Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Bosch NDC-274-P, NDC-274-PM и NDC-274-PT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Компания goCCTV, поставляющая российским профессиональным клиентам высококлассное оборудование для СКУД и систем видеонаблюдения, представляет сетевые камеры модели NDC-274 концерна Bosch.

Двухмегапиксельные купольные камеры серии NDC-274 предназначены для эксплуатации в помещениях — в относительно небольших офисах, торговых залах магазинов, фойе учреждений и организаций. В этих моделях используются 1/2,7-дюймовые КМОП-сенсоры, обеспечивающие получение устойчивых контрастных изображений сцены наблюдения при уровне освещённости от 0,3 люкса. Максимальное пиксельное разрешение камер эквивалентно стандарту FullHD 1080P (1920х1080), а скорость записи может достигать 30 кадров в секунду. В камерах предусмотрена возможность локальной записи видеосигнала на карты памяти формата microSDHC ёмкостью до 32 гигабайт, а также microSDXC ёмкостью до 2 терабайт. Запись может быть инициирована командой управляющего программного обеспечения, сигналом тревоги, определённым системным событием либо заранее запрограммированным расписанием. Предусмотрена и возможность записи звука, снимаемого встроенным микрофоном.

В камерах используется продвинутый алгоритм сжатия видеосигнала H.264, позволяющий существенно снизить нагрузку на пропускную способность сети передачи данных, а также уменьшить объём средств хранения, используемых для формирования системного видеоархива.

Как и все новые модели IP-камер Bosch, эти камеры поддерживают спецификации отраслевого стандарта ONVIF — это способствует максимально простой их интеграции в любое современное программное обеспечение записи и управления системами видеонаблюдения.

IP-камера Bosch NDC-274-P заключена в прочный вандалозащищённый корпус, устойчивый и к атмосферным условиям, а также к пыли и грязи (классы IP66 и IK08) и от вибраций. IP-камера Bosch NDC-274-PМ специально спроектирована для установки в салонах транспортных средств. Камеры устойчиво работают в диапазоне температур окружающего воздуха от -20 °C до +50 °C и относительной влажности от 10 до 80%.

Количество показов: 2059
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

Книжная полка


Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения

Как правильно хранить, воспроизводить и стирать изображения систем видеонаблюдения




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"



Hits 53740870
19809
Hosts 4791546
1496
Visitors 8945900
2876

49

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582