтр убирается, изображение переводится в монохромный режим; при этом наличие инфракрасной составляющей способствует повышению контрастности и различимости деталей. Камера способна вести съёмку и в полной темноте при активированном встроенном приборе ИК-подсветки на пятнадцати светодиодах, испускающих лучи длиной волны 850 нанометров.

Корпус устройства устойчив к воздействию пыли и брызг, имея классы защиты IP66 и IK10. Рабочий диапазон температур для этой модели IP-камер составляет -20°C — +50°C. Устройства могут получать электропитание как по отдельной линии, так и по кабелям Ethernet (PoE). Телекамера Bosch NDN-265-PIO соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, что определяет его повышенную степень совместимости с сетевым оборудованием и системами IP-видеонаблюдения ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2180
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 61099190
4629
Hosts 5413800
676
Visitors 10237942
1142

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582