Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Корпусная сетевая камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3077A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

Российская компания goCCTV, реализующая высококачественные компоненты систем видеонаблюдения через собственный интернет-магазин, представляет 1,3-мегапиксельную IP-камеру c электронным переключением между дневным и ночным режимами съёмки STC-IPM3077A/1.

IP-камера Smartec STC-IPM3077A/1 использует для формирования видеоизображений высококачественный КМОП-сенсор формата 1/3 дюйма с прогрессивным сканированием Sony EXMOR. Запас чувствительности сенсора позволил производителю реализовать в конструкции камер электронное переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки. Минимальная освещенность сцены, гарантирующая получение контрастных изображений, составляет в дневном режиме 0,1 люкса, в ночном — 0,01 люкса, а в режиме накопления зарядов при помощи электронного затвора — 0,001 лк. Объектив, предустановленный на камере, оборудован системой автоматической регулировки диафрагмы, что позволяет оптимально настраивать уровень контрастности изображения в зависимости от показателей освещённости сцены.

Высокому качеству изображения способствует использование в этих камерах бортового сигнального процессора DSP, обеспечивающего, среди всего прочего, расширение динамического диапазона относительно стандартных значений. Это выражается в более равномерном распределении контрастности по полю кадра, отсутствию засветки от попадающих в объектив прямых лучей источников света и более чёткой различимости деталей на недостаточно освещённых участках сцены.

Камера одновременно отправляет в сеть до трёх видеопотоков, характеристики которых устанавливаются пользователем по отдельности — включая тип кодирования (H.264 High Profile, Motion JPEG либо стандартный MPEG-4), пиксельное разрешение видеосигнала (1280x1024, 1280x960, 1280x720 или 720x80), частота кадров (до 30 кадров в секунду при любом из приведённых выше разрешений) и коэффициент сжатия потока. Помимо цифрового видео, камера обрабатывает и звуковую информацию — производится оцифровка аудиосигнала, поступающего на встроенный микрофон, а также преобразование поступающего по сети аудиопотока в звуковой сигнал на линейном выходе камеры, с которого звук может быть передан на отдельный громкоговоритель для реализации двухсторонней голосовой связи между оператором системы и находящимися в зоне размещения камеры людьми.

Количество показов: 1584
 
Компания:  goCCTV / Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью стандартной тестовой цели Rotakin

Тестирование производительности системы видеонаблюдения с помощью Rotakin




Британская национальная стратегия видеонаблюдения

Британская национальная стратегия видеонаблюдения




Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV

Профессиональное видеонаблюдение. Практика и технологии аналогового и цифрового CCTV



Hits 44163056
5035
Hosts 4161996
373
Visitors 7576992
869

20

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582