Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

64-канальный программный видеорегистратор Samsung NET-i ware SNS-SF064


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет программное решение записи для систем видеонаблюдения Samsung SNS-SF064.

ПО Samsung SNS-SF064 предназначается для реализации процессов мониторинга и записи в сетевых системах видеонаблюдения на базе камер Samsung. Запись видеосигнала может производиться в широком диапазоне разрешений — от 3-мегапиксельного до CIF с использованием видеокодеков H.264, MPEG-4 либо Motion JPEG. Синхронный звук обрабатывается стандартным аудиокодеком G.711. Поддерживаемая программным обеспечением суммарная скорость записи в разрешении 4СIF может достигать 400 кадров в секунду в системе PAL и 480 кадров в секунду в системе NTSC.

Программный видеорегистратор реализован по схеме «триплекс», позволяя одновременно вести запись видеосигнала, просмотр живого видео с камер и архивных видеофрагментов, воспроизводимых с сервера. Процесс записи видеосигнала может управляться системными событиями; предусмотрены также возможности до- и послетревожной записи. Видеопотоки, поступающие на запись, обрабатываются интегрированной в пакет видеоаналитикой, позволяющей обнаруживать движение в сцене, попытки вмешательства в работу камер и потерю видеосигнала. По всем обнаруженным системным событиям производится оповещение — включение звукового сигнала, отправка сообщений электронной почты по заранее введённому списку экстренных адресов и передача соответствующих команд программе, обеспечивающей автоматизацию централизованного мониторинга.

Резервное копирование видеоархивов может производиться на подключенное к серверу записи сетевое хранилище либо устройство прожига DVD-дисков — как по команде оператора, так и по предварительно заданному расписанию. Для защиты данных, хранящихся на управляемых NET-i ware SNS-SF064 накопителях, предусмотрены многоуровневая парольная защита и управление правами пользователей, а также функция фильтрации IP-адресов, с которых осуществляется доступ пользователей к сетевому видеорегистратору. В состоянии поставки программное обеспечение настроено на автоматические обновления, обеспечиваемые производителем через специализированный веб-ресурс.

Количество показов: 2415
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 49670271
23423
Hosts 4502113
1284
Visitors 8357432
2924

42

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582