Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый PoE-коммутатор EverFocus ES2426-31 на 24 порта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Новый продукт компании EverFocus — PoE-коммутатор ES2426-31 — представляет компания «Видау Системс». Это современное устройство на 24 порта 10/100 Мбит Ethernet, через каждый из которых можно подавать питание PoE. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России и поставляет в нашу страну полный спектр оборудования этого производителя.

Подключив к новому коммутатору до 24 сетевых камер, которые поддерживают технологию PoE, можно от каждой из этих камер принимать по кабелю «витая пара» видеосигнал со скоростью до 100 Мбит/с и одновременно по тому же кабелю подавать на них питание. При этом устройство соответствует стандарту IEEE 802.3at, и потому потребляемая в любом из каналов мощность может достигать 30 Вт. Это означает, что от новинки можно запитывать в том числе и уличные камеры, которые имеют нагреватель и вентилятор, а также камеры с ИК-подсветкой. Максимальная суммарная мощность питания для всех каналов — 400 Вт.

Коммутатор имеет также два комбинированных гигибитных порта RJ-45/SFP, через которые он соединяется с локальной сетью. К каждому такому порту подключается кабель с пропускной способностью 1 Гбит — либо витая пара Ethernet через разъём RJ-45, либо оптоволокно через модуль SFP. Распайка разъёмов витой пары — MDI или MDIX — определяется в новом устройстве автоматически.

Использование технологии VLAN (виртуальная локальная сеть) позволяет разграничить доступ пользователей к портам. Каждый из них будет иметь доступ к портам и подключённым через них сетевым устройствам только в пределах своей группы, как если бы порты были разделены физически. Работа по такому разграничению доступа к портам, а также их блокировка, включение для них питания PoE и, вообще, вся настройка коммутатора может выполняться удалённо, через веб-интерфейс.

Размер таблицы MAC-адресов в коммутаторе — 4000, объём памяти — 2,75 Мбайт. Коммутатор располагается в металлическом корпусе и имеет размеры 44х440х332 мм при весе 4,7 кг. Он может быть установлен в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 2161
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие



Hits 44066326
14841
Hosts 4156230
1187
Visitors 7564174
2438

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582