Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры EPN4220p и EPN4220pi от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Компания EverFocus выпустила скоростные купольные IP-камеры EPN4220p и EPN4220pi. Они представляют собой обновлённые версии IP-камеры EPN4220, которая имеет заслуженную репутацию на рынке безопасности. О появлении новых моделей сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

Основное отличие двух новинок от камеры EPN4220 и от её уличной версии EPN4220i — в наличии у них питания по технологии PoE, соответствующего стандарту IEEE802.3at. Подключение камеры к источнику напряжения даёт немалые удобства инсталлятору.

Различия между двумя новинками состоят в том, что модель EPN4220p является уличной, а EPN4220pi предназначена для помещений. Уличная модель не только соответствует классу IP66 в вопросе защиты от пыли и влаги, но и является антивандальной, удовлетворяющей требованиям стандарта IK10.

Обе камеры — двухмегапиксельные. При максимальном разрешении 1920х1080 скорость кадров может достигать 30 к/с. Поддерживается сжатие по алгоритмам H.264 и M-JPEG, а также многопотоковая передача изображения. Камеры имеют «истинную», то есть обеспечиваемую с помощью механического ИК-фильтра, функцию «день/ночь». Функция «широкий динамический диапазон» (WDR) даёт возможность получать чёткое изображение при сложном освещении, когда интенсивность света сильно меняется в пределах кадра.

У камер имеется 20-кратный оптический зум с автофокусом. Панорамирование выполняется в пределах 360° без ограничения, наклон — до 90°. Вращение в обеих плоскостях выполняется со скоростью от 0,01 до 180 градусов в секунду. Точность позиционирования камерного блока составляет 0,01°. При настройке камеры можно задать до 192 предварительно установленных положений.

Встроенный слот для карт microSDHC позволяет организовать локальную запись, которая защитит пользователя от потери важных видеоданных. Камеры соответствуют спецификациям альянсов ONVIF и PSIA, что делает их совместимыми с большим числом аппаратных и программных систем. Обе новинки поддерживают просмотр живого изображения с мобильных устройств через приложение MobileFocus или MobileFocus Plus.

Количество показов: 1894
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

КАМЕРЫ ПОД ПРИЦЕЛОМ ЛАЗЕРОВ

Самый высокотехнологичный из способов борьбы с охранными камерами — интенсивный пучок света, направленный в объектив, вызывает избыточную засветку чувствительного элемента — яркость достигает предельного значения, и изображение оказывается полностью либо частично «залито» однородным пятном. Даже при весьма широком динамическом диапазоне с попавшим в кадр прожектором справятся далеко не все камеры. Сам прожектор, скорее всего, будет виден неплохо. А вот разглядеть под ним фигуру человека с автоматом «узи», связкой гранат, украденным из офиса ноутбуком и чертами лица недавно сбежавшего из психушки маньяка — весьма затруднительно.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

10 СОВЕТОВ УЧАСТНИКАМ ВЫСТАВОК

Выставка — это серьёзные инвестиции, организационное напряжение и большие надежды. Чтобы всё это оправдалось, следует избегать и «лотерейного» подхода (авось, кто-нибудь да забредёт), и жёсткой программы (только встречи по списку). Как выжать всё возможное из присутствия на очередном мероприятии? Оставим в стороне вопрос целесообразности участия и выбор самой выставки и приведём несколько практических советов. Несмотря на то, что часть из них выглядят вполне очевидными, постарайтесь уделить внимание каждому пункту. Что необходимо предусмотреть, готовясь к экспозиции своих продуктов и услуг?


Мультиформатные камеры видеонаблюдения серии Wisenet HD+

Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
Две карты памяти в одной камере видеонаблюдения
В системах видеонаблюдения теперь можно устанавливать две карты памяти в одной камере. Поддержка двух карт общей ёмкостью до 512 Гбайт реализована в новых камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin. Это позволяет повысить объём локального архива или сделать запись дублированной для большей надёжности.

Улучшенный детектор движения — возможность исключить ложные тревоги
Улучшенный детектор движения - возможность исключить ложные тревоги
В передовых камерах компании Hanwha Techwin применяется улучшенный механизм детектирования движения. Он позволяет максимально повысить безошибочность обнаружения движущихся объектов и до предела снизить число ложных тревог.

«Антитуман» — восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Антитуман - восстановление чёткости изображения в камере видеонаблюдения
Дождь, снег, туман и дым серьёзно осложняют работу системы видеонаблюдения и могут сделать изображение бесполезным. Минимизировать их воздействие и восстановить контрастность и чёткость картинки позволяет функция «Антитуман», которая реализована в уличных камерах компании Hanwha Techwin.

Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
Решение по подсчёту посетителей и построению тепловых карт в розничной торговле
В торговом центре статистика прихода покупателей и картина их распределения по торговому залу очень важны. Получать эти данные позволяет мощный функционал панорамной камеры объективом «рыбий глаз», которую выпускает компания Hanwha Techwin.

WiseStream II — максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
WiseStream II - максимально эффективная технология сжатия в видеонаблюдении
В камерах серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin применяется технология WiseStream II, которая является результатом развития технологии WiseStream. С её помощью можно существенно повысить эффективность сжатия видеоизображения кодеком H.265.



Hits 48912085
27875
Hosts 4462417
1238
Visitors 8260382
3210

47

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582