Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial RM 1U 230V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

Компания goCCTV, предлагающая на российском рынке безопасности широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет источники бесперебойного питания Smart-UPS от лидера мирового рынка в этом классе устройств — компании APC.

Источники бесперебойного питания стали необходимым компонентом систем безопасности, в частности, основанных на сетевой инфраструктуре передачи данных. Гарантированное наличие и стабильность электропитания даёт возможность надёжно защитить критически важные данные, фигурирующие в системах безопасности — не допустить их утраты либо порчи, а также несанкционированного доступа в моменты сбоев питания на объекте. Источники питания Smart-UPS компании APC, признанные на уровне профессиональных стандартов инженерами всех стран мира, ставятся на защиту серверов, сетевых инфраструктур, кассовых узлов и дата-центров, банкоматов и интеллектуальных телекамер наблюдения.

ИБП APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial RM 1U 230V рассчитан на установку в стандартной 19-дюймовой серверной стойке, занимая высоту одной стандартной единицы (1U). В устройстве предусмотрено четыре розетки для подключения обслуживаемых устройств-потребителей электроэнергии. Суммарная мощность устройств, подключаемых к ИБП, может достигать 1000 ВА / 640 ватт. Входящее напряжение может колебаться в пределах от 160 до 286 вольт, при этом напряжение на выходе устройства будет гарантированно составлять 220 вольт ± 5 %. Форма волны выходного напряжения поддерживается строго синусоидальной, что позволяет обеспечить работу всех подключенных к источнику устройств в штатном режиме.

В устройстве серверного класса Smart-UPS предусмотрена периодически выполняемая программа самодиагностики, по умолчанию запускаемая через 7 дней (168 часов) работы. Время полной зарядки батарей ИБП составляет два часа; встроенный микропроцессор обеспечивает интеллектуальное управление состоянием и процессом заряда батарей. Для подключения к персональному компьютеру могут использоваться порты USB и RS-232. Монтаж устройства может осуществляться в антивандальные шкафы ШТА-750 (общая ёмкость в стандартных единицах составляет 18U), 1000 и 2000.

Количество показов: 1939
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Анализ потоков покупателей в ритейле

Две новых IP-камеры для ритейла выпустила компания Hanwha Techwin в сотрудничестве с компанией Facit, разработчиком ПО. Одна новинка строит тепловую карту присутствия покупателей в торговом зале, другая — подсчитывает людей, пересекающих линию.

DIS — технология цифровой стабилизации изображения
DIS - технология цифровой стабилизации изображения
Скомпенсировать воздействие, которое дрожание камеры оказывает на восприятие изображения наблюдателем, призвана его стабилизация. Она выполняется программным способом, в процессоре камеры.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Defocus Detection — обнаружение расфокусировки камеры видеонаблюдения
Defocus Detection
Функция Defocus Detection позволяет автоматически обнаружить расфокусировку камеры видеонаблюдения. При использовании этой функции оператор сразу получает уведомление в случае, если у телекамеры сбивается фокус.



Hits 45569522
1626
Hosts 4256405
179
Visitors 7783375
299

28

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582