Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Антивандальная купольная IP-камера Smartec STC-IPX3561A/1


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Интернет-магазин оборудования для видеонаблюдения goCCTV, предлагающий российским клиентам богатый ассортимент компонентов для профессиональных систем видеомониторинга, представляет компактную купольную камеру Smartec STC-IPX3561A/1 с бортовой аналитикой.

В основе конструкции сетевой камеры STC-IPX3561A/1 — 0,41-мегапиксельный 1/3-дюймовый ПЗС-сенсор SuperHAD производства корпорации Sony, обеспечивающий широкий динамический диапазон и высокую стабильность формируемых камерой видеоизображений. Для реализации разделения режимов дневной и ночной съёмки в камерах предусмотрен механически отключаемый фильтр инфракрасного излучения, позволяющий в дневном режиме отсечь инфракрасную составляющую для достижения более адекватной цветопередачи, а при съёмке в условиях недостаточной освещённости — усилить светочувствительность за счёт расширения спектра излучения, попадающего на сенсор.

Минимальный уровень рабочей освещённости сцены при F-числе объектива 1,2 в дневном режиме съёмки составляет 0,3 люкса, при отключенном инфракрасном фильтре в монрохромном режиме — 0,1 люкса. Предусмотрен и режим накопления, используемый при съёмке сцен, в которых не предусматривается интенсивного движения объектов; в накопительном режиме минимальный уровень освещённости для получения стабильного изображения составляет 0,002 люкса.

IP-камера Smartec STC-IPX3561A/1 способна одновременно передавать в сеть два видеопотока с раздельно настраиваемыми характеристиками — типом кодека (H.264, MPEG-4 либо Motion JPEG), пиксельным разрешением, скоростью записи и коэффициентом сжатия видеосигнала. В схему обработки сигнала включены аналитические алгоритмы. В базовую комплектацию камеры входит программный пакет интеллектуальной видеоаналитики VCA Presence, включающий в себя средства отслеживания (трекинга) объектов в сцене; количество объектов может достигать ста.

Корпус камеры выполнен из ударопрочного алюминиевого сплава, а дымчатый купол — из вандалоустойчивого пластика. Уровень погодозащищённости камеры Smartec STC-IPX3561A/1, гарантированный изготовителем, соответствует классу IP66.

Количество показов: 1666
 
Компания:  Smartec


Последние публикации компании:

Новости

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ХАКЕРОВ

Сетевые устройства наступают. Сопротивление бесполезно? Пожалуй, да. Однако, по мнению ряда бывалых экспертов, IP-технике предстоит пройти еще немалый путь, чтобы сравниться с традиционным аналоговым «железом» по самому критичному показателю — надежности. Самое важное на этом пути — накопление опыта эксплуатации, что в охранной технике неотделимо от оперативной работы. Но уже полученные результаты говорят о том, что вместе с сетевыми устройствами линию обороны систем физической охраны теснит и принципиально новый враг — хакер.

АТАКА ДРОНОВ

В последние несколько лет активность вокруг беспилотников усилилась: цена, наконец, встала на одну доску с возможностями. В госструктурах появились консультанты с достаточно широким кругозором, и взоры начальства устремились в небо. Чтобы не нести громадные убытки от лесных пожаров, может быть, следует запустить по продуманному маршруту дрон с тепловизионной камерой? Собственно говоря, почему бы нет, если финансирование позволяет. Появились перспективы окупаемости беспилотников и в качестве бизнес-вложений.

РЕШАЕМ ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ

Вы купили дорогое и функциональное сетевое устройство, и вам не терпится ввести своё новое приобретение «в бой». Очевидно, что единственный способ заставить покупку работать — подключить её к локальной компьютерной сети (конечно, вы можете использовать IP-камеры как муляжи, но если вы хотите, чтобы устройство функционировало, без сети не обойтись никак). К сожалению, не всегда новый видеорегистратор работает «из коробки» — при интеграции устройств в сетевую инфраструктуру может возникнуть ряд неочевидных трудностей, обусловленных, как правило, самой инфраструктурой. Маркетинговый миф о простоте IP-видеонаблюдения был опровергнут головной болью практического опыта.

Книжная полка


IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




Книга "Проектирование и оценка систем физической защиты", М. Гарсиа

Бестселлер "Проектирование и оценка систем физической защиты"




Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов

Моя азбука видеонаблюдения, Александр Попов



Hits 45019541
12097
Hosts 4217092
1178
Visitors 7698943
2483

37

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582