Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

IP-камеры Bosch NDC-274-P, NDC-274-PM и NDC-274-PT


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
05.02.2014

Компания goCCTV, поставляющая российским профессиональным клиентам высококлассное оборудование для СКУД и систем видеонаблюдения, представляет сетевые камеры модели NDC-274 концерна Bosch.

Двухмегапиксельные купольные камеры серии NDC-274 предназначены для эксплуатации в помещениях — в относительно небольших офисах, торговых залах магазинов, фойе учреждений и организаций. В этих моделях используются 1/2,7-дюймовые КМОП-сенсоры, обеспечивающие получение устойчивых контрастных изображений сцены наблюдения при уровне освещённости от 0,3 люкса. Максимальное пиксельное разрешение камер эквивалентно стандарту FullHD 1080P (1920х1080), а скорость записи может достигать 30 кадров в секунду. В камерах предусмотрена возможность локальной записи видеосигнала на карты памяти формата microSDHC ёмкостью до 32 гигабайт, а также microSDXC ёмкостью до 2 терабайт. Запись может быть инициирована командой управляющего программного обеспечения, сигналом тревоги, определённым системным событием либо заранее запрограммированным расписанием. Предусмотрена и возможность записи звука, снимаемого встроенным микрофоном.

В камерах используется продвинутый алгоритм сжатия видеосигнала H.264, позволяющий существенно снизить нагрузку на пропускную способность сети передачи данных, а также уменьшить объём средств хранения, используемых для формирования системного видеоархива.

Как и все новые модели IP-камер Bosch, эти камеры поддерживают спецификации отраслевого стандарта ONVIF — это способствует максимально простой их интеграции в любое современное программное обеспечение записи и управления системами видеонаблюдения.

IP-камера Bosch NDC-274-P заключена в прочный вандалозащищённый корпус, устойчивый и к атмосферным условиям, а также к пыли и грязи (классы IP66 и IK08) и от вибраций. IP-камера Bosch NDC-274-PМ специально спроектирована для установки в салонах транспортных средств. Камеры устойчиво работают в диапазоне температур окружающего воздуха от -20 °C до +50 °C и относительной влажности от 10 до 80%.

Количество показов: 2136
 
Компания:  Bosch


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по применению камер видеонаблюдения

Руководство по применению камер видеонаблюдения




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 57496519
18676
Hosts 5082112
2091
Visitors 9548714
4296

60

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582