Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная сетевая камера Smartec STC-IPM3097A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на компонентах для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет камеру Smartec STC-IPM3097A/1 на базе высокочувствительного сенсора Sony Exmor.

IP-камера Smartec STC-IPM3097A/1 обеспечивает высокую детализацию изображения за счёт использования в её конструкции 1/3-дюймового КМОП-сенсора Exmor производства компании Sony. В этих сенсорах увеличен физический размер пиксела при сохранении геометрических размеров сенсора — соответственно, увеличилось количество света, попадающего на каждый пиксел и на матрицу в целом. В результате удалось расширить динамический диапазон до 52 децибел и улучшить отношение сигнал/шум по сравнению с сенсорами обычного типа.

В дневном режиме съёмки (при освещённости сцены 0,2 люкса и выше) камера формирует цветной видеосигнал разрешением до 2048 × 1536 пикселов, в ночном (от 0,01 люкса) — монохромное видео того же разрешения. Возможна одновременная передача двух видеопотоков в любой комбинации форматов H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG, а также с широким выбором пиксельных разрешений и кадровых скоростей. Это существенно расширяет возможности камеры при использовании как локальной, так и централизованной записи видеосигнала. Параметры обоих видеопотоков при этом устанавливаются по отдельности. Скорость записи, обеспечиваемая камерой, достигает 25 кадров в секунду при разрешении Full HD. В камере STC-IPM3097A предусмотрены встроенный микрофон, а также вход и выход линейного аудиосигнала.

Предусмотренный в камере Smartec STC-IPM3097A/1 слот для работы с картами памяти microSD позволяет обрабатывать носители ёмкостью до 16 гигабайт, используя их для локальной записи видеосигнала при отсутствии связи с видеорегистратором либо централизованным сервером хранения.

Сетевая камера STC-IPM3097A/1 может быть оборудована объективом с типами крепления C/CS; при необходимости съёмки сцен с переменной освещённостью либо вероятным попаданием в кадр источников света возможна установка оптики с автоматической регулировкой диафрагмы.

Отдельного упоминания заслуживает реализованная в камерах Smartec STC-IPM3097A/1 функция подачи электропитания по кабелям Ethernet PoЕ, позволяющая сэкономить затраты времени и материалов на прокладке отдельных питающих кабелей.

Количество показов: 2126
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 59763229
1547
Hosts 5296376
308
Visitors 10015877
431

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582