Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная уличная IP-камера высокой чёткости Bosch NDN-265-PIO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предлагающий своим клиентам компоненты для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевую камеру Bosch NDN-265-PIO с инфракрасной подсветкой.

IP-камера Bosch NDN-265-PIO может работать не только в качестве обычного компонента системы видеонаблюдения — эта модель представляет собой готовое решение однокамерной системы видеонаблюдения в компактном исполнении, востребованное в условиях малого и среднего бизнеса, небольших офисах и домашних инсталляциях. Камера формирует видеосигнал разрешением HDReady 720P, сжатый по выбору пользователя либо потоковым кодеком H.264, либо покадровым алгоритмом Motion JPEG. При этом устройство может отправлять в сеть два видеопотока с различными типами и характеристиками сжатия, а также кадровой скоростью и разрешением. Запись видеосигнала здесь возможна не только на внешний сервер либо видеорегистратор, но и на встроенное хранилище на базе карт памяти формата SDHC. В камере также реализована встроенная видеоаналитика — программируемый видеодетектор движения.

За формирование изображений в камерах Bosch NDN-265-PIO отвечает высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой и варифокальный объектив фокусным расстоянием 2,7-9 миллиметров с автоматической регулировкой диафрагмы. Для обеспечения съёмки контрастных изображений в условиях недостаточной освещённости сцены в конструкции изделия предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения. При дневной съёмке, когда камера формирует цветное изображение, фильтр задерживает ИК-лучи, обеспечивая тем самым более качественную цветопередачу. При снижении освещённости сцены фильтр убирается, изображение переводится в монохромный режим; при этом наличие инфракрасной составляющей способствует повышению контрастности и различимости деталей. Камера способна вести съёмку и в полной темноте при активированном встроенном приборе ИК-подсветки на пятнадцати светодиодах, испускающих лучи длиной волны 850 нанометров.

Корпус устройства устойчив к воздействию пыли и брызг, имея классы защиты IP66 и IK10. Рабочий диапазон температур для этой модели IP-камер составляет -20°C — +50°C. Устройства могут получать электропитание как по отдельной линии, так и по кабелям Ethernet (PoE). Телекамера Bosch NDN-265-PIO соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, что определяет его повышенную степень совместимости с сетевым оборудованием и системами IP-видеонаблюдения ведущих мировых производителей.

Количество показов: 1875
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 48348310
26436
Hosts 4430374
1261
Visitors 8180573
3177

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582