Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Модульный источник бесперебойного питания ИБП APC Smart-UPS XL Modular 3000VA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2014

Интернет-магазин goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет устройство обеспечения бесперебойного питания APC Smart-UPS XL Modular 3000VA 230V.

ИБП APC Smart-UPS XL Modular 3000VA 230V Rackmount/Tower — модульное устройство, предназначенное для подачи электропитания на объектах, где даже кратковременные отключения электричества крайне нежелательны — например, в центрах обработки данных и на критически важных инфраструктурных объектах. Источник питания решает задачу предотвращения последствий отключения и падения питающего напряжения, а также скачков и перенапряжения. ИБП способны самостоятельно устранять небольшие отклонения в параметрах подаваемого на подключенное оборудование напряжении питания, а в случае серьёзных проблем — брать подачу электричества полностью на себя. Smart-UPS, как правило, обеспечивают эксплуатацию подключенного к ним электрооборудования в отсутствие напряжения до момента восстановления штатной работы линий подачи электроэнергии на объект. При этом происходит разрядка внутренних батарей устройства.

Источник питания APC Smart-UPS XL Modular 3000VA 230V может быть установлен одним из двух способов: в стандартную стойку либо в отдельно стоящий корпус. Устройство конструктивно разделено на два модуля — блок преобразователей и батарейный модуль. Суммарная мощность подключенного к ИБП электрооборудования должна быть не более 3000 вольт-ампер. На задней панели устройства находятся девять розеток для подключения оборудования, разбитых на группы. Коммутация групп может управляться по сети посредством прилагаемого в комплекте ПО. Батареи устройства должны подвергаться периодической замене, сроки которой определяются температурными условиями эксплуатации источника питания. При постоянной работе устройства в среде с температурой от -15°С до +30°С регламентная замена должна производиться раз в полгода; если же рабочая температура находится в пределах от 30°С до 45°С — раз в три месяца. Замене подлежит батарейный модуль в сборе.

Для удобства пользователя к корпусу ИБП крепится фальшпанель с дисплеем, отбражающим состояние устройства, а также определённые самодиагностикой проблемы и неисправности. Для конфигурирования параметров ИБП APC Smart-UPS 3000VA используется бесплатное программное приложение PowerChute, поставляемое в комплекте с устройством. Коммуникация источника бесперебойного питания с компьютерами, сетевым и периферийным оборудованием осуществляется по серийному и USB-портам, а также посредством порта Ethernet (RJ-45).

Количество показов: 2017
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения



Hits 53777438
10502
Hosts 4794207
949
Visitors 8950717
1682

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582