Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная сетевая камера Smartec STC-IPM3097A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на компонентах для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет камеру Smartec STC-IPM3097A/1 на базе высокочувствительного сенсора Sony Exmor.

IP-камера Smartec STC-IPM3097A/1 обеспечивает высокую детализацию изображения за счёт использования в её конструкции 1/3-дюймового КМОП-сенсора Exmor производства компании Sony. В этих сенсорах увеличен физический размер пиксела при сохранении геометрических размеров сенсора — соответственно, увеличилось количество света, попадающего на каждый пиксел и на матрицу в целом. В результате удалось расширить динамический диапазон до 52 децибел и улучшить отношение сигнал/шум по сравнению с сенсорами обычного типа.

В дневном режиме съёмки (при освещённости сцены 0,2 люкса и выше) камера формирует цветной видеосигнал разрешением до 2048 × 1536 пикселов, в ночном (от 0,01 люкса) — монохромное видео того же разрешения. Возможна одновременная передача двух видеопотоков в любой комбинации форматов H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG, а также с широким выбором пиксельных разрешений и кадровых скоростей. Это существенно расширяет возможности камеры при использовании как локальной, так и централизованной записи видеосигнала. Параметры обоих видеопотоков при этом устанавливаются по отдельности. Скорость записи, обеспечиваемая камерой, достигает 25 кадров в секунду при разрешении Full HD. В камере STC-IPM3097A предусмотрены встроенный микрофон, а также вход и выход линейного аудиосигнала.

Предусмотренный в камере Smartec STC-IPM3097A/1 слот для работы с картами памяти microSD позволяет обрабатывать носители ёмкостью до 16 гигабайт, используя их для локальной записи видеосигнала при отсутствии связи с видеорегистратором либо централизованным сервером хранения.

Сетевая камера STC-IPM3097A/1 может быть оборудована объективом с типами крепления C/CS; при необходимости съёмки сцен с переменной освещённостью либо вероятным попаданием в кадр источников света возможна установка оптики с автоматической регулировкой диафрагмы.

Отдельного упоминания заслуживает реализованная в камерах Smartec STC-IPM3097A/1 функция подачи электропитания по кабелям Ethernet PoЕ, позволяющая сэкономить затраты времени и материалов на прокладке отдельных питающих кабелей.

Количество показов: 1807
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.



Hits 46184780
13974
Hosts 4306553
847
Visitors 7886418
1963

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582