Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Источник бесперебойного питания APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial RM 1U 230V


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
20.01.2014

Компания goCCTV, предлагающая на российском рынке безопасности широкий выбор оборудования для СКУД и видеонаблюдения, представляет источники бесперебойного питания Smart-UPS от лидера мирового рынка в этом классе устройств — компании APC.

Источники бесперебойного питания стали необходимым компонентом систем безопасности, в частности, основанных на сетевой инфраструктуре передачи данных. Гарантированное наличие и стабильность электропитания даёт возможность надёжно защитить критически важные данные, фигурирующие в системах безопасности — не допустить их утраты либо порчи, а также несанкционированного доступа в моменты сбоев питания на объекте. Источники питания Smart-UPS компании APC, признанные на уровне профессиональных стандартов инженерами всех стран мира, ставятся на защиту серверов, сетевых инфраструктур, кассовых узлов и дата-центров, банкоматов и интеллектуальных телекамер наблюдения.

ИБП APC Smart-UPS 1000VA USB & Serial RM 1U 230V рассчитан на установку в стандартной 19-дюймовой серверной стойке, занимая высоту одной стандартной единицы (1U). В устройстве предусмотрено четыре розетки для подключения обслуживаемых устройств-потребителей электроэнергии. Суммарная мощность устройств, подключаемых к ИБП, может достигать 1000 ВА / 640 ватт. Входящее напряжение может колебаться в пределах от 160 до 286 вольт, при этом напряжение на выходе устройства будет гарантированно составлять 220 вольт ± 5 %. Форма волны выходного напряжения поддерживается строго синусоидальной, что позволяет обеспечить работу всех подключенных к источнику устройств в штатном режиме.

В устройстве серверного класса Smart-UPS предусмотрена периодически выполняемая программа самодиагностики, по умолчанию запускаемая через 7 дней (168 часов) работы. Время полной зарядки батарей ИБП составляет два часа; встроенный микропроцессор обеспечивает интеллектуальное управление состоянием и процессом заряда батарей. Для подключения к персональному компьютеру могут использоваться порты USB и RS-232. Монтаж устройства может осуществляться в антивандальные шкафы ШТА-750 (общая ёмкость в стандартных единицах составляет 18U), 1000 и 2000.

Количество показов: 1989
 
Компания: 


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОБЛАКА, БЕЛОКРЫЛЫЕ ЛОШАДКИ

Хранение и обработка данных в сети Интернет за счёт ресурсов удалённых серверов, получившие название «облачных» сервисов, приобретают всё большую популярность в отрасли безопасности. Вынос устройств записи/обработки данных, а также функций управления системами за пределы охраняемого объекта и вообще за пределы какой-либо определённой территории позволяет клиенту сэкономить на приобретении аппаратных и программных средств, образующих систему безопасности, а также избежать лишних расходов на содержание персонала. Единственное, что несколько портит красивую картину облачного неба — отсутствие гарантий безопасности данных.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Multi-crop — трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Multi-crop - трансляция частей изображения с высоким разрешением и фреймрейтом
Избавится от лишней информации, которую может передавать камера видеонаблюдения, позволяет функция Multi-crop: в кадре можно задать прямоугольные участки, изображение которых будет транслироваться и записываться с повышенным разрешением и частотой.

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.



Hits 48393581
22314
Hosts 4433030
1501
Visitors 8186766
3189

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582