Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые SLOC-видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и PNR-HD4008S появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки на рынок новых SLOC-видеорегистраторов PNR-HD4004S и PNR-HD4008S, которые выпустила компания Pinetron. Эти устройства позволяют записывать видеосигнал от SLOC-видеокамер и, таким образом, в полной мере использовать достоинства новой технологии SLOC.

Видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и Pinetron PNR-HD4008S легко интегрируются с другими охранными системами, поэтому их можно использовать в составе комплексной централизованной системы безопасности на охраняемом объекте. При этом сами видеокамеры могут располагаться сколь угодно далеко от видеорегистраторов.

Технология SLOC (Security Link Over Coax) основана на передаче видеосигнала от IP-камер по коаксиальному кабелю и, следовательно, обеспечивает сочетание достоинств IP-систем с простотой построения коаксиальных линий. В SLOC-видеокамерах, которые выпускает компания Pinetron, имеется встроенный SLOC-передатчик, а в производимых ею SLOC-видеорегистраторах — соответствующий приёмник.

Управлять новыми устройствами не сложнее, чем традиционными цифровыми видеорегистраторами. Возможность одновременного выполнения нескольких задач, например записи и воспроизведения изображения, значительно облегчает труд оператора системы видеонаблюдения. Модель PNR-HD4004S является 4-канальной, PNR-HD4008S — 8-канальной.

Запись данных на жёсткие диски производится в новых видеорегистраторах в формате H.264, в реальном времени, в разрешении 1920х1080, дающем очень информативные видеозаписи. При этом в каждой из новинок возможна также запись звука по 4 каналам.

Суммарный объём доступного дискового пространства — 6 Тбайт. Поддержка RAID-массивов позволяет обеспечить максимальную сохранность видеоинформации. К новым SLOC-видеорегистраторам подключаются BNC-, VGA- и HDMI-мониторы, а также тревожные SPOT-мониторы — на них транслируется изображение с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать удобные и функциональные видеорегистраторы PNR-HD4004S и PNR-HD4008S от компании Pinetron для построения надёжных, современных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 1992
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Автосопровождение объекта — свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Автосопровождение объекта - свойство камеры видеонаблюдения формата 4K
Одна из возможностей, которую даёт своему владельцу камера очень высокого разрешения — автосопровождение подвижного объекта в пределах кадра.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.



Hits 46180154
9348
Hosts 4306247
541
Visitors 7885656
1179

41

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582