Security News :: Информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Поиск Контакты Карта сайта
Security News :: информационно-аналитическое издание по техническим средствам и системам безопасности
Security News
Security Focus

Услуги размещения публикаций на сайте Security News
 
 Газета 
 Статьи 
 Зарубежные новости 
 Под знаком PR 
 Новости 
 События отрасли 
 Дайджест СМИ 
 Фоторепортажи 
 Книги 
Услуги размещения
Пресс-релизы компаний
PR-статьи
Истории успеха
Технологии
Решения
Реклама
Добавить пресс-релиз или статью

Получайте новости Security News через Telegram

Получайте новости Security News через Telegram. Это самый оперативный способ читать их с любого устройства.



Security News





Газета "Security News" / Под знаком PR / Пресс-релизы компаний

Новые скоростные купольные IP-камеры EPN4220p и EPN4220pi от EverFocus


Добавить пресс-релиз или статью Добавить
пресс-релиз
или статью
16.01.2014

Компания EverFocus выпустила скоростные купольные IP-камеры EPN4220p и EPN4220pi. Они представляют собой обновлённые версии IP-камеры EPN4220, которая имеет заслуженную репутацию на рынке безопасности. О появлении новых моделей сообщила компания «Видау Системс», эксклюзивный дистрибьютор продукции EverFocus в России.

Основное отличие двух новинок от камеры EPN4220 и от её уличной версии EPN4220i — в наличии у них питания по технологии PoE, соответствующего стандарту IEEE802.3at. Подключение камеры к источнику напряжения даёт немалые удобства инсталлятору.

Различия между двумя новинками состоят в том, что модель EPN4220p является уличной, а EPN4220pi предназначена для помещений. Уличная модель не только соответствует классу IP66 в вопросе защиты от пыли и влаги, но и является антивандальной, удовлетворяющей требованиям стандарта IK10.

Обе камеры — двухмегапиксельные. При максимальном разрешении 1920х1080 скорость кадров может достигать 30 к/с. Поддерживается сжатие по алгоритмам H.264 и M-JPEG, а также многопотоковая передача изображения. Камеры имеют «истинную», то есть обеспечиваемую с помощью механического ИК-фильтра, функцию «день/ночь». Функция «широкий динамический диапазон» (WDR) даёт возможность получать чёткое изображение при сложном освещении, когда интенсивность света сильно меняется в пределах кадра.

У камер имеется 20-кратный оптический зум с автофокусом. Панорамирование выполняется в пределах 360° без ограничения, наклон — до 90°. Вращение в обеих плоскостях выполняется со скоростью от 0,01 до 180 градусов в секунду. Точность позиционирования камерного блока составляет 0,01°. При настройке камеры можно задать до 192 предварительно установленных положений.

Встроенный слот для карт microSDHC позволяет организовать локальную запись, которая защитит пользователя от потери важных видеоданных. Камеры соответствуют спецификациям альянсов ONVIF и PSIA, что делает их совместимыми с большим числом аппаратных и программных систем. Обе новинки поддерживают просмотр живого изображения с мобильных устройств через приложение MobileFocus или MobileFocus Plus.

Количество показов: 1941
 
Компания:  Видау Системс / EverFocus


Последние публикации компании:

Новости
Статьи

Передний край

ОПТИМИЗАЦИЯ БЮДЖЕТА РЕКЛАМЫ

Как вы, наверное, заметили, газета Security News отличается от множества отраслевых изданий прежде всего наличием определенных амбиций. Хорошо это или плохо — по большому счету, неважно. Важно то, что газета имеет собственную позицию, исходя из которой выработаны основы редакционной и коммерческой политики. В условиях рыночного коллапса, однако, такой подход может показаться избыточным. Отмечено, что новейшая тенденция к так называемому «сокращению непрофильных расходов» коснулась и объемов рекламы. Но мы по-прежнему остаемся достаточно разборчивыми и принципиальными в работе с рекламодателями.

ВРЕМЯ УЯЗВИМОСТЕЙ

Обновление возможностей технических продуктов, подпитывающее рынок безопасности, почти на сто процентов зависит от развития технологий. Однако прогресс рождает и новые возможности для злоупотреблений. Поэтому в солидных компаниях, прежде чем выпускать на рынок заведомо инновационный продукт, на всякий случай принято проводить экспертизу на предмет того, каким образом можно употребить новинку во зло. Если этого не сделать, разыгравшаяся пользовательская фантазия рано или поздно приведёт к появлению новых угроз и опасностей, непосредственно вызванных этим продуктом...

ЗАЩИТА ОТ ВЗЛОМА IP-КАМЕР

Информация о взломах компьютерных систем давно уже перестала считаться фантастикой. Переход на сетевое видеонаблюдение поставил безопасность IP-камер под закономерный вопрос: можно ли при желании обойти защиту, и есть ли она как таковая? Парольная защита предусмотрена во всех без исключения моделях камер видеонаблюдения. Однако уровень её исполнения у разных производителей может оказаться разным. Не секрет, что во многих системах пароли по умолчанию остаются на долгие годы — по сути, до первого прецедента взлома.


Мультиформатные камеры видеонаблюдения Wisenet серии P

WiseStream — повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
WiseStream - повышение эффективности сжатия по алгоритму H.264 и H.265
Фирменная технология WiseStream от компании Hanwha Techwin применяется совместно с кодеком H.264 или H.265. Она обеспечивает более высокую степень сжатия изображения. Когда в кадре возникает движение, WiseStream сохраняет высокое качество изображения, а когда движение исчезает, — понижает битрейт.

Открытая платформа — основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Открытая платформа - основа для создания приложений для систем видеонаблюдения
Камеры Hanwha Techwin обеспечивают открытую платформу, на которой разработчики ПО могут создавать приложения, расширяющие функционал системы видеонаблюдения видеоаналитикой.

Face Detection — технология обнаружения лица человека
Face Detection - технология обнаружения лица человека
При настройке системы видеонаблюдения на автоматическую реакцию на тревожные события одним из наиболее эффективных инструментов может стать обнаружение лица человека в кадре. Компания Hanwha Techwin встраивает функцию Face Detection в выпускаемые ею камеры.

Видеоаналитика — пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Пребывание объекта в выделенной области сверх заданного времени
Подозрительное явление, которое требует внимания оператора, — затянувшееся пребывание человека на одном месте — можно выявлять средствами видеоаналитики. Своё воплощение данная функция получила в IP-камерах новой серии Wisenet X от компании Hanwha Techwin.

Интеллектуальный поиск в архиве — мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Интеллектуальный поиск в архиве - мгновенное обнаружение объекта по его признакам
Поиск в видеоархиве может быть быстрым и точным, если он выполняется с помощью технологии «Суммированное изображение». Она позволяет на многодневной, многоканальной видеозаписи практически мгновенно находить объекты по их словесному описанию.



Hits 50313254
1030
Hosts 4537869
103
Visitors 8442270
221

22

RSSRSS
Присоединиться в ТвиттереTwitter
Присоединиться в FacebookTelegram
Присоединиться в LinkedInLinkedIn
Присоединиться в FacebookFacebook
Присоединиться в Google+Google+
Присоединиться ВКонтактеВКонтакте
Присоединиться в YoutubeYouTube
Присоединиться в ОдноклассникиОдноклассники
Присоединиться в LiveJournaLiveJournal
© «Секьюрити Фокус», 2001-2016.
Свидетельство о регистрации электронного СМИ SECURITY NEWS ЭЛ № ФС 77-33582