Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Трёхмегапиксельная сетевая камера Smartec STC-IPM3097A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
03.02.2014

Российский интернет-магазин goCCTV, специализирующийся на компонентах для профессиональных систем видеонаблюдения и контроля доступа, представляет камеру Smartec STC-IPM3097A/1 на базе высокочувствительного сенсора Sony Exmor.

IP-камера Smartec STC-IPM3097A/1 обеспечивает высокую детализацию изображения за счёт использования в её конструкции 1/3-дюймового КМОП-сенсора Exmor производства компании Sony. В этих сенсорах увеличен физический размер пиксела при сохранении геометрических размеров сенсора — соответственно, увеличилось количество света, попадающего на каждый пиксел и на матрицу в целом. В результате удалось расширить динамический диапазон до 52 децибел и улучшить отношение сигнал/шум по сравнению с сенсорами обычного типа.

В дневном режиме съёмки (при освещённости сцены 0,2 люкса и выше) камера формирует цветной видеосигнал разрешением до 2048 × 1536 пикселов, в ночном (от 0,01 люкса) — монохромное видео того же разрешения. Возможна одновременная передача двух видеопотоков в любой комбинации форматов H.264 (High Profile), MPEG-4 либо Motion JPEG, а также с широким выбором пиксельных разрешений и кадровых скоростей. Это существенно расширяет возможности камеры при использовании как локальной, так и централизованной записи видеосигнала. Параметры обоих видеопотоков при этом устанавливаются по отдельности. Скорость записи, обеспечиваемая камерой, достигает 25 кадров в секунду при разрешении Full HD. В камере STC-IPM3097A предусмотрены встроенный микрофон, а также вход и выход линейного аудиосигнала.

Предусмотренный в камере Smartec STC-IPM3097A/1 слот для работы с картами памяти microSD позволяет обрабатывать носители ёмкостью до 16 гигабайт, используя их для локальной записи видеосигнала при отсутствии связи с видеорегистратором либо централизованным сервером хранения.

Сетевая камера STC-IPM3097A/1 может быть оборудована объективом с типами крепления C/CS; при необходимости съёмки сцен с переменной освещённостью либо вероятным попаданием в кадр источников света возможна установка оптики с автоматической регулировкой диафрагмы.

Отдельного упоминания заслуживает реализованная в камерах Smartec STC-IPM3097A/1 функция подачи электропитания по кабелям Ethernet PoЕ, позволяющая сэкономить затраты времени и материалов на прокладке отдельных питающих кабелей.

Количество показов: 1832
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 47016955
17691
Hosts 4355936
585
Visitors 7996725
1769

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582