Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная сетевая камера Smartec STC-IPM3097A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на компонентах для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет камеру Smartec STC-IPM3097A/1 на базе высокочувствительного сенсора Sony Exmor.

IP-камера Smartec STC-IPM3097A/1 обеспечивает высокую детализацию изображения за счёт использования в её конструкции 1/3-дюймового КМОП-сенсора Exmor производства компании Sony. В этих сенсорах увеличен физический размер пиксела при сохранении геометрических размеров сенсора — соответственно, увеличилось количество света, попадающего на каждый пиксел и на матрицу в целом. В результате удалось расширить динамический диапазон до 52 децибел и улучшить отношение сигнал/шум по сравнению с сенсорами обычного типа.

В дневном режиме съёмки (при освещённости сцены 0,2 люкса и выше) камера формирует цветной видеосигнал разрешением до 2048 × 1536 пикселов, в ночном (от 0,01 люкса) — монохромное видео того же разрешения. Возможна одновременная передача двух видеопотоков в любой комбинации форматов H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG, а также с широким выбором пиксельных разрешений и кадровых скоростей. Это существенно расширяет возможности камеры при использовании как локальной, так и централизованной записи видеосигнала. Параметры обоих видеопотоков при этом устанавливаются по отдельности. Скорость записи, обеспечиваемая камерой, достигает 25 кадров в секунду при разрешении Full HD. В камере STC-IPM3097A предусмотрены встроенный микрофон, а также вход и выход линейного аудиосигнала.

Предусмотренный в камере Smartec STC-IPM3097A/1 слот для работы с картами памяти microSD позволяет обрабатывать носители ёмкостью до 16 гигабайт, используя их для локальной записи видеосигнала при отсутствии связи с видеорегистратором либо централизованным сервером хранения.

Сетевая камера STC-IPM3097A/1 может быть оборудована объективом с типами крепления C/CS; при необходимости съёмки сцен с переменной освещённостью либо вероятным попаданием в кадр источников света возможна установка оптики с автоматической регулировкой диафрагмы.

Отдельного упоминания заслуживает реализованная в камерах Smartec STC-IPM3097A/1 функция подачи электропитания по кабелям Ethernet PoЕ, позволяющая сэкономить затраты времени и материалов на прокладке отдельных питающих кабелей.

Количество показов: 1867
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения
Готовые 3D-модели для проектирования систем видеонаблюдения в концепции BIM разработаны для каждой камеры от компании Hanwha Techwin. Они позволяют подбирать расположение камер, их поворот, угол обзора и другие параметры.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48345332
23458
Hosts 4430243
1130
Visitors 8180158
2751

52

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582