Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

64-канальный программный видеорегистратор Samsung NET-i ware SNS-SF064


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Интернет-магазин goCCTV, предлагающий профессиональным клиентам широкий выбор систем видеонаблюдения и их компонентов, представляет программное решение записи для систем видеонаблюдения Samsung SNS-SF064.

ПО Samsung SNS-SF064 предназначается для реализации процессов мониторинга и записи в сетевых системах видеонаблюдения на базе камер Samsung. Запись видеосигнала может производиться в широком диапазоне разрешений — от 3-мегапиксельного до CIF с использованием видеокодеков H.264, MPEG-4 либо Motion JPEG. Синхронный звук обрабатывается стандартным аудиокодеком G.711. Поддерживаемая программным обеспечением суммарная скорость записи в разрешении 4СIF может достигать 400 кадров в секунду в системе PAL и 480 кадров в секунду в системе NTSC.

Программный видеорегистратор реализован по схеме «триплекс», позволяя одновременно вести запись видеосигнала, просмотр живого видео с камер и архивных видеофрагментов, воспроизводимых с сервера. Процесс записи видеосигнала может управляться системными событиями; предусмотрены также возможности до- и послетревожной записи. Видеопотоки, поступающие на запись, обрабатываются интегрированной в пакет видеоаналитикой, позволяющей обнаруживать движение в сцене, попытки вмешательства в работу камер и потерю видеосигнала. По всем обнаруженным системным событиям производится оповещение — включение звукового сигнала, отправка сообщений электронной почты по заранее введённому списку экстренных адресов и передача соответствующих команд программе, обеспечивающей автоматизацию централизованного мониторинга.

Резервное копирование видеоархивов может производиться на подключенное к серверу записи сетевое хранилище либо устройство прожига DVD-дисков — как по команде оператора, так и по предварительно заданному расписанию. Для защиты данных, хранящихся на управляемых NET-i ware SNS-SF064 накопителях, предусмотрены многоуровневая парольная защита и управление правами пользователей, а также функция фильтрации IP-адресов, с которых осуществляется доступ пользователей к сетевому видеорегистратору. В состоянии поставки программное обеспечение настроено на автоматические обновления, обеспечиваемые производителем через специализированный веб-ресурс.

Количество показов: 2837
 
Компания:  Samsung


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 63899482
4498
Hosts 5618788
401
Visitors 10622811
935

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582