Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Купольная уличная IP-камера высокой чёткости Bosch NDN-265-PIO


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
14.02.2014

Российский интернет-магазин систем видеонаблюдения goCCTV, предлагающий своим клиентам компоненты для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет сетевую камеру Bosch NDN-265-PIO с инфракрасной подсветкой.

IP-камера Bosch NDN-265-PIO может работать не только в качестве обычного компонента системы видеонаблюдения — эта модель представляет собой готовое решение однокамерной системы видеонаблюдения в компактном исполнении, востребованное в условиях малого и среднего бизнеса, небольших офисах и домашних инсталляциях. Камера формирует видеосигнал разрешением HDReady 720P, сжатый по выбору пользователя либо потоковым кодеком H.264, либо покадровым алгоритмом Motion JPEG. При этом устройство может отправлять в сеть два видеопотока с различными типами и характеристиками сжатия, а также кадровой скоростью и разрешением. Запись видеосигнала здесь возможна не только на внешний сервер либо видеорегистратор, но и на встроенное хранилище на базе карт памяти формата SDHC. В камере также реализована встроенная видеоаналитика — программируемый видеодетектор движения.

За формирование изображений в камерах Bosch NDN-265-PIO отвечает высокочувствительный 1/4-дюймовый КМОП-сенсор с прогрессивной развёрткой и варифокальный объектив фокусным расстоянием 2,7-9 миллиметров с автоматической регулировкой диафрагмы. Для обеспечения съёмки контрастных изображений в условиях недостаточной освещённости сцены в конструкции изделия предусмотрен механический фильтр инфракрасного излучения. При дневной съёмке, когда камера формирует цветное изображение, фильтр задерживает ИК-лучи, обеспечивая тем самым более качественную цветопередачу. При снижении освещённости сцены фильтр убирается, изображение переводится в монохромный режим; при этом наличие инфракрасной составляющей способствует повышению контрастности и различимости деталей. Камера способна вести съёмку и в полной темноте при активированном встроенном приборе ИК-подсветки на пятнадцати светодиодах, испускающих лучи длиной волны 850 нанометров.

Корпус устройства устойчив к воздействию пыли и брызг, имея классы защиты IP66 и IK10. Рабочий диапазон температур для этой модели IP-камер составляет -20°C — +50°C. Устройства могут получать электропитание как по отдельной линии, так и по кабелям Ethernet (PoE). Телекамера Bosch NDN-265-PIO соответствует спецификациям отраслевого стандарта открытых систем ONVIF, что определяет его повышенную степень совместимости с сетевым оборудованием и системами IP-видеонаблюдения ведущих мировых производителей.

Количество показов: 2290
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости
Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение — 2. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 69390889
6933
Hosts 5762844
283
Visitors 11032043
507

43

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582