Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Серия видеорегистраторов EverFocus PARAGON960 интегрирована в ПО Power Video Plus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
23.01.2014

Компания «Видау Системс» сообщает, что в клиентское программное обеспечение Power Video Plus, выпускаемое компанией EverFocus, добавлена поддержка серии видеорегистраторов PARAGON960. Теперь этими устройствами, как и всей другой продукцией EverFocus для систем видеонаблюдения, можно управлять с помощью данного ПО. Компания «Видау Системс» является эксклюзивным дистрибьютором EverFocus в России.

Программное обеспечение Power Video Plus постоянно развивается и дополняется новыми возможностями. В настоящее время последняя его версия — v. 1.0.35. В неё добавлена поддержка новых устройств, а все технические возможности, имевшиеся в предыдущих версиях ПО, сохранены в полном объеме и тщательно протестированы.

В числе основных возможностей ПО Power Video Plus — поддержка всех цифровых видеорегистраторов EverFocus, в том числе мобильных, а также поддержка всех IP-камер и IP-серверов EverFocus. Количество прописываемых в ПО устройств не ограничено. Всего в системе можно организовать до 640 окон, с богатыми возможностями по их конфигурированию и по сопоставлению им получаемых видеопотоков.

Поддержка двунаправленной передачи звука, возможность эффективной работы с архивами и точная обработка тревог также являются составной частью обширного списка достоинств системы Power Video Plus. В ПО гибко разграничены права пользователей, а системные настройки с помощью резервирования защищены от сбоев и неумышленной порчи. Поддерживаются ОС Windows XP и Windows 7, последние поколения браузера IE, электронные карты.

В серию видеорегистраторов PARAGON 960, поддержка которой добавлена в ПО Power Video Plus, входят 16-канальные модели PARAGON960 х1, PARAGON960 х4 и PARAGON960 16х4. Они являются пентаплексными устройствами и ведут запись в формате 960H, то есть с разрешением 960х576 по каждому каналу, в реальном времени.

В видеорегистраторах имеется выход HDMI для вывода на монитор картинки с разрешением 1920х1080 и возможность создания RAID-массива для надёжного хранения видеозаписей. Предусмотрены удобные способы управления устройствами.

Количество показов: 1762
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Основные требования к системам видеонаблюдения

Основные требования к системам видеонаблюдения




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Эргономика поста видеонаблюдения



Hits 44984667
7688
Hosts 4214236
383
Visitors 7692331
966

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582