Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial RM 1U 230V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

Компания goCCTV, предлагающая на российском рынке безопасности широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет источники бесперебойного питания Smart-UPS от лидера мирового рынка в этом классе устройств — компании APC.

Источники бесперебойного питания стали необходимым компонентом систем безопасности, в частности, основанных на сетевой инфраструктуре передачи данных. Гарантированное наличие и стабильность электропитания даёт возможность надёжно защитить критически важные данные, фигурирующие в системах безопасности — не допустить их утраты либо порчи, а также несанкционированного доступа в моменты сбоев питания на объекте. Источники питания Smart-UPS компании APC, признанные на уровне профессиональных стандартов инженерами всех стран мира, ставятся на защиту серверов, сетевых инфраструктур, кассовых узлов и дата-центров, банкоматов и интеллектуальных телекамер наблюдения.

ИБП APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial RM 1U 230V рассчитан на установку в стандартной 19-дюймовой серверной стойке, занимая высоту одной стандартной единицы (1U). В устройстве предусмотрено четыре розетки для подключения обслуживаемых устройств-потребителей электроэнергии. Суммарная мощность устройств, подключаемых к ИБП, может достигать 1000 ВА / 640 ватт. Входящее напряжение может колебаться в пределах от 160 до 286 вольт, при этом напряжение на выходе устройства будет гарантированно составлять 220 вольт ± 5 %. Форма волны выходного напряжения поддерживается строго синусоидальной, что позволяет обеспечить работу всех подключенных к источнику устройств в штатном режиме.

В устройстве серверного класса Smart-UPS предусмотрена периодически выполняемая программа самодиагностики, по умолчанию запускаемая через 7 дней (168 часов) работы. Время полной зарядки батарей ИБП составляет два часа; встроенный микропроцессор обеспечивает интеллектуальное управление состоянием и процессом заряда батарей. Для подключения к персональному компьютеру могут использоваться порты USB и RS-232. Монтаж устройства может осуществляться в антивандальные шкафы ШТА-750 (общая ёмкость в стандартных единицах составляет 18U), 1000 и 2000.

Количество показов: 2068
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ВОРЫ-ДОМУШНИКИ РАССКАЗАЛИ...

Воров-домушников, содержащихся в исправительных учреждениях, расспросили об их методах и о том, какие охранные системы сдерживают их. Преступники рассказали, как они проникали в дома, что искали, что их привлекало и что отпугивало. Бывшие злоумышленники теперь дают советы о том, как люди могут защитить свои жилища.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

Книжная полка


Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)



Hits 52211719
18681
Hosts 4663760
1222
Visitors 8740674
1964

57

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582