Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

BestDVR и ТД «Видеоглаз» сообщают о выпуске обновленного видеорегистратора BestDVR-1605Light-I — теперь с HDMI выходом


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
30.01.2014

BestDVR продолжает обновление линейки популярных недорогих видеорегистраторов и представляет модель с HDMI выходом на 16 каналов — BestDVR-1605Light-I. К этому регистратору можно подключить до шестнадцати видеокамер, поэтому при просмотре изображения с них в режиме мульти-экрана особенно важно иметь возможность подключения монитора с высоким разрешением. Именно такую возможность обеспечивает наличие HDMI выхода — оператор может контролировать несколько камер одновременно, причем качество изображения остается высоким даже в мульти-режиме.

Видеорегистратор с HDMI выходом BestDVR-1605Light-I может обрабатывать сигнал с 16-ти камер с разрешением D1, в нем также есть 16 аудио-входов для записи звука и тревожные входы/выходы для подключения дополнительных внешних устройств (например, датчиков). Есть порт для управления поворотными видеокамерами.

Для записи данных в видеорегистраторе BestDVR-1605Light-I предусмотрены отсеки для двух жестких дисков объемом до 4 Тб каждый (они приобретаются отдельно), что обеспечивает достаточную глубину архива. Работа может вестись в нескольких режимах одновременно (просмотр в режиме реального времени, запись, поиск в архиве и т.п.).

Регистратор BestDVR-1605Light-I может управляться по сети, в том числе с планшета или смартфона, одновременно доступ могут получить до десяти пользователей. Удобное русскоязычное меню и понятный пользовательский интерфейс, а также возможность управления с передней панели, с помощью мышки или инфракрасного пульта делают пользование видеорегистратором очень комфортным.

Видеорегистратор BestDVR-1605Light-I — отличный выбор, если речь идет о построении недорогой многоканальной системы видеонаблюдения с высокими требованиями по разрешению, с возможностью просмотра в мультиэкранном режиме и удаленного управления (в том числе — поворотными видеокамерами). Его можно приобрести в ТД «Видеоглаз».

Количество показов: 2092
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


Wisenet X PLUS - мегапиксельные модульные IP-камеры

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 62741250
17209
Hosts 5545587
908
Visitors 10456402
2036

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582