Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная сетевая камера Smartec STC-IPM3097A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на компонентах для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет камеру Smartec STC-IPM3097A/1 на базе высокочувствительного сенсора Sony Exmor.

IP-камера Smartec STC-IPM3097A/1 обеспечивает высокую детализацию изображения за счёт использования в её конструкции 1/3-дюймового КМОП-сенсора Exmor производства компании Sony. В этих сенсорах увеличен физический размер пиксела при сохранении геометрических размеров сенсора — соответственно, увеличилось количество света, попадающего на каждый пиксел и на матрицу в целом. В результате удалось расширить динамический диапазон до 52 децибел и улучшить отношение сигнал/шум по сравнению с сенсорами обычного типа.

В дневном режиме съёмки (при освещённости сцены 0,2 люкса и выше) камера формирует цветной видеосигнал разрешением до 2048 × 1536 пикселов, в ночном (от 0,01 люкса) — монохромное видео того же разрешения. Возможна одновременная передача двух видеопотоков в любой комбинации форматов H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG, а также с широким выбором пиксельных разрешений и кадровых скоростей. Это существенно расширяет возможности камеры при использовании как локальной, так и централизованной записи видеосигнала. Параметры обоих видеопотоков при этом устанавливаются по отдельности. Скорость записи, обеспечиваемая камерой, достигает 25 кадров в секунду при разрешении Full HD. В камере STC-IPM3097A предусмотрены встроенный микрофон, а также вход и выход линейного аудиосигнала.

Предусмотренный в камере Smartec STC-IPM3097A/1 слот для работы с картами памяти microSD позволяет обрабатывать носители ёмкостью до 16 гигабайт, используя их для локальной записи видеосигнала при отсутствии связи с видеорегистратором либо централизованным сервером хранения.

Сетевая камера STC-IPM3097A/1 может быть оборудована объективом с типами крепления C/CS; при необходимости съёмки сцен с переменной освещённостью либо вероятным попаданием в кадр источников света возможна установка оптики с автоматической регулировкой диафрагмы.

Отдельного упоминания заслуживает реализованная в камерах Smartec STC-IPM3097A/1 функция подачи электропитания по кабелям Ethernet PoЕ, позволяющая сэкономить затраты времени и материалов на прокладке отдельных питающих кабелей.

Количество показов: 1931
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..



Hits 50888864
21298
Hosts 4570291
1192
Visitors 8524666
3084

53

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582