Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые SLOC-видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и PNR-HD4008S появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки на рынок новых SLOC-видеорегистраторов PNR-HD4004S и PNR-HD4008S, которые выпустила компания Pinetron. Эти устройства позволяют записывать видеосигнал от SLOC-видеокамер и, таким образом, в полной мере использовать достоинства новой технологии SLOC.

Видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и Pinetron PNR-HD4008S легко интегрируются с другими охранными системами, поэтому их можно использовать в составе комплексной централизованной системы безопасности на охраняемом объекте. При этом сами видеокамеры могут располагаться сколь угодно далеко от видеорегистраторов.

Технология SLOC (Security Link Over Coax) основана на передаче видеосигнала от IP-камер по коаксиальному кабелю и, следовательно, обеспечивает сочетание достоинств IP-систем с простотой построения коаксиальных линий. В SLOC-видеокамерах, которые выпускает компания Pinetron, имеется встроенный SLOC-передатчик, а в производимых ею SLOC-видеорегистраторах — соответствующий приёмник.

Управлять новыми устройствами не сложнее, чем традиционными цифровыми видеорегистраторами. Возможность одновременного выполнения нескольких задач, например записи и воспроизведения изображения, значительно облегчает труд оператора системы видеонаблюдения. Модель PNR-HD4004S является 4-канальной, PNR-HD4008S — 8-канальной.

Запись данных на жёсткие диски производится в новых видеорегистраторах в формате H.264, в реальном времени, в разрешении 1920х1080, дающем очень информативные видеозаписи. При этом в каждой из новинок возможна также запись звука по 4 каналам.

Суммарный объём доступного дискового пространства — 6 Тбайт. Поддержка RAID-массивов позволяет обеспечить максимальную сохранность видеоинформации. К новым SLOC-видеорегистраторам подключаются BNC-, VGA- и HDMI-мониторы, а также тревожные SPOT-мониторы — на них транслируется изображение с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать удобные и функциональные видеорегистраторы PNR-HD4004S и PNR-HD4008S от компании Pinetron для построения надёжных, современных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2278
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.


IP-видеорегистраторы Wisenet

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 59804498
4012
Hosts 5302608
787
Visitors 10027661
1172

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582