Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые SLOC-видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и PNR-HD4008S появились в ТД «Лидер-СБ»


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
29.01.2014

Торговый дом «Лидер-СБ» начал поставки на рынок новых SLOC-видеорегистраторов PNR-HD4004S и PNR-HD4008S, которые выпустила компания Pinetron. Эти устройства позволяют записывать видеосигнал от SLOC-видеокамер и, таким образом, в полной мере использовать достоинства новой технологии SLOC.

Видеорегистраторы Pinetron PNR-HD4004S и Pinetron PNR-HD4008S легко интегрируются с другими охранными системами, поэтому их можно использовать в составе комплексной централизованной системы безопасности на охраняемом объекте. При этом сами видеокамеры могут располагаться сколь угодно далеко от видеорегистраторов.

Технология SLOC (Security Link Over Coax) основана на передаче видеосигнала от IP-камер по коаксиальному кабелю и, следовательно, обеспечивает сочетание достоинств IP-систем с простотой построения коаксиальных линий. В SLOC-видеокамерах, которые выпускает компания Pinetron, имеется встроенный SLOC-передатчик, а в производимых ею SLOC-видеорегистраторах — соответствующий приёмник.

Управлять новыми устройствами не сложнее, чем традиционными цифровыми видеорегистраторами. Возможность одновременного выполнения нескольких задач, например записи и воспроизведения изображения, значительно облегчает труд оператора системы видеонаблюдения. Модель PNR-HD4004S является 4-канальной, PNR-HD4008S — 8-канальной.

Запись данных на жёсткие диски производится в новых видеорегистраторах в формате H.264, в реальном времени, в разрешении 1920х1080, дающем очень информативные видеозаписи. При этом в каждой из новинок возможна также запись звука по 4 каналам.

Суммарный объём доступного дискового пространства — 6 Тбайт. Поддержка RAID-массивов позволяет обеспечить максимальную сохранность видеоинформации. К новым SLOC-видеорегистраторам подключаются BNC-, VGA- и HDMI-мониторы, а также тревожные SPOT-мониторы — на них транслируется изображение с камеры, в зоне действия которой обнаружено подозрительное событие.

Специалисты ТД «Лидер-СБ» рекомендуют использовать удобные и функциональные видеорегистраторы PNR-HD4004S и PNR-HD4008S от компании Pinetron для построения надёжных, современных систем видеонаблюдения высокой чёткости.

Количество показов: 2138
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52081860
13476
Hosts 4653744
1357
Visitors 8723791
2185

63

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582