Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

64-канальный программный видеорегистратор Samsung NET-i ware SNS-SF064


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет программное решение записи для систем видеонаблюдения Samsung SNS-SF064.

ПО Samsung SNS-SF064 предназначается для реализации процессов мониторинга и записи в сетевых системах видеонаблюдения на базе камер Samsung. Запись видеосигнала может производиться в широком диапазоне разрешений — от 3-мегапиксельного до CIF с использованием видеокодеков H.264, MPEG-4 либо Motion JPEG. Синхронный звук обрабатывается стандартным аудиокодеком G.711. Поддерживаемая программным обеспечением суммарная скорость записи в разрешении 4СIF может достигать 400 кадров в секунду в системе PAL и 480 кадров в секунду в системе NTSC.

Программный видеорегистратор реализован по схеме «триплекс», позволяя одновременно вести запись видеосигнала, просмотр живого видео с камер и архивных видеофрагментов, воспроизводимых с сервера. Процесс записи видеосигнала может управляться системными событиями; предусмотрены также возможности до- и послетревожной записи. Видеопотоки, поступающие на запись, обрабатываются интегрированной в пакет видеоаналитикой, позволяющей обнаруживать движение в сцене, попытки вмешательства в работу камер и потерю видеосигнала. По всем обнаруженным системным событиям производится оповещение — включение звукового сигнала, отправка сообщений электронной почты по заранее введённому списку экстренных адресов и передача соответствующих команд программе, обеспечивающей автоматизацию централизованного мониторинга.

Резервное копирование видеоархивов может производиться на подключенное к серверу записи сетевое хранилище либо устройство прожига DVD-дисков — как по команде оператора, так и по предварительно заданному расписанию. Для защиты данных, хранящихся на управляемых NET-i ware SNS-SF064 накопителях, предусмотрены многоуровневая парольная защита и управление правами пользователей, а также функция фильтрации IP-адресов, с которых осуществляется доступ пользователей к сетевому видеорегистратору. В состоянии поставки программное обеспечение настроено на автоматические обновления, обеспечиваемые производителем через специализированный веб-ресурс.

Количество показов: 2713
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 58968521
13825
Hosts 5203999
1390
Visitors 9833668
2712

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582