Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная уличная IP-камера высокой чёткости Bosch NDN-265-PIO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предлагающий своим клиентам компоненты для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевую камеру Bosch NDN-265-PIO с инфракрасной подсветкой.

IP-камера Bosch NDN-265-PIO может работать не только в качестве обычного компонента системы видеонаблюдения — эта модель представляет собой готовое решение однокамерной системы видеонаблюдения в компактном исполнении, востребованное в условиях малого и среднего бизнеса, небольших офисах и домашних инсталляциях. Камера формирует видеосигнал разрешением HDReady 720P, сжатый по выбору пользователя либо потоковым кодеком H.264, либо покадровым алгоритмом Motion JPEG. При этом устройство может отправлять в сеть два видеопотока с различными типами и характеристиками сжатия, а также кадровой скоростью и разрешением. Запись видеосигнала здесь возможна не только на внешний сервер либо видеорегистратор, но и на встроенное хранилище на базе карт памяти формата SDHC. В камере также реализована встроенная видеоаналитика — программируемый видеодетектор движения.

За формирование изображений в камерах Bosch NDN-265-PIO отвечает высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой и варифокальный объектив фокусным расстоянием 2,7-9 миллиметров с автоматической регулировкой диафрагмы. Для обеспечения съёмки контрастных изображений в условиях недостаточной освещённости сцены в конструкции изделия предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения. При дневной съёмке, когда камера формирует цветное изображение, фильтр задерживает ИК-лучи, обеспечивая тем самым более качественную цветопередачу. При снижении освещённости сцены фильтр убирается, изображение переводится в монохромный режим; при этом наличие инфракрасной составляющей способствует повышению контрастности и различимости деталей. Камера способна вести съёмку и в полной темноте при активированном встроенном приборе ИК-подсветки на пятнадцати светодиодах, испускающих лучи длиной волны 850 нанометров.

Корпус устройства устойчив к воздействию пыли и брызг, имея классы защиты IP66 и IK10. Рабочий диапазон температур для этой модели IP-камер составляет -20°C — +50°C. Устройства могут получать электропитание как по отдельной линии, так и по кабелям Ethernet (PoE). Телекамера Bosch NDN-265-PIO соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, что определяет его повышенную степень совместимости с сетевым оборудованием и системами IP-видеонаблюдения ведущих мировых производителей.

Количество показов: 1792
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 45585093
492
Hosts 4257914
116
Visitors 7786447
148

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582