Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый PoE-коммутатор EverFocus ES2426-31 на 24 порта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Новый продукт компании EverFocus — PoE-коммутатор ES2426-31 — представляет компания «Видау Системс». Это современное устройство на 24 порта 10/100 Мбит Ethernet, через каждый из которых можно подавать питание PoE. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России и поставляет в нашу страну полный спектр оборудования этого производителя.

Подключив к новому коммутатору до 24 сетевых камер, которые поддерживают технологию PoE, можно от каждой из этих камер принимать по кабелю «витая пара» видеосигнал со скоростью до 100 Мбит/с и одновременно по тому же кабелю подавать на них питание. При этом устройство соответствует стандарту IEEE 802.3at, и потому потребляемая в любом из каналов мощность может достигать 30 Вт. Это означает, что от новинки можно запитывать в том числе и уличные камеры, которые имеют нагреватель и вентилятор, а также камеры с ИК-подсветкой. Максимальная суммарная мощность питания для всех каналов — 400 Вт.

Коммутатор имеет также два комбинированных гигибитных порта RJ-45/SFP, через которые он соединяется с локальной сетью. К каждому такому порту подключается кабель с пропускной способностью 1 Гбит — либо витая пара Ethernet через разъём RJ-45, либо оптоволокно через модуль SFP. Распайка разъёмов витой пары — MDI или MDIX — определяется в новом устройстве автоматически.

Использование технологии VLAN (виртуальная локальная сеть) позволяет разграничить доступ пользователей к портам. Каждый из них будет иметь доступ к портам и подключённым через них сетевым устройствам только в пределах своей группы, как если бы порты были разделены физически. Работа по такому разграничению доступа к портам, а также их блокировка, включение для них питания PoE и, вообще, вся настройка коммутатора может выполняться удалённо, через веб-интерфейс.

Размер таблицы MAC-адресов в коммутаторе — 4000, объём памяти — 2,75 Мбайт. Коммутатор располагается в металлическом корпусе и имеет размеры 44х440х332 мм при весе 4,7 кг. Он может быть установлен в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 2295
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 47586866
24234
Hosts 4387839
1526
Visitors 8077045
3706

33

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582