Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Корпусная сетевая камера видеонаблюдения Smartec STC-IPM3077A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
17.01.2014

Российская компания goCCTV, реализующая высококачественные компоненты систем видеонаблюдения через собственный интернет-магазин, представляет 1,3-мегапиксельную IP-камеру c электронным переключением между дневным и ночным режимами съёмки STC-IPM3077A/1.

IP-камера Smartec STC-IPM3077A/1 использует для формирования видеоизображений высококачественный КМОП-сенсор формата 1/3 дюйма с прогрессивным сканированием Sony EXMOR. Запас чувствительности сенсора позволил производителю реализовать в конструкции камер электронное переключение между дневным (цветным) и ночным (монохромным) режимами съёмки. Минимальная освещенность сцены, гарантирующая получение контрастных изображений, составляет в дневном режиме 0,1 люкса, в ночном — 0,01 люкса, а в режиме накопления зарядов при помощи электронного затвора — 0,001 лк. Объектив, предустановленный на камере, оборудован системой автоматической регулировки диафрагмы, что позволяет оптимально настраивать уровень контрастности изображения в зависимости от показателей освещённости сцены.

Высокому качеству изображения способствует использование в этих камерах бортового сигнального процессора DSP, обеспечивающего, среди всего прочего, расширение динамического диапазона относительно стандартных значений. Это выражается в более равномерном распределении контрастности по полю кадра, отсутствию засветки от попадающих в объектив прямых лучей источников света и более чёткой различимости деталей на недостаточно освещённых участках сцены.

Камера одновременно отправляет в сеть до трёх видеопотоков, характеристики которых устанавливаются пользователем по отдельности — включая тип кодирования (H.264 High Profile, Motion JPEG либо стандартный MPEG-4), пиксельное разрешение видеосигнала (1280x1024, 1280x960, 1280x720 или 720x80), частота кадров (до 30 кадров в секунду при любом из приведённых выше разрешений) и коэффициент сжатия потока. Помимо цифрового видео, камера обрабатывает и звуковую информацию — производится оцифровка аудиосигнала, поступающего на встроенный микрофон, а также преобразование поступающего по сети аудиопотока в звуковой сигнал на линейном выходе камеры, с которого звук может быть передан на отдельный громкоговоритель для реализации двухсторонней голосовой связи между оператором системы и находящимися в зоне размещения камеры людьми.

Количество показов: 1633
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.

КАК ПРАВИЛЬНО ВЫБРАТЬ КАБЕЛЬ

Сетевые кабели категорий 5e и 6 практически неотличимы друг от друга по внешнему виду. Однако в эксплуатации они ведут себя совершенно по-разному. В чём ключевые отличия и чем руководствоваться при выборе кабеля для конкретной системы видеонаблюдения? Основной проблемой при определении требуемой категории кабеля для установки на объекте является необходимость оценить будущее развитие этого объекта. Поверив на слово либо испытав представленный образец, можно с этим основательно «влететь»: от характеристик кабеля зависит главный параметр сетевой инфраструктуры — её пропускная способность.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.


Hanwha Techwin выпускает IP-камеры серии Wisenet X на новом чипсете, с передовым функционалом

Исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
Lens Distortion Correction - исправление искажений, вносимых широкоугольным объективом
В новых телекамерах компании Hanwha Techwin реализована функция Lens Distortion Correction. Она выполняет коррекцию искажений, которые вносит в изображение широкоугольный объектив. Это улучшает восприятие картинки оператором и повышает эффективность его работы.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
Расширение динамического диапазона до 150 дБ в камерах видеонаблюдения
В новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin аппаратная функция WDR основана на объединении четырёх, а не двух последовательных кадров. В результате достигается более глубокая проработка изображения, его высокое качество и информативность.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.



Hits 45678702
9210
Hosts 4266710
977
Visitors 7805124
1770

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582