Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

От CCTV к IP — с видеосерверами AXIS 240Q


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
04.02.2014

IP-сервер AXIS 240Q предназначен для преобразования видеосигналов, поступающих на четыре входных канала устройства в телевизионных форматах PAL либо NTSC, в цифровой формат с покадровым сжатием Motion JPEG. Полученные видеопотоки устройство синхронно передаёт в сеть Ethernet со штатной скоростью 10 либо 100 мегабит в секунду. Максимальное разрешение цифрового сигнала, обрабатываемого устройством составляет 704 х 576 пикселов. Максимальная частота кадров по каждому из каналов составляет 6 (NTSC) либо 5 (PAL) кадров в секунду. В процессе преобразования видеосигнала пользователь может произвольно корректировать степень сжатия, параметры цвета, соотношение сторон экрана, а также накладывать на видеосигнал текст и растровые изображения. Для устранения дрожания изображений предусмотрен фильтр чересстрочной развёртки.

В серверах AXIS 240Q предусмотрена встроенная интеллектуальная видеоаналитика в виде детектора движения и автоматического обнаружения перебоев и технических отклонений в поступающих на вход видеосигналах. Извлечённые из видеосигнала данные о событиях могут управлять устройствами, подключенными к тревожному выходу сервера, инициировать рассылку тревожных оповещений по электронной почте и передаваться в систему управления видеонаблюдением для дальнейшей обработки и принятия решений.

Сервер поддерживает обширный список моделей поворотных камер с зумом (PTZ); драйверы конкретных камер доступны на вебсайте производителя www.axis.com . Камеры подключаются к последовательному порту IP-сервера, физически реализованному в виде серийных интерфейсов RS-485 и RS-232.

Видеосервер AXIS 240Q является хорошо защищённым сетевым устройством — здесь предусмотрена многоуровневая парольная защита, фильтрация IP-адресов, шифрование по протоколу HTTPS и управление доступом к сети по протоколу IEEE 802.1X. Существует версия IP-сервера AXIS 240Q в виде печатной платы для установки в стандартные стойки.

Количество показов: 2079
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.



Hits 59845777
15175
Hosts 5307757
1927
Visitors 10037324
3544

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582