Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия видеорегистраторов EverFocus PARAGON960 интегрирована в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

Компания «Видау Системс» сообщает, что в клиентское программное обеспечение Power Video Plus, выпускаемое компанией EverFocus, добавлена поддержка серии видеорегистраторов PARAGON960. Теперь этими устройствами, как и всей другой продукцией EverFocus для систем видеонаблюдения, можно управлять с помощью данного ПО. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором EverFocus в России.

Программное обеспечение Power Video Plus постоянно развивается и дополняется новыми возможностями. В настоящее время последняя его версия — v. 1.0.35. В неё добавлена поддержка новых устройств, а все технические возможности, имевшиеся в предыдущих версиях ПО, сохранены в полном объеме и тщательно протестированы.

В числе основных возможностей ПО Power Video Plus — поддержка всех цифровых видеорегистраторов EverFocus, в том числе мобильных, а также поддержка всех IP-камер и IP-серверов EverFocus. Количество прописываемых в ПО устройств не ограничено. Всего в системе можно организовать до 640 окон, с богатыми возможностями по их конфигурированию и по сопоставлению им получаемых видеопотоков.

Поддержка двунаправленной передачи звука, возможность эффективной работы с архивами и точная обработка тревог также являются составной частью обширного списка достоинств системы Power Video Plus. В ПО гибко разграничены права пользователей, а системные настройки с помощью резервирования защищены от сбоев и неумышленной порчи. Поддерживаются ОС Windows XP и Windows 7, последние поколения браузера IE, электронные карты.

В серию видеорегистраторов PARAGON 960, поддержка которой добавлена в ПО Power Video Plus, входят 16-канальные модели PARAGON960 х1, PARAGON960 х4 и PARAGON960 16х4. Они являются пентаплексными устройствами и ведут запись в формате 960H, то есть с разрешением 960х576 по каждому каналу, в реальном времени.

В видеорегистраторах имеется выход HDMI для вывода на монитор картинки с разрешением 1920х1080 и возможность создания RAID-массива для надёжного хранения видеозаписей. Предусмотрены удобные способы управления устройствами.

Количество показов: 1867
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.



Hits 48341464
19590
Hosts 4430113
1000
Visitors 8179728
2318

34

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582