Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Корпусная сетевая камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3077A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

Российская компания goCCTV, реализующая высококачественные компоненты систем видеонаблюдения через собственный интернет-магазин, представляет 1,3-мегапиксельную IP-камеру c электронным переключением между дневным и ночным режимами съёмки STC-IPM3077A/1.

IP-камера Smartec STC-IPM3077A/1 использует для формирования видеоизображений высококачественный КМОП-сенсор формата 1/3 дюйма с прогрессивным сканированием Sony EXMOR. Запас чувствительности сенсора позволил производителю реализовать в конструкции камер электронное переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки. Минимальная освещенность сцены, гарантирующая получение контрастных изображений, составляет в дневном режиме 0,1 люкса, в ночном — 0,01 люкса, а в режиме накопления зарядов при помощи электронного затвора — 0,001 лк. Объектив, предустановленный на камере, оборудован системой автоматической регулировки диафрагмы, что позволяет оптимально настраивать уровень контрастности изображения в зависимости от показателей освещённости сцены.

Высокому качеству изображения способствует использование в этих камерах бортового сигнального процессора DSP, обеспечивающего, среди всего прочего, расширение динамического диапазона относительно стандартных значений. Это выражается в более равномерном распределении контрастности по полю кадра, отсутствию засветки от попадающих в объектив прямых лучей источников света и более чёткой различимости деталей на недостаточно освещённых участках сцены.

Камера одновременно отправляет в сеть до трёх видеопотоков, характеристики которых устанавливаются пользователем по отдельности — включая тип кодирования (H.264 High Profile, Motion JPEG либо стандартный MPEG-4), пиксельное разрешение видеосигнала (1280x1024, 1280x960, 1280x720 или 720x80), частота кадров (до 30 кадров в секунду при любом из приведённых выше разрешений) и коэффициент сжатия потока. Помимо цифрового видео, камера обрабатывает и звуковую информацию — производится оцифровка аудиосигнала, поступающего на встроенный микрофон, а также преобразование поступающего по сети аудиопотока в звуковой сигнал на линейном выходе камеры, с которого звук может быть передан на отдельный громкоговоритель для реализации двухсторонней голосовой связи между оператором системы и находящимися в зоне размещения камеры людьми.

Количество показов: 1802
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ДРОНЫ: НАЙТИ И ОБЕЗВРЕДИТЬ

Обзор технологий обнаружения и обезвреживания БПЛА. Бум беспилотных летательных аппаратов затронул и индустрию безопасности. Вполне возможно, что вскоре появится спрос на решения по организации «малой противовоздушной обороны» объектов.

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

Книжная полка


Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Охранные системы и технические средства физической защиты объектов

Охранные системы и технические средства физической защиты объектов




Отбор и прием на работу операторов видеонаблюдения

Отбор и приём на работу операторов видеонаблюдения



Hits 52097305
4277
Hosts 4654952
441
Visitors 8725891
637

35

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582