Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

ТД «Видеоглаз» представляет профессиональные автомобильные видеорегистраторы AdvoCam серии Blue FD8 Profi и Profi-GPS


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
06.02.2014

Профессиональные автомобильные видеорегистраторы AdvoCam-FD8 Profi Blue и AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue относятся к серии Blue — то есть они формируют картинку высокой четкости, но при этом не «перегружены» опциями и доступны по цене, их можно приобрести в ТД «Видеоглаз». Обе модели оснащены высокотехнологичной матрицей Aptina с Full-HD разрешением и процессором SunPlus, а также объективом с фиксированным фокусным расстоянием и стеклянной оптикой, что позволяет получать великолепное изображение. В режиме ночной съемки включается ИК-подсветка, поэтому наблюдение и запись могут успешно вестись при любом освещении и любых погодных условиях.

Запись может включаться вручную, по расписанию или автоматически — при старте двигателя. Последний вариант наверняка порадует «забывчивых» водителей — ведь им не придется каждый раз проверять, включен ли авторегистратор. Во время записи можно делать моментальные фотографии, включать и выключать запись звука (в регистраторах есть микрофон и динамик).

Модель AdvoCam-FD8 Profi-GPS Blue оснащена GPS-модулем и G-сенсором, поэтому этот регистратор обладает рядом дополнительных возможностей. GPS-модуль фиксирует координаты и скорость автомобиля, накладывая эти данные на видеозапись, которую потом можно просматривать на ПК с отображением маршрута на Google Maps. G-сенсор служит для защиты видео от стирания при резком изменении положения и скорости автомобиля (например, при экстренном торможении). Он имеет десять уровней чувствительности, что позволяет избежать ложных срабатываний.

Среди достоинств видеорегистраторов серии Blue — технология One Touch (управление в одно касание), автоматические отключение экрана, слот для карты памяти емкостью до 32 Гб, а также большой экран и широкий угол обзора — а именно угол обзора обеспечивает «привязку» видеозаписи к местности и позволяет фиксировать дорожные знаки, проезжающие мимо автомобили и другие детали, которые могут быть решающими при возникновении аварийной ситуации.

Количество показов: 1995
 
Компания:  Видеоглаз


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 44066250
14765
Hosts 4156227
1184
Visitors 7564170
2434

30

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582