Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры EPN4220p и EPN4220pi от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Компания EverFocus выпустила скоростные купольные IP-камеры EPN4220p и EPN4220pi. Они представляют собой обновлённые версии IP-камеры EPN4220, которая имеет заслуженную репутацию на рынке безопасности. О появлении новых моделей сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

Основное отличие двух новинок от камеры EPN4220 и от её уличной версии EPN4220i — в наличии у них питания по технологии PoE, соответствующего стандарту IEEE802.3at. Подключение камеры к источнику напряжения даёт немалые удобства инсталлятору.

Различия между двумя новинками состоят в том, что модель EPN4220p является уличной, а EPN4220pi предназначена для помещений. Уличная модель не только соответствует классу IP66 в вопросе защиты от пыли и влаги, но и является антивандальной, удовлетворяющей требованиям стандарта IK10.

Обе камеры — двухмегапиксельные. При максимальном разрешении 1920х1080 скорость кадров может достигать 30 к/с. Поддерживается сжатие по алгоритмам H.264 и M-JPEG, а также многопотоковая передача изображения. Камеры имеют «истинную», то есть обеспечиваемую с помощью механического ИК-фильтра, функцию «день/ночь». Функция «широкий динамический диапазон» (WDR) даёт возможность получать чёткое изображение при сложном освещении, когда интенсивность света сильно меняется в пределах кадра.

У камер имеется 20-кратный оптический зум с автофокусом. Панорамирование выполняется в пределах 360° без ограничения, наклон — до 90°. Вращение в обеих плоскостях выполняется со скоростью от 0,01 до 180 градусов в секунду. Точность позиционирования камерного блока составляет 0,01°. При настройке камеры можно задать до 192 предварительно установленных положений.

Встроенный слот для карт microSDHC позволяет организовать локальную запись, которая защитит пользователя от потери важных видеоданных. Камеры соответствуют спецификациям альянсов ONVIF и PSIA, что делает их совместимыми с большим числом аппаратных и программных систем. Обе новинки поддерживают просмотр живого изображения с мобильных устройств через приложение MobileFocus или MobileFocus Plus.

Количество показов: 2235
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.

ОПЕРАЦИИ КГБ В БРАЗИЛИИ

Спустя некоторое время Security News возвращается к невероятной истории о том, как безопасник из Якутска организовал успешный бизнес на другом конце земного шара. Сегодня наш герой бегло говорит на бразильской разновидности португальского, прекрасно ориентируется в обстановке — и по-прежнему дико занят, полон энергии и сил. И ему по-прежнему везёт. Впрочем, за этим везением стоит чисто русская смекалка, упорный труд и редкий для соотечественников оптимизм.

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

Книжная полка


Системы защиты периметра

Системы защиты периметра




Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)

Руководство по составлению спецификаций на системы контроля доступа (СКУД)




IP-видеонаблюдение: наглядное пособие

IP-видеонаблюдение: наглядное пособие




Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения

Руководящие указания для заказчиков по обеспечению футбольных стадионов системами видеонаблюдения



Hits 68701419
1204
Hosts 5732347
122
Visitors 10944888
164

26

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© ИА «Безопасность Сегодня», 2017-2019.
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582