Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Модульный источник бесперебойного питания ИБП APC Smart-UPS XL Modular 3000VA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2014

Интернет-магазин goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет устройство обеспечения бесперебойного питания APC Smart-UPS XL Modular 3000VA 230V.

ИБП APC Smart-UPS XL Modular 3000VA 230V Rackmount/Tower — модульное устройство, предназначенное для подачи электропитания на объектах, где даже кратковременные отключения электричества крайне нежелательны — например, в центрах обработки данных и на критически важных инфраструктурных объектах. Источник питания решает задачу предотвращения последствий отключения и падения питающего напряжения, а также скачков и перенапряжения. ИБП способны самостоятельно устранять небольшие отклонения в параметрах подаваемого на подключенное оборудование напряжении питания, а в случае серьёзных проблем — брать подачу электричества полностью на себя. Smart-UPS, как правило, обеспечивают эксплуатацию подключенного к ним электрооборудования в отсутствие напряжения до момента восстановления штатной работы линий подачи электроэнергии на объект. При этом происходит разрядка внутренних батарей устройства.

Источник питания APC Smart-UPS XL Modular 3000VA 230V может быть установлен одним из двух способов: в стандартную стойку либо в отдельно стоящий корпус. Устройство конструктивно разделено на два модуля — блок преобразователей и батарейный модуль. Суммарная мощность подключенного к ИБП электрооборудования должна быть не более 3000 вольт-ампер. На задней панели устройства находятся девять розеток для подключения оборудования, разбитых на группы. Коммутация групп может управляться по сети посредством прилагаемого в комплекте ПО. Батареи устройства должны подвергаться периодической замене, сроки которой определяются температурными условиями эксплуатации источника питания. При постоянной работе устройства в среде с температурой от -15°С до +30°С регламентная замена должна производиться раз в полгода; если же рабочая температура находится в пределах от 30°С до 45°С — раз в три месяца. Замене подлежит батарейный модуль в сборе.

Для удобства пользователя к корпусу ИБП крепится фальшпанель с дисплеем, отбражающим состояние устройства, а также определённые самодиагностикой проблемы и неисправности. Для конфигурирования параметров ИБП APC Smart-UPS 3000VA используется бесплатное программное приложение PowerChute, поставляемое в комплекте с устройством. Коммуникация источника бесперебойного питания с компьютерами, сетевым и периферийным оборудованием осуществляется по серийному и USB-портам, а также посредством порта Ethernet (RJ-45).

Количество показов: 2135
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Тепловизор Wisenet

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 59835010
4408
Hosts 5306395
565
Visitors 10034678
789

27

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582