Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новый PoE-коммутатор EverFocus ES2426-31 на 24 порта


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
12.02.2014

Новый продукт компании EverFocus — PoE-коммутатор ES2426-31 — представляет компания «Видау Системс». Это современное устройство на 24 порта 10/100 Мбит Ethernet, через каждый из которых можно подавать питание PoE. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором продукции EverFocus в России и поставляет в нашу страну полный спектр оборудования этого производителя.

Подключив к новому коммутатору до 24 сетевых камер, которые поддерживают технологию PoE, можно от каждой из этих камер принимать по кабелю «витая пара» видеосигнал со скоростью до 100 Мбит/с и одновременно по тому же кабелю подавать на них питание. При этом устройство соответствует стандарту IEEE 802.3at, и потому потребляемая в любом из каналов мощность может достигать 30 Вт. Это означает, что от новинки можно запитывать в том числе и уличные камеры, которые имеют нагреватель и вентилятор, а также камеры с ИК-подсветкой. Максимальная суммарная мощность питания для всех каналов — 400 Вт.

Коммутатор имеет также два комбинированных гигибитных порта RJ-45/SFP, через которые он соединяется с локальной сетью. К каждому такому порту подключается кабель с пропускной способностью 1 Гбит — либо витая пара Ethernet через разъём RJ-45, либо оптоволокно через модуль SFP. Распайка разъёмов витой пары — MDI или MDIX — определяется в новом устройстве автоматически.

Использование технологии VLAN (виртуальная локальная сеть) позволяет разграничить доступ пользователей к портам. Каждый из них будет иметь доступ к портам и подключённым через них сетевым устройствам только в пределах своей группы, как если бы порты были разделены физически. Работа по такому разграничению доступа к портам, а также их блокировка, включение для них питания PoE и, вообще, вся настройка коммутатора может выполняться удалённо, через веб-интерфейс.

Размер таблицы MAC-адресов в коммутаторе — 4000, объём памяти — 2,75 Мбайт. Коммутатор располагается в металлическом корпусе и имеет размеры 44х440х332 мм при весе 4,7 кг. Он может быть установлен в 19-дюймовую стойку.

Количество показов: 2453
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения



Hits 52136081
16925
Hosts 4658894
2048
Visitors 8732267
3330

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582