Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial RM 1U 230V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

Компания goCCTV, предлагающая на российском рынке безопасности широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет источники бесперебойного питания Smart-UPS от лидера мирового рынка в этом классе устройств — компании APC.

Источники бесперебойного питания стали необходимым компонентом систем безопасности, в частности, основанных на сетевой инфраструктуре передачи данных. Гарантированное наличие и стабильность электропитания даёт возможность надёжно защитить критически важные данные, фигурирующие в системах безопасности — не допустить их утраты либо порчи, а также несанкционированного доступа в моменты сбоев питания на объекте. Источники питания Smart-UPS компании APC, признанные на уровне профессиональных стандартов инженерами всех стран мира, ставятся на защиту серверов, сетевых инфраструктур, кассовых узлов и дата-центров, банкоматов и интеллектуальных телекамер наблюдения.

ИБП APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial RM 1U 230V рассчитан на установку в стандартной 19-дюймовой серверной стойке, занимая высоту одной стандартной единицы (1U). В устройстве предусмотрено четыре розетки для подключения обслуживаемых устройств-потребителей электроэнергии. Суммарная мощность устройств, подключаемых к ИБП, может достигать 1000 ВА / 640 ватт. Входящее напряжение может колебаться в пределах от 160 до 286 вольт, при этом напряжение на выходе устройства будет гарантированно составлять 220 вольт ± 5 %. Форма волны выходного напряжения поддерживается строго синусоидальной, что позволяет обеспечить работу всех подключенных к источнику устройств в штатном режиме.

В устройстве серверного класса Smart-UPS предусмотрена периодически выполняемая программа самодиагностики, по умолчанию запускаемая через 7 дней (168 часов) работы. Время полной зарядки батарей ИБП составляет два часа; встроенный микропроцессор обеспечивает интеллектуальное управление состоянием и процессом заряда батарей. Для подключения к персональному компьютеру могут использоваться порты USB и RS-232. Монтаж устройства может осуществляться в антивандальные шкафы ШТА-750 (общая ёмкость в стандартных единицах составляет 18U), 1000 и 2000.

Количество показов: 2046
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.



Hits 50887146
19580
Hosts 4570195
1096
Visitors 8524371
2785

48

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582