Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial RM 1U 230V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

Компания goCCTV, предлагающая на российском рынке безопасности широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет источники бесперебойного питания Smart-UPS от лидера мирового рынка в этом классе устройств — компании APC.

Источники бесперебойного питания стали необходимым компонентом систем безопасности, в частности, основанных на сетевой инфраструктуре передачи данных. Гарантированное наличие и стабильность электропитания даёт возможность надёжно защитить критически важные данные, фигурирующие в системах безопасности — не допустить их утраты либо порчи, а также несанкционированного доступа в моменты сбоев питания на объекте. Источники питания Smart-UPS компании APC, признанные на уровне профессиональных стандартов инженерами всех стран мира, ставятся на защиту серверов, сетевых инфраструктур, кассовых узлов и дата-центров, банкоматов и интеллектуальных телекамер наблюдения.

ИБП APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial RM 1U 230V рассчитан на установку в стандартной 19-дюймовой серверной стойке, занимая высоту одной стандартной единицы (1U). В устройстве предусмотрено четыре розетки для подключения обслуживаемых устройств-потребителей электроэнергии. Суммарная мощность устройств, подключаемых к ИБП, может достигать 1000 ВА / 640 ватт. Входящее напряжение может колебаться в пределах от 160 до 286 вольт, при этом напряжение на выходе устройства будет гарантированно составлять 220 вольт ± 5 %. Форма волны выходного напряжения поддерживается строго синусоидальной, что позволяет обеспечить работу всех подключенных к источнику устройств в штатном режиме.

В устройстве серверного класса Smart-UPS предусмотрена периодически выполняемая программа самодиагностики, по умолчанию запускаемая через 7 дней (168 часов) работы. Время полной зарядки батарей ИБП составляет два часа; встроенный микропроцессор обеспечивает интеллектуальное управление состоянием и процессом заряда батарей. Для подключения к персональному компьютеру могут использоваться порты USB и RS-232. Монтаж устройства может осуществляться в антивандальные шкафы ШТА-750 (общая ёмкость в стандартных единицах составляет 18U), 1000 и 2000.

Количество показов: 1905
 
Компания:  goCCTV


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения

Руководство по составлению эксплуатационных требований к системам видеонаблюдения




Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения

Практическое руководство по обучению операторов систем видеонаблюдения




Видеоаналитика: Мифы и реальность

Видеоаналитика: Мифы и реальность




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра



Hits 43984843
3261
Hosts 4151634
227
Visitors 7554090
399

36

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582