Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет профессиональные автомобильные видеорегистраторы AdvoCam серии Blue FD8 Profi и Profi-GPS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Профессиональные автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD8 Profi Blue и AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue относятся к серии Blue — то есть они формируют картинку высокой четкости, но при этом не «перегружены» опциями и доступны по цене, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Обе модели оснащены высокотехнологичной матрицей Aptina с Full-HD разрешением и процессором SunPlus, а также объективом с фиксированным фокусным расстоянием и стеклянной оптикой, что позволяет получать великолепное изображение. В режиме ночной съемки включается ИК-подсветка, поэтому наблюдение и запись могут успешно вестись при любом освещении и любых погодных условиях.

Запись может включаться вручную, по расписанию или автоматически — при старте двигателя. Последний вариант наверняка порадует «забывчивых» водителей — ведь им не придется каждый раз проверять, включен ли авторегистратор. Во время записи можно делать моментальные фотографии, включать и выключать запись звука (в регистраторах есть микрофон и динамик).

Модель AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue оснащена GPS-модулем и G-сенсором, поэтому этот регистратор обладает рядом дополнительных возможностей. GPS-модуль фиксирует координаты и скорость автомобиля, накладывая эти данные на видеозапись, которую потом можно просматривать на ПК с отображением маршрута на Google Maps. G-сенсор служит для защиты видео от стирания при резком изменении положения и скорости автомобиля (например, при экстренном торможении). Он имеет десять уровней чувствительности, что позволяет избежать ложных срабатываний.

Среди достоинств видеорегистраторов серии Blue — технология One Touch (управление в одно касание), автоматические отключение экрана, слот для карты памяти емкостью до 32 Гб, а также большой экран и широкий угол обзора — а именно угол обзора обеспечивает «привязку» видеозаписи к местности и позволяет фиксировать дорожные знаки, проезжающие мимо автомобили и другие детали, которые могут быть решающими при возникновении аварийной ситуации.

Количество показов: 2103
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 48354679
6132
Hosts 4430684
298
Visitors 8181444
859

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582