Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры EPN4220p и EPN4220pi от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Компания EverFocus выпустила скоростные купольные IP-камеры EPN4220p и EPN4220pi. Они представляют собой обновлённые версии IP-камеры EPN4220, которая имеет заслуженную репутацию на рынке безопасности. О появлении новых моделей сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

Основное отличие двух новинок от камеры EPN4220 и от её уличной версии EPN4220i — в наличии у них питания по технологии PoE, соответствующего стандарту IEEE802.3at. Подключение камеры к источнику напряжения даёт немалые удобства инсталлятору.

Различия между двумя новинками состоят в том, что модель EPN4220p является уличной, а EPN4220pi предназначена для помещений. Уличная модель не только соответствует классу IP66 в вопросе защиты от пыли и влаги, но и является антивандальной, удовлетворяющей требованиям стандарта IK10.

Обе камеры — двухмегапиксельные. При максимальном разрешении 1920х1080 скорость кадров может достигать 30 к/с. Поддерживается сжатие по алгоритмам H.264 и M-JPEG, а также многопотоковая передача изображения. Камеры имеют «истинную», то есть обеспечиваемую с помощью механического ИК-фильтра, функцию «день/ночь». Функция «широкий динамический диапазон» (WDR) даёт возможность получать чёткое изображение при сложном освещении, когда интенсивность света сильно меняется в пределах кадра.

У камер имеется 20-кратный оптический зум с автофокусом. Панорамирование выполняется в пределах 360° без ограничения, наклон — до 90°. Вращение в обеих плоскостях выполняется со скоростью от 0,01 до 180 градусов в секунду. Точность позиционирования камерного блока составляет 0,01°. При настройке камеры можно задать до 192 предварительно установленных положений.

Встроенный слот для карт microSDHC позволяет организовать локальную запись, которая защитит пользователя от потери важных видеоданных. Камеры соответствуют спецификациям альянсов ONVIF и PSIA, что делает их совместимыми с большим числом аппаратных и программных систем. Обе новинки поддерживают просмотр живого изображения с мобильных устройств через приложение MobileFocus или MobileFocus Plus.

Количество показов: 2158
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

БИТРЕЙТ И НИЗКАЯ ОСВЕЩЁННОСТЬ

Несмотря на то, что при проектировании систем битрейт потока принимают за постоянную во времени величину, в реальности он существенно варьируется в зависимости от условий съёмки. А при низкой освещённости он значительно вырастает. Проведённые недавно сравнительные испытания одиннадцати образцов телевизионных камер наблюдения различных производителей показали, что средний по выборке битрейт при ночной съёмке составляет 498% от дневного.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ХВАТИТ СИДЕТЬ ПО СВОИМ НОРАМ!

Cегодняшняя отрасль безопасности представляет собой замысловатую смесь традиционного и новейшего, развиваясь стремительно и порой непредсказуемо, осваивая новые, невиданные прежде возможности. От простой «офисной» компьютеризации буквально на наших глазах был совершён скачок к полноценному сотрудничеству машинного интеллекта с человеческим. Однако типичный представитель конечника — руководитель корпоративной службы охраны — нередко находится в глухой обороне от окружающего мира, отмахиваясь от интересных и удобных для него же самого предложений, как от дьявольских искушений.


Камеры Wisenet в нержавеющем корпусе

Автосопровождение движущегося объекта — интеллектуальная функция PTZ-камеры
Автосопровождение движущегося объекта - интеллектуальная функция PTZ-камеры
Первостепенная задача при охране любой территории — проследить за появившимся на ней человеком или автомобилем. Делать это без участия оператора позволяет функция автосопровождения, которой снабжены передовые PTZ-камеры. Компания Hanwha Techwin встраивает такую функцию в камеры, которые она выпускает под маркой Samsung..

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.



Hits 61744360
15148
Hosts 5458200
839
Visitors 10309294
1171

38

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582