Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые SLOC-видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и PNR-HD4008S появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки на рынок новых SLOC-видеорегистраторов PNR-HD4004S и PNR-HD4008S, которые выпустила компания Pinetron. Эти устройства позволяют записывать видеосигнал от SLOC-видеокамер и, таким образом, в полной мере использовать достоинства новой технологии SLOC.

Видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и Pinetron PNR-HD4008S легко интегрируются с другими охранными системами, поэтому их можно использовать в составе комплексной централизованной системы безопасности на охраняемом объекте. При этом сами видеокамеры могут располагаться сколь угодно далеко от видеорегистраторов.

Технология SLOC (Security Link Over Coax) основана на передаче видеосигнала от IP-камер по коаксиальному кабелю и, следовательно, обеспечивает сочетание достоинств IP-систем с простотой построения коаксиальных линий. В SLOC-видеокамерах, которые выпускает компания Pinetron, имеется встроенный SLOC-передатчик, а в производимых ею SLOC-видеорегистраторах — соответствующий приёмник.

Управлять новыми устройствами не сложнее, чем традиционными цифровыми видеорегистраторами. Возможность одновременного выполнения нескольких задач, например записи и воспроизведения изображения, значительно облегчает труд оператора системы видеонаблюдения. Модель PNR-HD4004S является 4-канальной, PNR-HD4008S — 8-канальной.

Запись данных на жёсткие диски производится в новых видеорегистраторах в формате H.264, в реальном времени, в разрешении 1920х1080, дающем очень информативные видеозаписи. При этом в каждой из новинок возможна также запись звука по 4 каналам.

Суммарный объём доступного дискового пространства — 6 Тбайт. Поддержка RAID-массивов позволяет обеспечить максимальную сохранность видеоинформации. К новым SLOC-видеорегистраторам подключаются BNC-, VGA- и HDMI-мониторы, а также тревожные SPOT-мониторы — на них транслируется изображение с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать удобные и функциональные видеорегистраторы PNR-HD4004S и PNR-HD4008S от компании Pinetron для построения надёжных, современных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2077
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 ПРОБЛЕМ ОБЛАКОВ

Специалисты провели опрос заказчиков, проявивших интерес к системам облачного видеонаблюдения, и на основе полученных данных сформулировали своеобразный хит-парад проблематики, которая встаёт перед клиентами в ходе эксплуатации таких систем. Это далеко не исчерпывающий список, однако на начальном этапе освоения облачных технологий этого должно хватить. Не ведитесь на рекламу и не оставляйте в своих представлениях «белых пятен». Тот, кто во всём разберётся, первым двинется дальше.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.



Hits 49554665
11433
Hosts 4495962
576
Visitors 8342431
1251

51

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582