Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые SLOC-видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и PNR-HD4008S появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки на рынок новых SLOC-видеорегистраторов PNR-HD4004S и PNR-HD4008S, которые выпустила компания Pinetron. Эти устройства позволяют записывать видеосигнал от SLOC-видеокамер и, таким образом, в полной мере использовать достоинства новой технологии SLOC.

Видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и Pinetron PNR-HD4008S легко интегрируются с другими охранными системами, поэтому их можно использовать в составе комплексной централизованной системы безопасности на охраняемом объекте. При этом сами видеокамеры могут располагаться сколь угодно далеко от видеорегистраторов.

Технология SLOC (Security Link Over Coax) основана на передаче видеосигнала от IP-камер по коаксиальному кабелю и, следовательно, обеспечивает сочетание достоинств IP-систем с простотой построения коаксиальных линий. В SLOC-видеокамерах, которые выпускает компания Pinetron, имеется встроенный SLOC-передатчик, а в производимых ею SLOC-видеорегистраторах — соответствующий приёмник.

Управлять новыми устройствами не сложнее, чем традиционными цифровыми видеорегистраторами. Возможность одновременного выполнения нескольких задач, например записи и воспроизведения изображения, значительно облегчает труд оператора системы видеонаблюдения. Модель PNR-HD4004S является 4-канальной, PNR-HD4008S — 8-канальной.

Запись данных на жёсткие диски производится в новых видеорегистраторах в формате H.264, в реальном времени, в разрешении 1920х1080, дающем очень информативные видеозаписи. При этом в каждой из новинок возможна также запись звука по 4 каналам.

Суммарный объём доступного дискового пространства — 6 Тбайт. Поддержка RAID-массивов позволяет обеспечить максимальную сохранность видеоинформации. К новым SLOC-видеорегистраторам подключаются BNC-, VGA- и HDMI-мониторы, а также тревожные SPOT-мониторы — на них транслируется изображение с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать удобные и функциональные видеорегистраторы PNR-HD4004S и PNR-HD4008S от компании Pinetron для построения надёжных, современных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1916
 
Компания:  Лидер-СБ


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

Книжная полка


Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения

Процедура работы с цифровыми изображениями в системах видеонаблюдения




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов



Hits 44043495
14393
Hosts 4154528
821
Visitors 7560759
1800

31

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582