Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Модульный источник бесперебойного питания ИБП APC Smart-UPS XL Modular 3000VA


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
11.02.2014

Интернет-магазин goCCTV, предоставляющий профессионалам безопасности широкий выбор оборудования для систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет устройство обеспечения бесперебойного питания APC Smart-UPS XL Modular 3000VA 230V.

ИБП APC Smart-UPS XL Modular 3000VA 230V Rackmount/Tower — модульное устройство, предназначенное для подачи электропитания на объектах, где даже кратковременные отключения электричества крайне нежелательны — например, в центрах обработки данных и на критически важных инфраструктурных объектах. Источник питания решает задачу предотвращения последствий отключения и падения питающего напряжения, а также скачков и перенапряжения. ИБП способны самостоятельно устранять небольшие отклонения в параметрах подаваемого на подключенное оборудование напряжении питания, а в случае серьёзных проблем — брать подачу электричества полностью на себя. Smart-UPS, как правило, обеспечивают эксплуатацию подключенного к ним электрооборудования в отсутствие напряжения до момента восстановления штатной работы линий подачи электроэнергии на объект. При этом происходит разрядка внутренних батарей устройства.

Источник питания APC Smart-UPS XL Modular 3000VA 230V может быть установлен одним из двух способов: в стандартную стойку либо в отдельно стоящий корпус. Устройство конструктивно разделено на два модуля — блок преобразователей и батарейный модуль. Суммарная мощность подключенного к ИБП электрооборудования должна быть не более 3000 вольт-ампер. На задней панели устройства находятся девять розеток для подключения оборудования, разбитых на группы. Коммутация групп может управляться по сети посредством прилагаемого в комплекте ПО. Батареи устройства должны подвергаться периодической замене, сроки которой определяются температурными условиями эксплуатации источника питания. При постоянной работе устройства в среде с температурой от -15°С до +30°С регламентная замена должна производиться раз в полгода; если же рабочая температура находится в пределах от 30°С до 45°С — раз в три месяца. Замене подлежит батарейный модуль в сборе.

Для удобства пользователя к корпусу ИБП крепится фальшпанель с дисплеем, отбражающим состояние устройства, а также определённые самодиагностикой проблемы и неисправности. Для конфигурирования параметров ИБП APC Smart-UPS 3000VA используется бесплатное программное приложение PowerChute, поставляемое в комплекте с устройством. Коммуникация источника бесперебойного питания с компьютерами, сетевым и периферийным оборудованием осуществляется по серийному и USB-портам, а также посредством порта Ethernet (RJ-45).

Количество показов: 1839
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.



Hits 45673274
3782
Hosts 4266251
518
Visitors 7804280
864

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582