Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная купольная IP-камера Smartec STC-IPX3561A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам богатый ассортимент компонентов для профессиональных систем видеомониторинга, представляет компактную купольную камеру Smartec STC-IPX3561A/1 с бортовой аналитикой.

В основе конструкции сетевой камеры STC-IPX3561A/1 — 0,41-мегапиксельный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор SuperHAD производства корпорации Sony, обеспечивающий широкий динамический диапазон и высокую стабильность формируемых камерой видеоизображений. Для реализации разделения режимов дневной и ночной съёмки в камерах предусмотрен механически отключаемый фильтр инфракрасного излучения, позволяющий в дневном режиме отсечь инфракрасную составляющую для достижения более адекватной цветопередачи, а при съёмке в условиях недостаточной освещённости — усилить светочувствительность за счёт расширения спектра излучения, попадающего на сенсор.

Минимальный уровень рабочей освещённости сцены при F-числе объектива 1,2 в дневном режиме съёмки составляет 0,3 люкса, при отключенном инфракрасном фильтре в монрохромном режиме — 0,1 люкса. Предусмотрен и режим накопления, используемый при съёмке сцен, в которых не предусматривается интенсивного движения объектов; в накопительном режиме минимальный уровень освещённости для получения стабильного изображения составляет 0,002 люкса.

IP-камера Smartec STC-IPX3561A/1 способна одновременно передавать в сеть два видеопотока с раздельно настраиваемыми характеристиками — типом кодека (H.264, MPEG-4 либо Motion JPEG), пиксельным разрешением, скоростью записи и коэффициентом сжатия видеосигнала. В схему обработки сигнала включены аналитические алгоритмы. В базовую комплектацию камеры входит программный пакет интеллектуальной видеоаналитики VCA Presence, включающий в себя средства отслеживания (трекинга) объектов в сцене; количество объектов может достигать ста.

Корпус камеры выполнен из ударопрочного алюминиевого сплава, а дымчатый купол — из вандалоустойчивого пластика. Уровень погодозащищённости камеры Smartec STC-IPX3561A/1, гарантированный изготовителем, соответствует классу IP66.

Количество показов: 1986
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

H.265 — МАРКЕТИНГОВЫЙ ТРЮК?

За прошедшие годы доминирующим видеокодеком в отрасли безопасности стал Н.264, но в последнее время ряд производителей и экспертов принялись весьма интенсивно «продавливать» Н.265. В связи с приходом нового кодека возникает ряд вопросов. Прежде всего общественность интересуется двумя: когда HEVC станет общеупотребительным и надолго ли всё это. Однако редакцию интересуют чуть более глубоко зарытые вещи: например, кто получит основные выгоды от перехода на новый стандарт кодирования, и не является ли это очередным маркетинговым трюком, позволяющим сдвинуть рыночный баланс в сторону определённых игроков.

ЭПОХА СТАРТАПОВ

Крупные корпорации, как известно, в рыночном смысле несколько неповоротливы и инертны. А данные о высокой эффективности операций, почерпнутые из отчётов перед акционерами, зачастую выглядят не слишком правдоподобно. На этапе становления рынка крупным компаниям всегда легче: уже сложилась репутация, установилась клиентская база, выработаны навыки ведения переговоров. Когда рыночный пирог поделен «крупняком», мелким игрокам остаётся лишь подбирать крошки.


Надежные решения для обеспечения безопасности

Цветное изображение при низкой освещённости
Цветное изображение при низкой освещённости в камерах видеонаблюдения на чипсете Wisenet 5
Новые камеры видеонаблюдения Wisenet X обеспечивают цветное изображение даже при низкой освещённости. Это обусловлено тем, что новый чипсет Wisenet 5, который применяется в данных телекамерах, строится по принципу «система на кристалле» и потому позволяет более эффективно фиксировать свет, падающий на матрицу.

Hallway View — видеонаблюдение для коридоров и вертикально вытянутых сцен
Hallway View
Оптимальный охват вертикально вытянутых сцен достигается в камерах торговой марки Samsung линеек Wisenet Q и Wisenet P от компании Hanwha Techwin с помощью функции Hallway View. При организации видеонаблюдения в коридорах, дверных проёмах и во многих других случаях эта функция позволяет не загружать кадр участками, не несущими информации.

Аудиоаналитика — удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Аудиоаналитика - удобный способ повысить эффективность видеонаблюдения
Автоматический анализ звука на объекте, реализованный в камере, позволяет существенно повысить точность регистрации важных событий в системе видеонаблюдения. Новые телекамеры серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin могут распознавать взрыв, выстрел, звон разбитого стекла и крик.

Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Настройка камеры видеонаблюдения с помощью смартфона
Экономить рабочее время инсталлятора позволяет настройка угла обзора камеры видеонаблюдения через смартфон. Такая возможность реализована в новых IP-камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.



Hits 59005374
6341
Hosts 5207829
776
Visitors 9841864
1537

29

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582