Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет профессиональные автомобильные видеорегистраторы AdvoCam серии Blue FD8 Profi и Profi-GPS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Профессиональные автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD8 Profi Blue и AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue относятся к серии Blue — то есть они формируют картинку высокой четкости, но при этом не «перегружены» опциями и доступны по цене, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Обе модели оснащены высокотехнологичной матрицей Aptina с Full-HD разрешением и процессором SunPlus, а также объективом с фиксированным фокусным расстоянием и стеклянной оптикой, что позволяет получать великолепное изображение. В режиме ночной съемки включается ИК-подсветка, поэтому наблюдение и запись могут успешно вестись при любом освещении и любых погодных условиях.

Запись может включаться вручную, по расписанию или автоматически — при старте двигателя. Последний вариант наверняка порадует «забывчивых» водителей — ведь им не придется каждый раз проверять, включен ли авторегистратор. Во время записи можно делать моментальные фотографии, включать и выключать запись звука (в регистраторах есть микрофон и динамик).

Модель AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue оснащена GPS-модулем и G-сенсором, поэтому этот регистратор обладает рядом дополнительных возможностей. GPS-модуль фиксирует координаты и скорость автомобиля, накладывая эти данные на видеозапись, которую потом можно просматривать на ПК с отображением маршрута на Google Maps. G-сенсор служит для защиты видео от стирания при резком изменении положения и скорости автомобиля (например, при экстренном торможении). Он имеет десять уровней чувствительности, что позволяет избежать ложных срабатываний.

Среди достоинств видеорегистраторов серии Blue — технология One Touch (управление в одно касание), автоматические отключение экрана, слот для карты памяти емкостью до 32 Гб, а также большой экран и широкий угол обзора — а именно угол обзора обеспечивает «привязку» видеозаписи к местности и позволяет фиксировать дорожные знаки, проезжающие мимо автомобили и другие детали, которые могут быть решающими при возникновении аварийной ситуации.

Количество показов: 2333
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения



Hits 60358013
14432
Hosts 5359148
1501
Visitors 10136175
2563

40

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582