Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Bosch NDC-274-P, NDC-274-PM и NDC-274-PT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Компания goCCTV, поставляющая российским профессиональным клиентам высококлассное оборудование для СКУД и систем видеонаблюдения, представляет сетевые камеры модели NDC-274 концерна Bosch.

Двухмегапиксельные купольные камеры серии NDC-274 предназначены для эксплуатации в помещениях — в относительно небольших офисах, торговых залах магазинов, фойе учреждений и организаций. В этих моделях используются 1/2,7-дюймовые КМОП-сенсоры, обеспечивающие получение устойчивых контрастных изображений сцены наблюдения при уровне освещённости от 0,3 люкса. Максимальное пиксельное разрешение камер эквивалентно стандарту FullHD 1080P (1920х1080), а скорость записи может достигать 30 кадров в секунду. В камерах предусмотрена возможность локальной записи видеосигнала на карты памяти формата microSDHC ёмкостью до 32 гигабайт, а также microSDXC ёмкостью до 2 терабайт. Запись может быть инициирована командой управляющего программного обеспечения, сигналом тревоги, определённым системным событием либо заранее запрограммированным расписанием. Предусмотрена и возможность записи звука, снимаемого встроенным микрофоном.

В камерах используется продвинутый алгоритм сжатия видеосигнала H.264, позволяющий существенно снизить нагрузку на пропускную способность сети передачи данных, а также уменьшить объём средств хранения, используемых для формирования системного видеоархива.

Как и все новые модели IP-камер Bosch, эти камеры поддерживают спецификации отраслевого стандарта ONVIF — это способствует максимально простой их интеграции в любое современное программное обеспечение записи и управления системами видеонаблюдения.

IP-камера Bosch NDC-274-P заключена в прочный вандалозащищённый корпус, устойчивый и к атмосферным условиям, а также к пыли и грязи (классы IP66 и IK08) и от вибраций. IP-камера Bosch NDC-274-PМ специально спроектирована для установки в салонах транспортных средств. Камеры устойчиво работают в диапазоне температур окружающего воздуха от -20 °C до +50 °C и относительной влажности от 10 до 80%.

Количество показов: 1891
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.



Hits 46194010
3749
Hosts 4307193
275
Visitors 7887897
539

24

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582